[少年] 那些年 面具人一起埋的梗(Liar Game)

看板Suckcomic作者 (阿凱)時間9年前 (2015/01/17 14:23), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
詐雞遊戲201沒意外就是大結局了 想當年看到日劇開始追這部漫畫的時候我還是小高中生呢 (拭淚) 當時看到少數決遊戲福永的三隊組隊法超級震撼開始追漫畫 雖然四國志真的超爛但前面的章節大部分都還不錯 除了愛裝神祕但又愛大驚小怪的面具人以外 ... 1.阿部內心的封閉 「如果說張本會再次敗陣....那就是阿部 阿部的心再次被神崎所動搖之時吧」 結果投標撲克她根本沒戲份阿 或許作者是想要表達出女主角對於人心的正向的力量 可是沒事讓面具人埋這個好像會叛變的伏筆幹嘛 XD 2.投標撲克前的小遊戲 「這其實...是很深的一步棋」 這個小遊戲和投標鋪克的勝負完全無關 (是吧?) 後面也沒說這遊戲到底為了什麼 純粹是因為秋山是個小淘氣吧(捏臉) ---- 其實每個漫畫都要有解說役沒錯 特別是這種鬥智的漫畫好的解說者真的很重要 可是詐欺遊戲的缺點就是- 解說役實在太沒有特色了 首先都戴面具雖然有神祕感可是跟本分不出來誰是誰 然後每場都在那邊鬼叫 「怎麼可能」「想不到還有這一步」 「難道早就預料到這種程度嗎」 =_= 然後最後一場幾乎整個遊戲都在解說走開拉我要看小直 =_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.212.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1421475788.A.3B7.html

01/17 19:02, , 1F
感覺那些面具人就是之前敗退的人裝扮的
我覺得有可能 可是這樣一點也不可怕阿 XD

01/17 21:19, , 2F
其實除了秋山之外的所有人都在演戲 陪他玩玩而已啦

01/18 00:47, , 3F
我一直搞不懂為什麼福永是男的=_=
為了少數決的X的梗吧 XD

01/18 10:29, , 4F
要鋪一個會變裝的參賽者吧= = 沒想到人氣不錯就留下

01/18 10:29, , 5F
成主角群之一

01/18 15:23, , 6F
其實我已經可以認出哪個面具人是誰了... <@_@>
你真的很厲害 我只能認出去找橫屋的那個女面具人而已 日劇這方面比較好 解說腳色給正妹當多開心

01/19 00:37, , 7F
投標撲克前的小遊戲真的深澳到作者無法解釋
可能作者忘記惹吧 = =a ※ 編輯: E517 (125.230.212.79), 01/19/2015 03:11:41