[少女] 美男高校羞恥PLAY部 01

看板Suckcomic作者 (雨颯)時間9年前 (2015/01/14 23:38), 編輯推噓65(65020)
留言85則, 64人參與, 最新討論串1/1
把在最前面的,當然是結論 我到底看了什麼鬼啊??!! 我一定是中了邪才會點去看這種鬼東西 這部從劇名、人設到宣傳圖、PV全都帶著濃濃醇香腐味 本來就是賣給少(ㄈㄨˇ)女觀眾的應該和我無關 但看在反派聲優都是一線A咖的份上還是看了一會 哇塞!! 一定是我的打開方式不對 一點進去就是兩個男的脫光光在澡堂泡澡 有沒有這麼刺激阿?! 接著兩個人開始聊天,這內容聽了五分鐘還是不能理解我到底聽了些什麼.... 籃毛:你在想什麼 棕毛:我在思考竹輪麵麩的存在意義 它既不是竹輪,也不是麵麩,在關東煮裡不能提供任何味道 只能被動的吸收別人得味道,等於是個可有可無得存在 我想它一定活得很痛苦吧! 籃毛:不...他不是生物吧,我想這世界上總有人喜歡吃竹輪麵麩 棕毛:欸?所以你喜歡它?難不成還要為他成立竹輪麵麩部?竹麩部? 這什麼鬼話題阿啊?! 異議不明就算了,三兩下竟然連社團名稱都有了,還冒出了簡稱 兩裸男聊天就算了,話題還電波到這種地步 籃毛:所以你討厭竹輪麵麩喔... 棕毛:不,我不討厭他 (OS:那你扯這一串做什麼啦?把我得五分鐘還來!) 棕毛:與其說討厭,我是用一種看待不明生物的眼光看待它 ... 正當我吐槽不能,還搞不懂這番葫蘆裡賣什麼藥都還沒搞懂, 猶豫著要不要棄番的時候 結果竟然就超。展。開。了!! 棕毛說完話後,兩人前方出現一陣時空扭曲 啥鬼?難不能對話中出現召喚關鍵字了嗎? 正如男主角所言的一隻不明生物從蟲洞裡面掉了出來 ??:這裡是哪裡? 籃毛:這裡是公共澡堂 ??:公共澡堂是什麼? 籃毛:公共澡堂就是一個能讓人泡湯、放鬆,休閒的地方! (OS:你他媽是解說役嘛?一般人看到蟲洞出現早跑了吧!還跟他解釋澡堂...) 這時候如果你是不明生物,你會怎麼做? A.還是搞不懂所以繼續追問 B.管它是什麼先吃了主角兩人再說 B.理解了澡堂是什麼,因此感嘆地球人真是聰明,決定保護地球 ... .... ..... TM的,還真的選了C啊!!有沒有搞錯啊? 我看過動漫三分鐘求婚、一分鐘跑完人生,五格完結作品 還沒看過三秒鐘宣告要保護地球的! 而且宣告保護的還不是人類,是一隻... 是一隻... 什麼來著?! 答案馬上揭曉,不明生物竟然是一隻粉紅色的袋熊啊!! 相對魔圓的QB之類的吉祥物,這傢伙的設計也太不可愛了 內裝還是一隻大叔壓! 接著這隻袋熊飛撲上去纏著兩主角不放 搞得整個澡堂人仰馬翻 (奇怪的是明明是公共澡堂,卻只有這兩個人在洗...) 這時候第三名主角,身為澡堂工作人員的黃毛君颯爽登場了 原本以為終於有個正經人要來制止這兩人一物了 一開始,黃毛騷年好像也是這麼打算的 結果呢?他竟然一看到袋熊就直接穿著衣服跳進水裡抱住它了啊!!! 還一面大喊著「翁巴特」←似乎是日語的袋熊 (耳空起來總覺得他是在罵王八蛋...) 好吧...打開方式錯誤造成的一連串可怕誤會 至少我確定了這番沒什麼正常人存在 正當我這麼想,藍棕毛主角突然正常人開關打開,竟然趕緊穿上衣服跑了 編劇,我TM搞不懂你耶 這時從籃毛口中,我們得知了那隻王八蛋控黃毛騷年的名字 籃毛:它是我們學校的一年級生,名字好像叫作「箱根有基」 箱根,不就是溫泉的名產地嘛...難怪開 有基... 在這番看到這名字完全吐槽不能阿 關於這番難以吐槽之名我們等等還有得看呢 但那些放一邊,我們的神谷浩史大人出現啦!! 這時候學(ㄈㄢˇ)生(ㄆㄞˋ)會(ㄉㄤˇ)三人組好死不死(X)路過這邊 他們分別是 娘娘神谷浩史 魔王福山妹控 以及寺島變態 ... 好吧,至少現在知道為什麼會請請這些大咖了... 要是宮野真守也在就更好了(? 當初看這番就是衝著這些人來的阿!! 提到大咖,接下來登場的這位路人甲 內裝竟然是石田彰,這部聲優選擇到底是怎麼回事阿 竟然主角群都是一些沒聽過的新人,反派路人全部這麼高檔 這位高中同學石田君的自怨自艾就先跳過 來猜猜我們這番親愛的校名是什麼? 先看看標題「美男高校地球防衛部」 喔漏了字... 美男高校地球防衛部LOVE! 你這時應該心想:不會吧? 沒錯!就是那個「不會吧」 各位觀眾,他們的校名竟然就叫做: 『眉難』高中!! 什麼鬼啊!! 取名太麻煩了,直接拿諧音來用還真是省事阿... 附帶一提,根據路人談話,這世界還真的有所「美女高中」... ..,好啦!接著上課總能正常一點了吧... 這麼想就錯了... 老到快成妖精得老師走進來時,全班同學(跟觀眾)都傻眼了一陣 他的腋下竟然夾了剛剛那隻翁(ㄨㄤˊ)巴(ㄅㄚ)特(ㄉㄢˋ)阿!! 既然官方吐槽吐過了就省略一下 總之那隻粉紅色內裝大叔的吉祥物開始執行身為QB應盡的任務 「騷年簽啦!!簽啦!!簽啦!!」 這時黃毛又登場,又開始把翁巴特追著到處跑 主角兩人趁隙逃入社團 沒想到第一集主角五人就全員出場了 棕毛哥特性大概就是一本正經的胡說八道 籃毛哥身為新八仔解說和吐槽是必要的屬性 綠毛哥:哎呀剛才賠了兩千萬阿(哪泥) 粉毛哥:我明天還有約會 總之這兩人屬性也差不多就那樣了 反正對這番認真下去絕對沒好事(等等,你現在在幹嘛) 接著社團部的門被打開了 映入眼簾的是倒地的老妖精老師、氣喘吁吁的翁巴特 以及疲憊得滿身汗,眼裡卻依然興奮的黃毛... 見狀棕毛補了一句... 事後? . . . 真是夠了‧ ... 好啦快轉快轉 剛才路人石田(角色名記不住,反正是路人)無意間聽見了棕毛的關東煮理論 開始覺得竹輪麵麩講的就是自己(啥鬼?) 結果中午吃便當時,飯盒一打開竟然是竹輪麵麩蓋飯 你是TM多愛竹輪麵麩?! 乾脆變身為竹輪麵麩人算了 這時一道黑色的閃電...還是什麼的不管,要被強制變身啦 ... 翁巴特能力一開,發出一道閃光,主角五人手上竟然就多了一個閃亮亮羞恥PLAY手環 好啦...這番的重點終於了來了... 我已經快看(吐)到乏力了... 如此少女的物件裝備在五個漢子身上馬上就招來吐槽 但QB...不對翁巴特,當然不會這麼輕易放過他們 滿口說著這不是什麼超能力,是愛的力量... 手環電了他們一下之後,翁巴特立刻當然拉著他們趕到怪人出現現場 我們的石田君... 我剛剛說了什麼來著... TM的竟然真的變身成「竹輪麵麩」怪人啦! 這什麼鬼東西 為什麼剛才石田還一副弱氣好學生的樣子 搖身一變就是一個喊著征服世界的中二不良竹輪人 連你也在羞恥PLAY了嗎? 面對一面噴著關東煮湯,一面羞恥PLAY的石田 翁巴特不斷宣揚愛的力量(腐意味?),但主角五人想當然耳不想靠近 齁!這時候就全部有常識起來啦? 這番的角色情緒搞得我好亂阿 沒想到棕毛主角才剛吐槽完 自己突然就舉起手,擺出中二到極點得POSE大喊 「為了我們所愛的地球!」 欸?嘴巴不要,身體還是很誠實的? 不對...原來是被愛的力量控制了阿... 接著其他四個人分別也拜倒在愛的力量之下... 喊出的台詞太羞恥了原諒我全忘了 於是,他們真的開始變身了↓!↑... 看看那精美得堪比隔壁光美,怒贏美戰C的變身畫面 五個大男人全部脫光光,換換成一套套羞恥到令人想鑽入地底的服裝 最後結語還是 (黃)光輝王子Batlava Scarlet (棕)閃光王子Batlava Cerulean (籃)貫穿王子Batlava Epinal (綠)轟鳴王子Batlava Sulphur (桃)心跳王子Batlava Vesta 不好意思等我一下 ... .... ..... 好我笑完回來...不...再等我一下 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈 太羞恥了啊!! 怎麼會有這麼奇葩的服裝設計 這種東西我看連腐女都腐不下去,製作組你的客群到底是誰阿 羞恥到太超過了吧 提到羞恥,不能不提,這個變身的名字 各位觀眾(正經臉),這個變身叫作 Love Making! 這直譯過來不就是... 再等我一下,我還沒笑夠... 接著五個人變身後你以為他們會打倒怪人嗎? NO...他們忙著吐槽衣服哪有那個時間阿 你說石田呢? 就被晾在一邊繼續發瘋阿... 真是史上最不負責任戰隊阿 石田只好不甘寂寞自己衝過來噴汁.. 欸我沒說錯阿,身為竹輪麵麩怪人它的攻擊模式就是不對噴出關東煮湯... 我說要對腐他果然還是得拿出一包春雨... 當我沒說,我們繼續看下去 眉難高中戰隊只好跳上屋頂... 我說這愛的力量(物理)原來是這樣用的阿... 接著,愛的力量發揮了更強大的功能... 哇靠!那不是美少女魔法棒嗎? 還每人一隻... 不行不行!這實在太羞恥了,我快受不了了... 難不能可以發出光束攻擊嗎? 還沒錯咧,這番大概就是讓各種羞恥妄想成真的作品吧... 拿到少女棒的有基同學隨便對著竹輪怪人一揮 他X的就射了 我是說光束... 其他四人也不甘心被晾再一旁 想說既然羞恥了就羞恥到底吧,也拿起了少女棒使出招式 籃毛:呃...那個什麼光線!! 棕毛:隨變水花! 挖囃這什麼鬼招式名稱阿 不是說好羞恥就羞恥到底嗎?你們根本眉在想招式名稱吧 五個人都射完一輪後 黃毛表示:我來聚合大家的力量 於是五根棒棒就在她的手上合體成一根了... 阿...反正定番...我就想說遲早這種PLAY也會上線... 不過第一集就開這掛好嗎? 到是石田竹輪真是夠耐打,讓五個人設完一輪沒事 來個30CM的大棍再來一發竟然只是頭斷了(欸?這算沒事嗎?) 你們TM得不是應該把他變回去嘛... 有基只好再度使出愛的攻擊(物理) 把石田打倒在地 我說那剛剛的大決是開什麼的? 最後還是用物理攻擊嘛... 最後再有基一陣愛的感召(X)胡說八道(O) 之後,石田沐浴在一陣『愛』的洗禮當中 露出了爽歪歪的表情,結束了這回合... 我是說變回了原樣.. 什麼嘛... 這才是名符其實的事後阿... 最後五個人回家洗洗睡 神谷娘娘再出來刷刷存在感結束 以上... 我到底看了什麼啊?!! 這番怎麼可以羞恥到這種地步 什麼用愛拯救地球,根本只是在玩各種羞恥PLAY而已吧? 角色電波道不像話,劇情也是各種不知所云 什麼內涵幾乎不存在,人設也長成那個樣子 更誇張的是連一個妹子也沒有 只有「有基」(角色名)還真的是有基... 這樣是要我看什麼啊?! 對了,聽說第二集出了 先來去看看,各位掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.230.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1421249939.A.749.html

01/14 23:51, , 1F
推廣文...

01/14 23:55, , 2F
講成這樣還不是繼續追...

01/15 00:03, , 3F
這篇已經把第一集鉅細靡遺的通通說完啦XDDDDDDDD 超好笑w

01/15 00:03, , 4F
真的是一部讓人連吐槽都無力、笑到要沒力的動畫XD超恥啊w

01/15 00:03, , 5F
竹輪麵麩怪人怎麼聽起來好像有點萌XD

01/15 00:09, , 6F
這部真的很好笑XDDD各種挑戰恥力最下線wwww

01/15 01:03, , 7F
LOVE MAKING ☆~

01/15 01:03, , 8F
為了征服部聲優也要看完!

01/15 01:35, , 9F
真推廣XDDDDD

01/15 02:15, , 10F
其實是事故不是事後 不過這美麗的錯誤也不錯

01/15 04:01, , 11F
邊看邊笑邊吐槽,這部很可愛阿-3-

01/15 08:00, , 12F
這部一本正經的胡說八道XD

01/15 08:03, , 13F
好想看!!!

01/15 08:37, , 14F
推XDDD

01/15 08:43, , 15F
LOVEMAKING!

01/15 08:47, , 16F
其實……看這部我只有從頭笑到尾腐不起來啊XD

01/15 09:27, , 17F
我也覺得很可愛+很好笑XD雖然變身那邊很想吐槽XDDD

01/15 09:40, , 18F
翁巴特-->wombat

01/15 09:47, , 19F
根本推廣文XD

01/15 10:41, , 20F
兩個B... 都沒人發現喔...

01/15 10:47, , 21F
邊看看邊覺得自己也很恥XDDDDDDDD我也覺得好笑但腐不起

01/15 10:47, , 22F
來XD

01/15 11:36, , 23F
假吐槽真推廣啊!!!

01/15 11:45, , 24F
石田那隻變身後超萌的好不好!!!尤其是被打倒的叫聲!!

01/15 11:45, , 25F
害我突然理解為什麼子安會說石田的叫聲好可愛!!!

01/15 11:59, , 26F
話說第二集路人是小西克幸,這部聲優不用錢啊,我可以

01/15 11:59, , 27F
期待子安和宮野了嗎?

01/15 12:12, , 28F
石田XD

01/15 12:38, , 29F
翁巴特是麥人我就先聽到笑了XDDD(一直想到晴明的臉

01/15 12:38, , 30F
啊ww

01/15 13:30, , 31F
推廣文w

01/15 14:11, , 32F
假吐槽真推廣 決定寒假第一番就是他了XDDDDDDDDDDDDDD

01/15 15:13, , 33F
我是覺得這部完全不腐 但是超級羞恥

01/15 15:17, , 34F
不腐超羞恥+1 wwww

01/15 15:19, , 35F
…這部的腐味完全被各種羞恥play和嘈點淹沒了啊XDDDDDDD

01/15 15:20, , 36F
順便用各種高級聲優去羞恥觀眾的耳朵……

01/15 16:04, , 37F
銀魂製作群的正常發揮啊XD

01/15 16:54, , 38F
假吐槽真推廣!!!!!

01/15 17:05, , 39F
看到石田彰出來時超崩潰XDDD

01/15 17:18, , 40F
有發現兩個B(舉手)

01/15 17:51, , 41F
看到第二話反派變身,本來想說"噢噢戒指啊還滿帥的嘛(?)"

01/15 17:52, , 42F
結果他就把腳舉起來,用纖細的手指從腳底撫回來了啊,比主

01/15 17:53, , 43F
角群的變身還羞恥啊 =A=

01/15 17:57, , 44F
到底甚麼時候會有觸手系怪物啊

01/15 18:22, , 45F
石田啊啊啊啊啊啊

01/15 18:24, , 46F
身為腐女我一點也不想看啊啊啊

01/15 18:34, , 47F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/15 18:34, , 48F
那變身無節操到我只看十秒鐘就轉掉

01/15 18:44, , 49F
看了第二集噴笑中

01/15 18:49, , 50F
笑死我了 XDD期待你下週的吐槽

01/15 19:37, , 51F
期待您下周的吐嘈,小的看十分鐘就關掉了XD

01/15 19:48, , 52F
石田桑恥力全開讓我好崩潰ToT

01/15 19:49, , 53F
推廣文無誤 期待每話華麗聲優來配怪人

01/15 20:04, , 54F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

01/15 20:04, , 55F
真的腐不起來XDDDD

01/15 20:09, , 56F
ㄧ看從頭笑到尾XDDD編劇到底是看竹輪多不爽

01/15 20:38, , 57F
這部一開始還煞有其事 後來根本超有事XDDDD

01/15 20:39, , 58F
nooooo我推錯了 我是指請聽死者聲音XDDDDD

01/15 21:26, , 59F
這部病的好啊www

01/15 22:28, , 60F
高松信司就是要把聲優都玩壞啊(?

01/15 22:28, , 61F
坐等子安+1

01/15 22:51, , 62F
這篇吐槽文好好笑XD 期待續集

01/16 04:03, , 63F
糟糕!害我也好想去看XD

01/16 09:50, , 64F
LOVEMAKING!!!!!

01/16 11:40, , 65F
我在等看會不會有杉田!!來個星星怪人之類的

01/16 11:59, , 66F
主角們的名字都是與溫泉相關的字,像是有基,我朋友是

01/16 11:59, , 67F
說那是溫泉的泉源的意思,也難怪他是center了(咦

01/16 13:08, , 68F
性衝動的白露

01/16 20:15, , 69F
山田智和已經配了有基的哥哥箱根強羅

01/17 00:41, , 70F
假吐槽真推廣 XDDD

01/17 01:44, , 71F
石田那聲「哼!」有夠傲嬌,萌得我滿地打滾

01/17 10:26, , 72F
期待原po發第二集感想XD

01/17 16:30, , 73F
我必須承認這部會有CP的!!!

01/18 13:52, , 74F
決定去追!!!ps.是「藍」毛

01/18 15:15, , 75F
這部是一般向的歡樂搞笑番啊⊙ω⊙

01/18 17:26, , 76F
被推坑了(掩面

01/19 04:52, , 77F
這部超好笑的阿!!!吐槽點太多早就無力吐了就追下去吧…

01/19 04:52, , 78F

01/19 06:43, , 79F
可惡!只能追了(咦

01/19 21:52, , 80F
love making!!!!!

01/23 02:05, , 81F
不明生物選擇題明明沒有C選項,翁巴特表示:......

01/23 13:56, , 82F
靠鱉,為什麼一個禮拜了才發現

01/23 20:20, , 83F
這部和哥哥轉蛋的恥度超高wwww

01/27 07:13, , 84F
不腐超羞恥很有病 OP扭屁股我就陣亡了XD

01/27 16:39, , 85F
第3集是游佐浩二!!!XDD