[少女] 晝行閃耀的ONLINE

看板Suckcomic作者 (一隅方苑)時間9年前 (2014/10/08 22:37), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
不才小妹我平常是個BL GL BG通吃的少年漫迷 原因是覺得很難有合胃口的少女漫畫要看BG還不如去看言情或宮廷劇 看了板上吐文以後決定把加入最愛很久的晝行看完 所謂愛之深吐之切 只好把漫吐板首PO獻給晝行了 剛開始看覺得一切都很不錯 即使不知道為何彷彿內建了紙娃娃系統 雀雀和老師的百變風格與造型但都還是同一個人 雀雀=>傻大姐無心機單純得很可愛,原諒妳 <3 老師=>溫柔可靠又貼心(到旅館之前),原諒你 <3 馬村……雖然沒有內建紙娃娃系統但其實很心細, 即使你的名字和隔壁棚打籃球的某個黑皮撞名我也對你有好印象的 (好我承認我是老師派) 整體而言節奏明快,老師偶爾的帥氣也讓喜歡成熟男人的我怦然心動 即使一起住旅館也沒有像其他重肉的少女漫直接撲倒,清新青澀蔚為清流 就連原本反派的女二也愈來愈可愛 令人不知不覺也要為她的新戀情起立鼓掌 那個少女心之蔓延亂竄讓熬夜偷看的我覺得總算遇到從基調就很喜歡的少女漫啊!! BUT! 人生果然都還是無可避免地會有這個BUT 到旅館的糾結猶豫我都還可以接受 然而直到老師被叔叔這個隱藏GM強迫下線 從此回到十幾個地圖外的老師副本中 女主角雀雀先是獨自回新手村治癒療傷 慢慢發現了對於一直默默守護在旁的騎士馬村的在意 【系統提示】組隊邀請 (y/n)? 兩人終於組隊開始慢慢打怪練等培養默契 老師卻因為不小心被怪物掃到所以要雀雀飛到十幾個地圖外去幫忙施展治癒術? 這是什麼神展開!! 就算我是老師派也不認為這個劇情副本發展的合情合理啊! 就算你是男一你也不能開這個外掛啊!! 把熬夜看到兩點半的青春睡眠還給我啊!! ……下次再來吐老師後期的幼稚,連同夢中的太陽裡的房東先生一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.158.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1412779057.A.C4B.html

10/08 22:45, , 1F
老獅:幫復

10/08 23:01, , 2F
馬村+善 Q_Q

10/09 00:56, , 3F
作者請給馬村一個交待

10/09 07:52, , 4F
想看房東XDDDDDDD

10/09 11:40, , 5F
心疼馬村............Q_Q

10/09 13:58, , 6F
算了 雀雀配不上馬村 雙葉配不上冬馬 這些男一女一都好爛!!

10/09 14:44, , 7F
馬村.......QAQ

10/10 00:06, , 8F
馬村阿

10/10 15:26, , 9F
馬村T^T....作者給個好交代+1 但不要隨便夾個路人配 ...

10/10 15:43, , 10F
隔壁棚的有馬已不樂觀

10/11 04:06, , 11F
馬村是天使

10/13 00:30, , 12F
馬村T_T……令人心疼的孩子

10/13 15:20, , 13F
馬村的"再見,笨蛋"簡訊真的讓我罵了聲幹啊!!!!!

10/13 18:04, , 14F
雀雀不到配不上馬村吧 囧