[少年] 少年刑警

看板Suckcomic作者 (rd)時間10年前 (2014/06/07 04:10), 編輯推噓10(10016)
留言26則, 12人參與, 最新討論串1/1
之前看到有人貼相關圖,google以圖找圖找到出處後就順便看了 一開始還蠻好看的,主要講青少年犯罪的問題 前面給我的感覺有點類似GTO 主題一樣都是青少年問題,然後主角都超強+有一個超強朋友 然後被感化的對象都有一身特異功能可以幫助主角 而且沒有GTO那種低級搞笑,整個故事正經很多 主角的感化光環我自己是覺得還好,畢竟主角內建感化光環很常見了 不過最後那篇幽靈商事篇實在是..............讓人無言 新出場那個警察不知道出來幹嘛的 根本花瓶一個,用途大概是用來誤導讀者吧 弄的很神秘,結果從頭到尾維持神秘 連出場都沒有,只有在最後面出來講一下鬼神老爸的事而已 這最後一篇篇還順便把女主角搞到失明、女二搞死 不過一點都感覺不出來是劇情必要...就只是狗血而已 勉強勉強來說,把莉卡弄死還可以很勉強的說是劇情需要啦 不過把美月弄瞎根本一點必要都沒有啊!!! 害怕她的超能力素描是什麼鬼理由啊,這理由根本爛爆了 而且最後一頁美月好像還被死神之手摸一下就恢復視力了,根本耍人......... 另外武良出來也是裝飾用,出來誤導讀者用的 還誤導了兩篇,鬼神篇跟幽靈商事篇都是由他擔當嫌疑人 能力也設計的太高,不能隨便讓他出場不然很多章節一下就結束了 有點類似出木杉的存在 而且武良你早就知道幕後黑幕是誰,而且自己還說100%確定了 為什麼不早點幹掉他啊,靠 還要等到最後才出來補尾刀幹嘛,以你imba的實力直接幹掉他就好了啊 明明鬼神篇就很果斷的推他下月台,幽靈篇還在最後開那種打不中人的槍幹嘛??? 最後就是那個鬼神 雖然再犯案的動機應該很多人想吐槽,不過我自己是覺得現實比小說更離奇而接受了 動機我是接受了啦,但是!!!!!! 你最後到底是想怎樣啦 武良開槍的時候怕得要死一直跑躲逃,然後竹虎一來又說想死 立場堅定一點好嗎? 一下不想死一下又要死的搞得我好亂啊 花了一整晚看完這整部 原本剛看還覺得看到還不錯的作品 結果最後那幽靈商事篇整個把作品水準拉低......... -- 果我們要把磁鐵棒放進線圈,    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.236.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1402085431.A.E1E.html

06/07 08:43, , 1F
很久以前看的有點忘了 只記得缺牙妹死掉有點可惜

06/07 09:00, , 2F
缺牙妹我的愛QQQQQQQQQQQ

06/07 13:20, , 3F
每次看到新女角都在想他會怎麼慘死...

06/07 13:58, , 4F
王牌至尊好看多了

06/07 15:04, , 5F
這作者超中二的,每個作品主角都有外掛,朋友也都有外掛

06/07 15:05, , 6F
有外掛不是錯,但你背景設定在真實世界,不是在航海啊

06/07 21:01, , 7F
這部我看過耶 可是完全記不得任何劇情耶…

06/07 22:27, , 8F
記不得任何劇情加一 只記得主角很矮...

06/07 22:29, , 9F
前面超棒,中間開始爛尾…莉卡QQQ比美月好多了

06/07 22:33, , 10F
一直覺得這編劇的作品好像都是前面很棒 中間開始超展開

06/07 22:33, , 11F
最後爛尾=..=

06/08 01:13, , 12F
王牌至尊我覺得也是像樓上說的這樣QQ

06/08 01:50, , 13F
這部就很明顯腰斬啊

06/08 13:57, , 14F
王牌至尊好看太多了 不過政治的東西探討太深入

06/11 22:27, , 15F
王牌至尊我覺得太理想化了 所以我看到中間開始有點不耐

06/11 22:28, , 16F
王牌的政客最後每個都洗白 都變成原本是真心為了百姓著

06/11 22:28, , 17F
想才踏入政壇的....連市長選舉最後都只差一票 然後雙方

06/11 22:29, , 18F
各自的支持者都覺得兩位候選人都很好..這已經完全理想化

06/11 22:29, , 19F
過頭了 市長選舉只差一票我看了反而沒有什麼感動熱血的

06/11 22:30, , 20F
感覺 只有滿滿的不真實 還有他真的對政治人物太好了吧

06/11 22:30, , 21F
好歹起碼寫一個角色一開始就是為了錢跟權而踏入政界的

06/11 22:31, , 22F
讓每個政客最後犯錯時都回想起為了百姓而入政界的初衷..

06/11 22:31, , 23F
這真的虛假到一的不行 還是作者其實是故意這樣虛偽來反

06/11 22:32, , 24F
諷 反而是我誤會他了? 中間還有不斷穿插光明的兒時回憶

06/11 22:33, , 25F
跟他思念爸爸 最後提到他爸是個政客 我原本以為會在這邊

06/11 22:33, , 26F
加以著墨沒想到他爸完全沒登場 那幹嘛一直提他呢....