[提名] 眼鏡部

看板Suckcomic作者 (地獄旅行社導遊)時間10年前 (2014/02/18 22:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、作品名稱(必填):眼鏡部 メガネブ! MEGANEBU 二、作者/出版社/發行公司:Studio Deen 三、參選類別(必填,請從三項中選填):3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 四、是否已完結:已完結 五、推薦理由(300以上): 說真的這是一部去年秋季播出的動畫,一個跟新八機...喔不!跟眼鏡男子題材動畫。 雖然是女性向,但有不少都想棄追了吧!反正我是男的還鼓起勇氣看到完,看到最後 心中等候期待二期.....不用期待了吧! 雖然作品沒有很萌的女生,食堂那個歐巴桑感覺那個完全不算,完全以男子為重點...這 是女性向沒有錯。本作音樂的真的是洗腦到不行,尤其是”We Are Megane Bu~”那個仿 K-POP的VOCAL讓人受不了。再來這部的電波風格神到根本是SHAFT做的吧,難道監督有在 SHAFT工作的幻覺?還是說有跟新房召之學呢?倒是我有這樣的疑問的。 這部雖然完結了,但BD/DVD銷量賣到爆死話這都不用多說,表示這部真的是一部爛動畫 相信吸引不到一堆腐女只確吸引到我這些的勇者去看這部動畫,這絕對一定是非提名不 可! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.197.41

02/18 23:04, , 1F
新八機阿,想不到你單飛了呢

02/18 23:31, , 2F
新八機XDDDDDD

02/18 23:58, , 3F
竟然有人看完這部,我第一集看不到10分鐘就想棄坑了

02/18 23:58, , 4F
最後是好不容易堅持看了半集才棄的

02/18 23:58, , 5F
至於電波的風格,這個監督以前的短篇動畫就是這樣了

02/18 23:59, , 6F
只是沒想到她電視動畫也這樣搞...

02/19 08:30, , 7F
推竟然有人看完這部,太強了!我第一集也是不到10分鐘還

02/19 08:31, , 8F
是5分鐘就棄坑不看了QQ

02/19 09:53, , 9F
我有堅持下去哦~但是僅限三鍋友紀也講話我才會抬頭

02/20 12:43, , 10F
推這篇~憑著對眼鏡的愛把這部看完了XD

02/21 01:27, , 11F
劇情不怎麼樣,但是音樂很洗腦XDD