[提名] PUPA

看板Suckcomic作者 (AKARA)時間10年前 (2014/02/01 22:42), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
一、作品名稱(必填):PUPA 二、作者/出版社/發行公司:茂木清香 三、參選類別(必填,請從三項中選填): 1.青少年漫畫 四、是否已完結:是 五、推薦理由(300以上): 全部32話 這部作品在今年14冬有被製做成泡麵番動畫 為何會被列為泡麵番呢? 因為他很獵奇,作品主打 : 究極的兄妹之戀 且聽我娓娓道來 "若全是夢就好了" 破題 故事敘述 有一對兄妹 現與夢 他們的父親常常毆打母親 兄妹倆也沒有倖免.... 哥哥非常地愛護妹妹 某一天,妹妹突然變成了怪物 不但吃了路人 也順便把它哥一起吃了!!!! 想不到,應該說不意外! 哥哥有著特殊的能力,居然會復活! 兄妹倆也被一名女研究員盯上, 從此每天過著妹妹吃哥哥肉的日子,以防止妹妹暴走吃人。 妹妹漸漸覺得哥哥肉很好吃,哥哥也看妹妹吃的津津有味所以也很開心(? 哇靠,看到這邊我就覺得這到底在幹嘛阿 多麼病態的東西XDD 妹妹吃著哥哥會伴隨著一些 哈哈~ 的喘息 一邊說著哥哥對不起,一邊想著肉好好吃 哥哥也很抖M 到最後根本很享受被吃 但就是這種悲劇的開場讓我以為他是神作 結果最後還是淪為力道不足,讓人看完覺得莫名其妙 作品不知道要表達什麼,只是想獵奇 看到作者取的名子 : 現&夢 我就應該要發現了 哥哥因為這特殊能力被別的研究者抓去研究 被救出來後也發現自己其實不是人類 (廢話 哥哥與妹妹來到一座島上 遇上一個自稱是夢的哥哥 穿插著回憶, 老爸也再次出現,並介入調查 最後謎團解開 夢不是人類,是一種怪物,依附在母親的肚子 看到這邊 我就覺得 等等這有點老梗的劇情是怎樣.......... 從第二話開始作者就開始虐這對兄妹 這對兄妹卻會一直相信對方 妹妹一邊說些: " 我想再次看看你的臉龐 "。 這類言情小說會出現的台詞,一邊吃哥哥 後半段哥哥開始吃妹妹 然後也開始為了悲劇而悲劇 老爸原來打他們是因為愛他們 老爸的童年因為也是受虐,因此認為這就是愛 老爸拖來虐了,女研究者也拖來參一腳 那個變態女研究者把現與夢的精卵放入他自己子宮 莫名其妙的出現在島上,莫名其妙的暴走 哥哥為了救妹妹,一邊說著很帥的台詞,一邊吃妹妹 吃著吃著 吃著吃著 最後跟著妹妹混著一起 融為一體 羽化成蝴蝶...%%%%%%%%%%%%%% 飛走了 哇靠你全部虐完一輪 最後給我看這種東西? 整部作品如果改成妹妹某一天突然會找路人隨便%%% 哥哥為了不讓妹妹這樣亂來,只好讓自己跟他%%% 後來發現自己天生神力,有著無窮的精力 結果被人類學者看上想要研究 之後把我上述說的所有劇情 有互吃的劇情都改成%%% 根本無誤 你可別以為我胡說阿 我看他們互吃的的畫面,衣衫不整,喘息聲此起彼落 路過的人還以為他們在幹嘛呢 PUPA原來是蛹的意思,改成PUPU算了 呼應開頭破題句 若全是夢的話 拜託現在讓我醒來!!!!!! 醒來!!現在!!! - - 漫畫吐槽版感謝您的參加。 - - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.236.158

02/01 22:55, , 1F
醒來!現在!

02/01 23:00, , 2F
我也剛去看完,真的是有點不知所云阿~

02/01 23:00, , 3F
不懂吐點在哪?

02/01 23:08, , 4F
為虐而虐 收得莫名其妙

02/01 23:10, , 5F
已完結 你可以去看看

02/02 00:10, , 6F
甚麼! 已經完結了!? 竟然還有32話耶...

02/02 00:10, , 7F
剛出的時候只看了4話左右就沒看不下去了

02/02 01:40, , 8F
最後兄妹倆裸身合體了〈無誤〉

02/02 02:02, , 9F
像是單純描述蝴蝶的一生

02/02 02:11, , 10F
這部真的收的莫名其妙

02/02 02:21, , 11F
超獵奇

02/02 05:20, , 12F
非常浪漫的妹控作品

02/02 08:47, , 13F
真的是浪漫派的..

02/02 09:57, , 14F
這部超浪漫的耶XD

02/02 11:03, , 15F
這部不就是獵奇向的梁祝嗎(大誤

02/02 13:27, , 16F
根據浪漫的定義就是做些不切實際的事情 (?

02/02 17:26, , 17F
結尾真的有點無力 我也想看%%%

02/03 01:59, , 18F
我看這部的時候自動把啃肉腦補%%%

02/03 22:21, , 19F
真的不如%%%結局超無力....可是他們的小孩好可愛

02/04 10:44, , 20F
吃哥哥很像在%%%無誤 開動畫被我媽聽到還我被罵慘了...

02/04 10:44, , 21F
我還是女的更慘