[動畫] 青之驅魔師的動畫組你們到底怎麼了

看板Suckcomic作者 (歐陽)時間10年前 (2013/12/03 16:51), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
前些日子在找睡前動畫的時候看到了這部 設定上真的很吸引我 武士刀,雙槍驅魔師,主角很會煮飯,貓 天阿,整個煞死人了,這對熱愛武士刀又熱愛煮飯又在家養貓的人根本一刀斃命阿((欸 而且只看到第五集會有一種感覺就是 原來哥哥的主角威能還沒有開很大,他弟已經在這段日子裡偷偷的訓練到可以當老師了.. 還有幾段劇情真的設定的還不錯 有賺到一點眼淚 詩惠美在庭園被燐大吼的那一段 (到底是什麼在束縛你阿!) 在馴化小黑的那一段 (以為是武器結果裡面裝的是酒) 還有廚房的料理使魔真的很有趣XD BTW,阿瑪依蒙在遊樂園把刀拿去拔,收,拔,收,拔,收那一段我整個笑了 阿瑪依蒙你太棒了,你做了一件我一直想做的事阿XDDDDD 然後戰鬥場景也讓人很熱血 尤其是在森林裡的燐VS阿瑪依蒙那一段,讓人看得好過癮! 但是,對,這世上一切的美好總是摧毀在這個但是 我說後段到底怎麼了啊? 我沒看過漫畫都知道這是動畫組原創的劇情了 他媽哪一個作者會用這種爛劇情來這樣摧殘自己建構的世界啊! 毫無預警跳出來一個爺爺 毫無預警的叫弟弟過去 毫無預警的把三賢者踢掉自己掌控騎士團 幹你誰啊?我看到這沒頭沒尾沒背景沒鋪梗的角色就覺得不安了... 果然,他是整部動畫黑掉的開端阿(好啦,其實已經下坡了,他是突然急轉直下的點 雪男貌似十幾年的智商被他幾句話摧毀般,很聽話的當了聖騎士 然後接下來的劇情我已經不知道是什麼情況了 感覺就是整個隊伍都還是剛一轉的小朋友,還在打大嘴鳥練等級 結果劇情就突然丟給全隊滿滿的+10裝備,還改系統設定讓他們都能穿 再把整隊拉去打巴風特或是黑王之類的MVP 動畫劇組還好吧?劇情追上漫畫了,可以明說然後等一下阿 我寧可你們斷尾也不要濫尾好嗎? 撒旦你到底怎麼了,你還有六個王在那兒 你還記得主角是進入只有幾秒的狂暴狀態在搭配血繼的青焰BUFF才幹掉最弱的王嗎? 另外六個王招過來圍剿他啊! 結果呢?你一個人沒頭沒腦的過來物質界,附在一個人身上好像也無法有些什麼作為 這是在耍哪招的? 還有小黑 在雪男拿槍對著你的時候你他媽的居然給我跑了 你可以看看剛出來的你嗎?他們說了所有武器都對你無效 甚至要拿裡面不知道裝什麼,搞不好會把整個分不都轟掉的手榴彈來對付你 結果你現在她媽被一支手槍嚇跑了啊!那不是火箭筒不是AK47不是狙擊,只是把手槍啊! 還有在最後地獄門前 小黑妳是貓吧?對阿,劇情上有說你是貓 變大可以跟燐練等這個我可以理解 但是你他媽居然在地獄門前飛起來了.... 這隻貓飛起來了啊!!!((崩潰 然後最後的青炎鳳凰到底是哪招? 這個看起來超,弱,的,阿!! 你們不覺得你們兄弟在最後幾集已經不是親情,是基情了嗎? 可以不要這樣像火影致敬嗎? 為什麼我在最後十集左右完全看不到一開始的影子 為什麼你們要帶一群二十來等的小肉腳去吃MVP 為什麼你們要讓一群小六生面對指考 為什麼為什麼為什麼啊!!!((崩潰 BTW,這應該不關動畫組的事,我真的覺得修拉的造型很糟糕 這擺明了就是懶的設計角色外裝做的事吧?乾脆讓她當個賣肉角 但是我怎麼看他怎麼不舒服,幹,可以不要讓女角有暴露狂嗎? 正正常常的穿衣服很困難嗎?她一開始偽裝的斗篷都比什麼都不穿那樣自在好看多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.21

12/03 18:16, , 1F
這部大概原創只到漫畫第六集左右吧(京都篇之前)

12/03 18:17, , 2F
所以動畫我也只看到原著改寫的部份 後面就是同人作了

12/03 18:18, , 3F
然後兄弟愛就真的是惡意賣腐

12/03 18:18, , 4F
什麼搭著我的翅膀一起飛翔吧去死吧(啥)

12/03 18:20, , 5F
勝呂公主根本沒有這麼廢阿!!!!!(模糊焦點了吧你)

12/03 18:25, , 6F
兄弟有說出這麼噁心的話嗎?(抖

12/03 18:39, , 7F
記得後面變成腐女向了.....我完全不知道怎麼看完的

12/03 19:39, , 8F
我是覺得漫畫也爛了...= =

12/03 20:05, , 9F
咦?我一直以為動畫版只有六集... 後面那些我不承認啦Q皿Q

12/03 20:38, , 10F
神父老爸也是萌點之一啊XDD 他太帥了

12/03 20:57, , 11F
神父老爸真的超男人!

12/03 21:38, , 12F
漫畫現在也只有光時地腐這四王也出來而已

12/03 22:20, , 13F
撒旦漂白鋪成的很糟

12/03 23:19, , 14F
很喜歡動畫一二集說 可惜之後就......

12/04 01:29, , 15F
那我比較能接受 看到15...

12/04 09:38, , 16F
全看完了,但後面完全不能接受...只接受眼鏡才是本體這件事XD

12/04 21:30, , 17F
裸體聊天室內還帶著眼鏡

12/04 22:11, , 18F
動畫真的...看到最後眼神死

12/05 02:06, , 19F
印象中後面原創部分甚至還有和前半設定自相矛盾的地方

12/05 18:12, , 20F
動畫後面的原創整個就是.................orz