[少年] FaceBook之自殺島

看板Suckcomic作者 (不囧)時間10年前 (2013/08/09 19:03), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
承續#1GS-YGcy 104話科技樹成長 阿政部落 步兵 手持武器→金屬槍頭→已知用盾 騎兵 弓兵 已知射擊→女性弓手→小型弓箭→射哪中哪、主角威能 農業 採集漁獵→圈養畜牧→已知耕種→已知曬鹽→已知種稻→已知奶油 火藥 已知用火→已知燻肉 防禦 已知丟石→帶刺鐵絲 醫學 戰術 已知夜襲、步弓合一 政治 合議政治→已知禪讓 特技 性善光環→已知廢死 http://i.imgur.com/eCsNn3F.jpg
為了阿智,你要傷害多少人?要殺死多少人!? 他們和你我一樣也是人類啊!! 部落才剛發展沒多久,廢死團體就出現了! 淦,你們是沒長腦嗎? 會發展到兩個群體的全面敵對不是因為阿智 而是對方要奴役你們,要把你們當農奴和性奴啊! 阿智事件只是這當中一個小插曲而已 http://i.imgur.com/S9yRov2.jpg
當然了,如果對方攻過來的話,我們也會全力擊退他們的。 但是,我們不會再主動出擊了…! 淦,你們是沒長腦嗎? 你們這群過慣和平的家畜!! 我是不清楚這邊的時間過得快還是慢啦,但之前學校被突襲應該也沒多久吧? 對方只要想到的時候派兩三個人來打草穀,進行騷擾戰,破壞一下你們的農牧業 你們就要哭哭了 想要在打仗擊退他們?! 就你們這群腦袋有洞遇事就驚慌無助的人也想擊退對方? 你們現在能壓倒對方,完完全全是因為有主角威能百發百中的阿政及女友 沒這兩個你們就跟遇到狼的羊群沒兩樣啊 還是你們想和談,用歲貢、季貢、月貢的方式換取和平? 澤田會理你們? 就算不直接大軍壓境將你們當農奴、性奴,也可以慢慢榨乾你們資源後 再發動總攻擊將你們抓來當農奴、性奴啊 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=63DVmKx-w-c
若我是阿政的話,腹黑一點 我會這時先袖手旁觀,和女友先去山裡累積實力 將外掛能力變得更強,弓箭糧食什麼的存更多一點 等澤田集團快幹掉這群腦包之時,快速解圍,然後成為實質領袖 -- ╱▇▇揪~竟 在這個故事背後 有怎樣的情慾糾葛 ■■ 讓我們繼續看下去... (背景音:咻~) │ │●\ / ψmroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.192.232

08/09 19:11, , 1F
阿智被__了

08/09 20:07, , 2F
實在搞不懂那群是在銃三小...你不去理,人家就不會來打你?

08/09 20:26, , 3F
如果是那種遇到山賊的小老百姓,怕到以為饒過山賊就能保命

08/09 20:26, , 4F
這種心態還能理解,但廢死就理解不能

08/09 20:26, , 5F
不過就是在家發展農業就覺得自己有能力擊退對方了 哈

08/09 20:27, , 6F
不會是跟腦男這部電影有關?

08/09 20:38, , 7F
這些人都是廢柴吧,一開始我就抱持這個心態看這本漫畫

08/09 20:39, , 8F
所以不管他們多廢我都不吃驚