[少年] 你為什麼要騙我你是水墨作品

看板Suckcomic作者 (Tomoe)時間11年前 (2013/06/27 00:24), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
上回本書主角義之狗為力抗魔頭至尊,苦於修煉二刀流。 究竟魔頭至尊有何意圖,胎中又是何居心,且待此回娓娓道來。 白嚇嚇為柱,黑旗掛堂,此為異教組織,自封星十字騎士團。 此時魔頭至尊佇立台前,部屬手下十幾餘名,皆於台前領受。 「今日,朕有大事要與眾卿分享。」魔頭至尊道「汝進來罷。」 從台旁踏上一名人影,此人竟是義之狗之 A)紅粉知己 B)青梅竹馬 C)生死之交 此時卻身著騎士團服,面有鬱鬱寡歡之色。 「這人,之後便為朕之繼承人。」魔頭至尊曰。 手下們驚疑不定,有憤而大怒者,拍案曰:「此何人也!吾不服!」 也有識時務者,制止曰:「莫急莫慌莫害怕,忤逆君主,不智也。」 「無須多言,此人實力,眾卿有目共睹。」魔頭至尊言畢「退朝‧」 ==========對這其實是閱讀選擇題=========== 看完這一回的感想,我內心只有 完蛋了 三個字 完蛋了 JUMP好像每部都一定要用夫妻相殺來當最終大結局 whyyyyyyyy 完蛋了 漂白水只用一話就追上了火影花了十幾話搞出來的基度 whyyyyyyyy 完蛋了 為什麼這集展開可以這麼古老懷舊讓人想吐又吐不出來 whyyyyyyyy 所以說,都已經撐了這麼久,說起來漂白水的搞基真的還好還好再還好 現在是怎樣,看隔壁棚演得轟轟烈烈,互甩巴掌打架噴口水很羨慕嗎 為什麼要在現在放一個夫妻相殺的預告聲明、而且還、這摸老梗!!! 等一下打一打還可以為什麼你要代替你爹是不是!!! 重點讓人特別無力的應該是這樣的劇情安排老套但是沒有問題 有問題的是無論選ABC哪個選項,這個人都是第一男配 你為什麼要騙我你是水墨作品呢,你根本也是一部BL漫......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.123.208

06/27 00:28, , 1F
還好啦 我覺得一護和雨龍沒有很癿啊XD

06/27 00:29, , 2F
畢竟是BLeach 一路走來始終如一

06/27 00:57, , 3F
BLEACH=>BL EACH BL當動詞用XD

06/27 01:05, , 4F
看到那三行完蛋了大笑XDDDDDD

06/27 01:23, , 5F
雨龍總受確認 連汁雞都可以攻他…

06/27 02:24, , 6F
推為什麼要代替你爹LOL

06/27 03:55, , 7F
?!

06/27 08:12, , 8F
BL EACH 標題都告訴你了XD

06/27 08:34, , 9F
路人雨龍終於出頭天了XD

06/27 09:15, , 10F
好基漫,不看嗎?(誤)

06/27 12:57, , 11F
話說免洗腳色這次用ABCD來當代號,令我非常恐懼

06/27 12:58, , 12F
26對26各自帶開,這要打到何年何月

06/27 13:19, , 13F
26對26? 不是有好幾隻被幹掉了 劍8就串了3個

06/27 13:30, , 14F
是喔!其實我看都是滾輪快速拉完 原來還是有劇情的啊

06/28 09:51, , 15F
身為一雨迷的我深感喜悅....

06/29 16:33, , 16F
糟糕 我是茶度派的...