[和平] 連續劇裡面的女人是怎麼了?

看板Suckcomic作者 (貓羽)時間11年前 (2013/02/28 17:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到上面那篇風水世家就讓我想到某天我在學校附近吃早餐時,無聊看看電視,那時正在 播"天下女人心",說真的我都沒再看連續劇所以裡面的角色背景甚麼的我都不認識,不過 我對那一幕記憶很深刻,太過於震驚以致於讓我記憶很深刻。 以下是從我破碎的記憶中似乎是這樣的劇情,如果不對了我就...不知道。 -- 那一幕有A男(貌似活不久).B女(貌似是一位研究員).C男(躺在床上可是卻可以正常走動( 根本莫名其妙)) B女喜歡A男,可是A男為了另外一位女的決定去找一位男的談判,據說可能一去不回。 B女拼命哭著阻止A男,說:「不要去送死啦TAT我會做出藥讓你活下去的!」 「聽我說好嗎……。」A男拉著B女的手 「不!!你不能!!!!!!」 「欸,你也聽他說好嗎?」C男似乎也看不下去了,我的餐點也來了。 「如果我發生了甚麼事,請你們幫我照顧我的家人。」A男插了旗。 「我相信你說的話,一定是經過深思熟慮後的結果。」C男說。 等等你確定嗎?你確定他真的有認真考慮過嗎?如果有認真考慮了話應該不只這一個選項 吧喂。 連續劇不理我在心中的吐槽繼續撥下去。 這時B女開始崩潰大吼:「不!!!我不答應!!」 等等這裡應該是醫院吧?這樣沒問題嗎? 「我愛你啊!!A男!!」B女突然的告白,A男表示震驚,我也吞下一口可樂。 「那個…我喜歡的是別人…。」A男無法接受B女漫出來的愛意。 「我愛你愛了這麼久!!你絕對不能拋下我!!」B女突然抱住A男。 等等,旁邊有人耶,這樣沒問題嗎?不我是說他的眼睛沒問題嗎? 「你、你冷靜一下好嗎?總而言之我不會接受你的!」A男總算想到旁邊床上還有人,「 看來我只能拜託你了,C男,幫我照顧我的妻小。」 「喔…我知道了。」C男拍拍A男。 A男將要離去之前,B女突然抱住了他,「拜託你!為了我!不要去好嗎?」 年紀似乎可以當我媽的女人哭的梨花帶水(?) 「ˊ_>ˋ…」C男依然躺在床上,看著兩人。 「不!!我一定要去!你阻止不了我的!」A男飛奔而去。 「A男!!!!!!!!!!!」B女在門前大吼。 不過話說回來A男你身體既然比床上那位樂觀不到哪裡去,你為什麼也不去躺床上啊? 「哼哼哼哼哼…他果然去了。」C男突然從床上爬起來。(小貓表示震驚,啊你不是受傷了 嗎?) 「你!!!!」B女突然轉過來。 「只要他死了,哼哼哼,那個女的就是我的了。」C男表現出邪惡的樣子。 果然是這個樣子啊…我吃下一口鮪魚蛋餅。 「你不怕我去跟那個女的說嗎?」B女兇惡的瞪著C男。 「你敢!!!」C男突然走到B女面前,看來他的身體狀況比我被車撞還要好,明明包的繃 帶比我多。 「我怎麼不敢,你一定要幫我救A男,不然我就告訴那個女的,你受的傷都是假的!!」 難怪,這就像是好像包著很大包的繃帶去學校,然後就不用上體育課的感覺嘛,雖然跟連 續劇差很多就是了。 然後後面因為我吃完了早餐,就離開了早餐店。 不過在這裡我真的很想說幾點。 連續劇的女人都這麼感情用事嗎?怎麼好像跟國小差不多?雖然我不看連續劇,不過看到 這裡,身為女性我都覺得誇張,不過是連續劇我就…ˊ_>ˋ 老實說因為那時我有再看一部輕小說<Baccano!>,裡面也有一位女性研究員叫蕾妮,看完 了這段連續劇讓我覺得原來她還比較正常(你確定? 其實我也不知道這樣算不算有吐點,不過我真的覺得很扯就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.187.115

02/28 17:15, , 1F
你不知道鄉土劇的角色基本上都是低智商的嗎?

02/28 17:55, , 2F
天下女人心這齣根本是編劇有病搞到每個角色也都神經病= =

02/28 18:41, , 3F
之前的一部害死兩個人+綁架才"重判10年"呢 柯

02/28 19:55, , 4F
最近大魚大肉吃太多...好膩,來吃個牢飯好了...