[少年] EO4X娘蘿球社

看板Suckcomic作者 (minori)時間11年前 (2013/02/13 02:03), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
看完第十集後實在很無奈 十集內有兩集是拿電擊文庫MAGAZINE的短篇來湊數 這樣到底有無騙錢嫌疑? 編輯部容許作者這樣惡搞? 當初確實是被蘿莉+自己也愛打的籃球這相結合的題材所吸引 雖然知道是打著籃球運動的招牌賣萌 但前四集籃球的份量還可以接受 到了第五集後實在不想再說了 其他輕小說或者漫畫之類就算鬼打牆 劇情也還算是有進展 但你他X的整天描寫跟蘿莉的互動有屁用喔 在劇情上完全沒前進就算了 作者寫故事的功力也很差 昂整天在那擔心做這動作或說這句話會不會傷害誰誰誰的橋段就混了很多頁 我也看到膩了 無聊死了 真的很生氣 就算知道你骨子裡是賣萌 但多少寫點籃球也好 結果你可以整本都不寫 這樣還敢叫做蘿"球"社喔 作者你真他媽以為給你嚐到點甜頭後就可以整天亂寫了是不是? 你真他媽以為只要有蘿莉大家就買單是不是? 第一季銷售量不如預期多少讓我感覺有跟我想法的讀者應該不少 可惜的是 要這作者修回正軌寫籃球我看是不可能了 因為二季和遊戲都快出了 這作者只會覺得繼續亂搞沒劇情也沒關係 我這麼相信這作者會這麼想的原因就是 你來台的那天表現給我感覺就是你覺得有萌就好劇情啥的管他去死 身為作家一點專業也沒 中文也不學些打招呼用語 在那邊"我最喜歡小學生了"就算了 講到寫作就說走在路上看小學生想題材 連訪談都只會耍弱智的傢伙我看不會有進步了 希望蘿球社能賣爆死個幾集看能不能讓他稍微反省點 要求也不多啊 寫籃球的份量跟前四集差不多有很難嗎? 希望這部能有回頭的一天 但看作者目前這樣子恐怕很難 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.219

02/13 22:45, , 1F
其實我覺得除了短篇集以外其他沒那麼誇張...

02/13 22:46, , 2F
至少二三集和七八九比起來球份也沒特別多...

02/13 22:52, , 3F
七卷愛理和智花成長以及昴的宿敵,八卷小五聯軍結成,

02/13 22:54, , 4F
十一卷和五六的對決及十二卷全國大會開場都不算沒進展吧

02/13 23:15, , 5F
九才十幾頁應該是少的誇張

02/13 23:17, , 6F
沒看最新兩集 不知有新進展 希望有講多點籃球部分

02/13 23:20, , 7F
要是籃球部分又只提一點 然後整場都在跟蘿莉互動湊頁數的話

02/13 23:21, , 8F
那你所提到的進展也幾乎是零 老實說一本輕小說跟主題有關的

02/13 23:22, , 9F
內容不到1/3可以出到十集以上也實在是很....希望作者能改進

02/16 13:57, , 10F
畫家畫得很萌 作者...呃