[提名] 只要你說你愛我

看板Suckcomic作者 (神谷樂)時間11年前 (2013/01/14 17:47), 編輯推噓15(15010)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
作品名稱(必填):只要你說你愛我 作者(漫畫必填):葉月鼎 出版社/發行公司:東立 屬於哪一種類別之提名(必填):2 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 是否已完結:否 是否有連載/尚在播出:是 在哪一本刊物上連載:無 理由(300字以上): 這部是朋友大力推薦去看的 朋友當初跟我介紹的時候是這樣說的:是跟好想告訴你一樣的純情漫畫喔! 在聽到漫畫名稱時我只感到惡寒 這....這是言情小說才會有的標題吧?!!!! 然後男主角→全校人人愛的帥哥 這根本是牛郎店出來的吧? 現在高中生還會留這髮型嗎? 難道是我脫離高中太久所以跟不上社會了????? 撇去人物樣子不講,進入內容重點 女主角因為小時候被朋友背叛,所以16年來都沒交過男朋友連朋友也沒有 被朋友背叛誰都會多多少少經歷吧? 就因為這個原因而一直不交朋友,你的心也太脆弱了吧? 然後男主角因為點小原因開始注意我們的女主角 女主角呢一開始也表現出:我很難攻略喔,不要靠近我~~~的氣息 結果................ 第一話就被吻了!!!!!!!!!!!!!!! 我們的男主角解釋:這只是打招呼..... 這只是打招呼.....這只是打招呼.....這只是打招呼..... 正常人打招呼也不會像你一樣嘴對嘴吻吧? 然後第二話大家去唱KTV女角因為很在意男角跟別的女生的互動 跟蹤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這...這速度也太快了吧!!!!! 這麼快就開始在意人家 不是前面堅持16年了嗎? 結果一個帥哥一來,就馬上臣服了=口= 你這樣怎麼對的起前面16年!! 然後我們的男主角幾句話,又親下去了,就成功抓住了女主角的心 我們女主角堅持了16年原來是為了給男主角收服的 只要兩話★女主就攻略完成 再來的劇情就開始跟一般惡俗的小說一樣 女配A表示:我跟男主角上過床喔~ 女主難過,經由我們的男主角解釋是:因此要安慰女配只好跟她上床 WTF???!!! 一般人可以因為安慰自己的朋友而跟他上床嗎? 我一輩子都辦不到!!! 然後女配一邊跟砲友B上床一邊想著要搶男主角 看到這裡我就開始不想看了.... 隔壁棚風早要kiss等了好久 怪同學春跟雫要交往也等好多集 在這裡,可以因為安慰朋友而上床,也可以找砲友喔(^_)☆ 這是什麼純愛??? 經過了一些事女配A決定不肖想男主角,女配C出來 女配C自認為自己模特兒很漂亮所以男主角要喜歡她 小姐,你也自戀過頭了吧? 憑什麼以為自己漂亮人家就要喜歡你? 然後為了搶男主角,耍了很多手段 這讓我更不能理解這學校的學生也太閒了吧,有時間談戀愛有時間找砲友有時間搶男人 之後的故事就是無敵女角又打敗了女配,可喜可賀甜蜜故事 這部其實簡單就可以講大概:一個個性孤僻女被牛郎收服然後甜蜜故事。完 好吧其實這部到後面我已經開始隨便看了 後面劇情根本在拖,也不知道這部還要幹嘛= = 重點是這部我一堆朋友超愛orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.105.98

01/14 18:08, , 1F
看到有人說跟好想告訴你類似就想打下去 哪裡像了= =

01/14 18:11, , 2F
花花公子被收服其實是少女漫常見題材但跟純愛系是兩回事

01/14 18:41, , 3F
看不出兩人怎麼喜歡上的 因此男主忽然收山整個很突兀

01/14 18:43, , 4F
不知為何愛上的兩人然後男主忽然很純情對女主很專

01/14 18:43, , 5F
超不流暢的轉變

01/14 19:00, , 6F
推這篇 完全說出我的心聲XD 漫畫看三集就放棄了

01/14 19:27, , 7F
這部就...男主角都是畜生女主角都是puma 一個比一個淫蕩

01/14 19:36, , 8F
人帥真好

01/14 20:13, , 9F
本來有點好奇這部,看了這篇後可以不必費時間看文案了

01/14 23:25, , 10F
男主後來又提到因為青春期對性的渴望跟好奇才跟女配A上床

01/14 23:26, , 11F
想安慰女配A? 科科 這理由好委屈喔

01/15 00:30, , 12F
女漫看多了就知道這理由不算爛的了WWW

01/15 01:57, , 13F
之前也是看很多人推 結果看個三回就受不了了...

01/15 15:41, , 14F
這個作者畫18X短篇還可以,之前挺愛看的XDDD

01/15 15:41, , 15F
可是這個長篇整個爛,害我一開始還挺期待的=..=

01/15 20:13, , 16F
人帥真好

01/15 22:48, , 17F
因著網民推薦而強撐到第4集(以為可以倒吃甘蔗) 誰來告訴我推

01/15 22:49, , 18F
薦的點揪竟在哪裡啊!! 君屆就算再拖都樂勝這部幾百倍!

01/15 23:51, , 19F
我是看兩話發現女主迅速被攻略就棄了...也不懂推薦點阿~

01/16 14:41, , 20F
那個男主角蟑螂鬚劉海跟下垂眼實在吃不下去 風早再俗

01/16 14:42, , 21F
(平頭時期) 都比他帥 唯一會讓我心動的只是因為櫻井孝

01/16 14:44, , 22F
宏有配男主而已 沒開喇叭看動畫 我完全只想砸電腦

01/16 17:44, , 23F
推樓上!

01/17 10:00, , 24F
一開始覺得勉強還可以看 越到後來真的是沒辦法 想撕書阿!!

01/20 00:25, , 25F
大和必須死