[提名] 小雞之戀

看板Suckcomic作者 (單細胞)時間11年前 (2013/01/13 23:18), 編輯推噓16(16017)
留言33則, 16人參與, 最新討論串1/1
作品名稱(必填): 小雞之戀 作者(漫畫必填): 雪丸萌 出版社/發行公司: 尖端 屬於哪一種類別之提名(必填): 2.淑少女漫畫 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 是否已完結: 未完 是否有連載/尚在播出: 是 在哪一本刊物上連載: 夢夢 理由(300字以上): *其實比起炮整部作品,個人是比較想要火力集中狂炮女主角就好了 = 3 =y 簡單講一下故事的劇情 就是一個身高142的女主角跟身高192的男主角 兩個人身高相差了50公分的充滿浪漫少女情懷的粉紅色純愛故事 女主角在故事開始前就因為在路上被車撞然後從坡道摔到骨折(到底是有多慘) 所以就比其他人還要晚一些時間開學 當傷好了之後,因為個性膽小怕生所以對於要去上課這件事情有點害怕 好不容易鼓起勇氣要自我介紹的時候又被巨人男主角給打斷 之後又被巨人說自己看起來很迷你像小雞一樣,所以對巨人第一印象不是很好 然後又因為值日生被叫上台結果發生裙子卷到內褲裡事件 哭著跑出教室之後這樣那樣這樣那樣balabala.......然後就慢慢喜歡上巨人這樣 後面的劇情其實我已經忘的差不多了 每次出新一集單行本雖然不是很愛但是覺得都看了,那就有始有終把新進度看完吧 可是當最後一次租單行本回家很憤怒的看完之後我決定要棄追這部了 女主角真的讓我看了很不爽阿!!!!!! 一開始的裙子捲到內褲裡那個事件是真的很丟臉,丟臉到需要哭著跑出去這還可接受 反正我也發生過不小心被當成另外一個男生當眾脫褲子(好漢不提當年勇) 從第一集開始,就說明女主角是超級怕生的人,喔好這我知道了 但是真的沒必要一直刻意凸顯女主角是個膽小不中用的特性 從頭看到尾,就看到女主角動不動就因為一堆雞毛蒜皮的小事情就哭哭啼啼的 沒拿到男主角發的糖果就傷心,男主角的青梅竹馬拜託女主角轉交情人節巧克力這也哭 是真的有這麼好哭喔? 我快乾眼症拜託教我一下讓我也動不動哭哭一下好了不然眼睛乾乾的好痛苦 還有某一回因為讀書讀的太累的,跟朋友走在一起走著走著就睡著了 我明天期末考到現在書一頁都還沒翻 今天肯定是睜眼到天亮了這什麼技術也教教我啊!!!! 行動上看起來又笨手笨腳的,走路就像得了什麼病那樣沒啥平衡感可言 就算女主角身高142看起來像迷你的小雞 真的沒必要刻意把她畫的憨憨蠢蠢呆呆的好像在賣萌一樣啊!!!! 這是少女漫耶!!!!畫帥哥給我看就好了我幹嘛要看女主角在那邊哭哭QAQ賣萌 啊有什麼事情講出來就好,自己在那邊想太多自己難過自己哭哭 覺得自己應該要改變,所以好不容易鼓起勇氣結果一點小失敗就又開始哭哭 QAQ 剛開始看的時候還覺得,唉唷這不錯喔繼好想拖死你之後又是一部可看性不錯的純愛漫 隨著單行本一本一本租回去,隨著頁數一頁一頁翻開 我越翻心情越煩躁,耐性值也開始往下滑 怎麼有這麼煩人的女主角啊!!!!! 一次兩次就算了我的媽啊怎麼還有第N次 我是她朋友的話一定把她拖去廁所關起來讓耳根清淨清淨 直到耐性值低破表時我也終於抓狂摔書,發誓我再租這回來看就是白痴!!!! 現在寧可回頭看好想拖死你繼續慢步調的拖拖拖 也不要看這種讓人火大煩躁的女主角成天在那情緒低落哭哭QAQ 好吧,其實我比較沒耐心,對那種女主角實在是很感冒 如果喜歡看可憐兒型的女主角......Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.157.146

01/13 23:38, , 1F
真的看到女主角哭哭啼啼就煩!!! 動不動就哭

01/14 02:12, , 2F
真的很煩!!!囧

01/14 03:09, , 3F
我覺得他一直在面對男朋友的時後緊張得要命這點也超煩的

01/14 03:10, , 4F
以及在男二告白後女主角的態度也超讓人火大

01/14 03:10, , 5F
這部和360度的女主角真的是我最近最討厭的兩個女主...

01/14 08:40, , 6F
看到男二喜歡女主角 我就棄追了 真是很讓人火大!!

01/14 09:09, , 7F
不過話說回來,這種笨手笨腳到白目程度的女主人設是很傳統

01/14 09:09, , 8F
的女漫主角設定啊,跟戰隊的紅色熱血人一樣

01/14 09:53, , 9F
非女漫也會出現讓人討厭的花瓶聖母白爛女角呀

01/14 09:59, , 10F
煩!!!!!!!!!!!!!!

01/14 12:37, , 11F
這種型的女主神煩啊!!!

01/14 13:06, , 12F
可憐兮兮又笨手笨腳又愛哭的女主角真的超煩的!!!

01/14 18:08, , 13F
因為是小雞啊 XD

01/14 18:33, , 14F
喜歡男二大於男主角 男女主角根本不相配阿

01/14 19:30, , 15F
所以你期末考到底念完沒XD

01/14 21:27, , 16F
現在說什麼都回不去今天下午寫考卷的時刻了,還是把希望放在

01/14 21:27, , 17F
明天簡單的兩科,今天的就當期末大放送給老師好了 Orz

01/14 21:29, , 18F
我絕對不會說因為昨天打完這篇文後就沒FU讀書跑去睡了 =3=

01/14 23:42, , 19F
你應該把這篇文章貼在考卷上啊XD

01/14 23:58, , 20F
那我真的看不到我的未來了QAQ

01/15 02:07, , 21F
乾眼症莫名戳到笑點 XDD

01/15 02:32, , 22F
喜歡宏XD 一個男二還要被男主角說認清現實吧 莫名有笑點

01/15 03:19, , 23F
我也很想對男主角說看清現實吧這種女朋友你真的要?

01/15 18:48, , 24F
我想對原po說:看清現實(期末考)吧 lol

01/15 19:57, , 25F
沒關係我已經考完了,看清了(遠望)

01/16 16:12, , 26F
女主超煩+1,完全不懂她的優點在哪為什麼兩個男的都喜歡她

01/18 17:12, , 27F
當成另外一個男生當眾脫褲子 -->足球尤物嗎XDD

01/18 17:14, , 28F
夢夢裡這類型的女主角真的沒少過啊~ 但這位還是當中翹楚啊

01/18 22:32, , 29F
大概有女主角威能吧,不管在怎麼廢帥帥的男主男配還是會愛上

01/18 22:33, , 30F
如果有那麼戲劇化就好了,單純班上男生眼睛拖窗把我誤認為當

01/18 22:33, , 31F
時的班長,然後他們在打鬧,誤認成我之後就從我背後把褲子扯

01/18 22:34, , 32F
掉,我還很錯愕的看著掛在地上的褲子然後一秒穿上它....

01/18 22:35, , 33F
現在夢夢的連載女主角腦智能越來越低我也越來越不想租來看..