[少年] 從陰間復活的第一吐阿

看板Suckcomic作者 (四月一日)時間11年前 (2013/01/09 00:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位吐友大家好 在下從陰間復活了 其實也就是退伍啦= = 其實退伍很久了= =||| -------------------------------------(分格線) 復活後的第一吐 想獻給兩部個人蠻有愛的作品 第一部 傀儡師左近...(動畫版) 這陣子懷舊了 花了幾天看完 看完後心裡吐點滿滿阿 先不論推理的手法 這部其實還蠻得我心的 畢竟推理戲就是要夠懸疑詭調阿 不過看到薰子悲情之戀那段 我心中的吐魂燃燒了... 不過想想可能也很合理,就忍住了 不過看完完結篇我就決定來吐一下了 那個兇手先生,如果你只是想繼承那個擁有傳統古老的家族 當初你跟他們家小姐結婚不就好了? 看看活人國寶橘家 左近他老爸不是也是女婿嗎?都快繼承下去變當家了呢 請問你殺了那麼多人,拐了個九彎十八拐的 你不累我看的人都閒累了 然後完結篇是橘家自己的故事 我說那個刑警先生? 人偶要上台前都需要修整化妝?之類的 那個毒針被放在那麼專業專業的小角落 你們怎麼都沒有懷疑過那個會拆人偶的女人啊? 結果,這下子好啦!多搞了一個犯人出來 專業點好嗎? 每個案子都太多值得吐槽的動機了,就不吐了 不過我更想吐的是 左近小弟弟 我知道你生性害羞,所以不敢說出口 但是你拿起右近之後講的話 根本跟你本人的形象差距太遠了吧 也太不正經了,你已經人格分裂了吧= = 然後請看看隔壁棚專業的死神小學生 他敢挑釁犯人是因為他有自保的方式 你連自保的方式都沒有還敢挑釁犯人? 是活太久想死想瘋了喔? 專業的偵探,除了有腦袋之外,還要有身手的阿(大誤) ------------------------------------------------------------------(不專業的分隔線) 再來是用陰間的薪水購買的整套漫畫 魔人偵探腦嗜涅羅 彌子,其實妳就好好承認你是個M吧 還有其實妳喜歡涅羅吧 長時間不予理會都列入自制虐待清單中 這是哪門子的傲嬌阿 然後對SIX篇的時候 涅羅說了,在緊要關頭派得上用場的是身體而不是頭腦 讓自己很不甘心 不過,仔細思考一下不就會發現 其實你們去過瘴氣濃厚的場所啦 幹麻不披著圍巾去那邊深呼吸個一個月就好了? 這...不就能解決很多事情了? 而且也不用擔心肚子餓阿 最後一話的時候,彌子都說了 謎都預先保留著 等你回來再解 這樣不就等於你的食物有保存期限了?還很久耶 這...?我開始不懂你們的思考邏輯了... 不過最讓我驚訝的其實還是 剛剛說過的,長時間不予理會列入虐待清單裡... 這...我無法理解阿... 這不是小情侶會做出的事情嗎? ................................... -- 相信 believe 原文為:be lie eve 信任是在謊言之前才成立的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.215.213

01/09 00:20, , 1F
魔人偵探完全就是少女漫畫阿XDDD

01/09 00:25, , 2F
帶有獵奇氛圍(?)的少女漫畫...

01/09 00:45, , 3F
彌子>/////<

01/09 00:55, , 4F
不...不能是M嗎~

01/09 04:51, , 5F
什麼原來他們其實不是小情侶!!? (大驚

01/09 09:42, , 6F
恭喜原po還陽 ~~

01/09 22:51, , 7F
他們不是情侶嗎?(歪頭)

01/10 01:41, , 8F
是情侶阿 但也不小了吧...