[動畫] 這坦克世界到底贊助了戰車道多少經費啊..

看板Suckcomic作者 (尚市長)時間11年前 (2013/01/06 15:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我因為戰車道跑去玩WOT(坦克世界)之後,才猛然發現一件事: 其實戰車道比賽場地的地圖,幾乎一大半都是WOT的標準地圖啊!!!!!! 比方說上一屆比賽黑森峰VS真理的地圖,基本上就是這張圖: http://worldoftanksguide.com/maps/map-lakeville-2.jpg
A5~K5這條路相當狹窄,只要一不小心就會跌到旁邊的水裡, 美穗的僚車大概是在E5(路的中心點)被真理高校襲擊到的-- 這裡我要吐槽一下,這條路最多只能兩輛車通過,就算擊毀對方, 只要對方的車橫在路上,黑森峰也過不去了,美穗小姐一下投五輛車過去, 這戰略很大膽,但也太冒險了(因為敵軍可以從最左的A2~K2壓過去, 對方又是真理高校的話,這樣的打法會很有用; 我要是美穗,我會在這裡留一台車打狙擊,其他的車走左或者右路過去), 今年度大洗VS黑森峰的地圖則是這張,有名的魔法森林: http://worldoftanksguide.com/maps/map-murovanka-2.jpg
這張圖號稱"北邊幾乎不會輸",黑森峰的出發點是在B8, 從B8進到黑色的叢林地區,可以看到外面的敵軍,但敵軍卻不容易看到己軍, 相對之下,從南邊J3出發的大洗,很容易就會遭到隱藏在裡面的黑森峰重擊, 簡單說就是真穗佔了絕對的地利--我哩咧水島, 真穗的車都已經比人家強了,你還給她地利的外掛,這是要大洗去跳鮟鱇魚舞嗎? 然後練習賽的地圖是這張: http://worldoftanksguide.com/maps/map-mountain-pass-2.jpg
E6的峽谷橋是最後決戰點。 ...總而言之,戰車道的戰鬥地圖怎麼都是WOT的地圖啦???? 到底那群俄羅斯老毛子贊助了水島努同志多少資金, 讓他們拍出這種變相宣傳WOT的影片啊???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.32.151 ※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 111.184.32.151 (01/06 15:10)

01/06 17:52, , 1F
第一張圖隔著岸可以輕鬆打敵車 中路真的太危險...

01/06 17:53, , 2F
第二張除非有3,4台一起衝森林 不然我都直接往左走的
jeanvanjohn:轉錄至看板 blitz 01/06 18:00

01/06 22:35, , 3F
我覺得事實應該相反,是製作組太愛WOT了

01/07 12:54, , 4F
感覺製作組有玩WOT+1 不過分房絕對有問題啊!

01/07 12:55, , 5F
四號打贏T34還說得過去 和三突兩發幹掉KV2鐵定不只用金彈

01/07 12:55, , 6F
最後一場對面的動物軍團如果是WOT直接眼神死啊

01/07 13:37, , 7F
認為製作組有玩WOT+1

01/07 17:46, , 8F
製作組有說有玩過www 只能說好在是奪旗還有一點點希望嗎

01/07 18:26, , 9F
記得WOT用的地圖本身就是歷史實際場景改編了吧...

01/12 23:35, , 10F
第一張A2那常常看到玩排排對轟,好像回到獨立戰爭那様-_-