[黑暗] 其實一切都是千手一族的陰謀

看板Suckcomic作者 (狡猾小狼)時間11年前 (2012/11/02 18:49), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
現在發生的一切都是千手的陰謀 千手一族又稱騙子一族 什麼是千手? 千手就是 (耍老千) + (第三隻手) 就是欺騙偷盜的人蛇集團 人蛇集團又稱千手會,散佈正義與愛的迷信拉攏信徒來成為棋子 大蛇丸就是千手會的一員幫他們做骯髒的工作 千手的騙術就是太陽與月亮,光明與黑暗的對立價值觀 千手會的最大受害者~ 宇智波一族 全族都成了神經病,千手遺毒還繼續禍害木葉子孫 千手會利用莫虛有的火之意志強迫村民實行法西斯統治 也灌輸宇智波自己族因為太天才而被忌妒排擠的心態 再幫人氣王造神成火影,不完美的就讓"根"去扮黑臉幫人氣王洗白 這人氣王就是千手柱間,可惜柱間不屑千手會的拐騙而被暗中除去 除去的手段就是迷惑宇智波班,催眠千手柱間多麼偉大而讓宇智波班愛慕不已 之後發覺千手柱間娶了水户,由愛生恨而腦羞成怒,發現了他根本不愛自己 水户也是千手會安插的狐狸精,九大尾獸都是千手會創造的玩具 千手會也發現了新玩具 "宇智波一族" 一直逗他們,他們的過激暴走反應非常有趣,拍電影就是要有主角和魔王 而主角和魔王就被安排出場了,成了史詩級的電影 在柱間被殺死後,千手會發現謊言快被拆穿了,在班昏迷的時候對他做些改造 新的謊言出現了,並刻在石碑上 就是宇智波和千手都是六道仙人的子孫,輪迴眼會從萬寫進化而成 柱間繼承了仙人之體(其實沒有),還有六道仙人構思的月之眼計劃 看見的宇智波班又高興的暈過去了,原來自己早就超越了偶像 千手會非常滿意宇智波班渾然不覺,好奇未來他玩出什麼火花 千手會是誰? 千手會的真面目就是漩渦一族,而漩渦一族根本沒有滅亡 還隱藏在暗處控制著九大尾獸的人柱力和曉 漩渦一族的掌門人是誰? 就是一直都沒有死亡的六道仙人,六道仙人把秘術留子孫是對的 但這個子孫根本不是掛名的千手一族和中二的宇智波一族 千手和宇智波他們根本不是六道仙人的子孫 而是繼承漩渦眼的漩渦一族 鄉民不覺得圈圈眼看起來比較有催眠的感覺不是嗎? 蝌蚪眼根本醜不拉機的哪來的催眠力,圈圈眼才真的有那個迷幻的感覺 圈圈眼(輪迴眼)才是真正的幻術之眼 (更高明的騙術之眼) 圈圈眼還有個特殊能力 "相信我之術" 漩渦一族一直有相信我之術的天份,何況鳴人還有狐精(九尾)的媚惑力 所以鳴人的色誘術為什麼有效? 因為狐精在他體內啊! 所以千手會下一個計劃 就是幫自己的子孫造神成為救世主,成為最完美的火影,而不是會被暗殺的火影 而造神的第一步就是自己的徒弟"長門",讓長門故意在木葉之戰輸給鳴人 宣傳木葉不可沒有鳴人的觀念,讓木葉忍者越來越依賴和迷信鳴人 漩渦鳴人:請問千手在何處? 六道仙人:千手就在你心中 ------------------------------------------------------------ 我的熱血 好像一把火 燃燒著整個木葉 月眼見了我  也會躲著我  它也會怕我這雙相信的眼 木葉有了我  永遠不寂寞  幻想了和平的花朵 我在高聲喊 你在輕聲和  陶醉在漩渦裡的小愛河 ------------------------------------------------------------ 班之亂三年後-在人山人海的五影大會內 鳴人:「這個世界為什麼充滿了戰亂? 你們知道嗎?」 「不知道」 「因為忍者打打殺殺」 「因為五大國貪污腐敗」 一群信徒回答 鳴人:「沒錯! 因為忍者是個殺人的職業,忍術只能殺人 怎麼會有和平? 怎麼會有幸福? 怎麼會有富裕?」 「叭!叭!叭!」 信徒流下了眼淚 「我成為盟主之後要讓殺人忍術轉型成生活忍術,忍術便利化,生活忍術化 就是我們以後的口號,歡迎各位來吃我用螺旋丸做的鳴人拉麵」 「好好~」 「不要殺人忍術」 「不要戰爭」 「要美食」 「要穿好住好生活好」 鳴人:「我們千手一族繼承了火之意志,就是要讓世界充滿陽光」 「所以我決定,我們千手一族以後改名成牽手一族,牽手一族的理念 就是牽手互助論,改變傳統的弱肉強食論,我們是人類不是畜生 人類就要有人類的樣子,君子動口不動手,若要動手請牽手」 鳴人突然亮出圈圈眼 「請投我一票支持我的新世界秩序,請各位支持我做五忍村的盟主」 (揮手) 「叭!叭!叭!叭!叭!」 「鳴人凍算! 鳴人凍算!」 新世界秩序的口號 1:忍術便利化,生活忍術化,不戰爭,要和平,請用競爭換戰爭 2:止干戈,多溝通,是人類,就牽手,君子動口不動手,若要動手請牽手 3:右手招手叫朋友,左手牽手交朋友,動手多敵,牽手無敵 4:我用千手來牽手,牽手過後是朋友,化敵為友是真理,至高兵法也低頭 5:請在幻術裡殺人,非要現實來流血,互助救人類,牽手護世界 一切都是六道仙人的陰謀 六道仙人開啟輪迴眼,月之輪迴眼讓忍者世界多災多難 圈圈眼的力量讓眾生進入恐怖漩渦的世界 http://0rz.tw/VbLpt 入夢似真 真實幻境 鏡花水月 月眼輪迴 -- 鼬:鄉民們~ 你們的眼睛能看多遠呢? 鄉民:能看破你一切的幻術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.149.156

11/02 20:48, , 1F
笑了XD

11/02 20:48, , 2F
有效有推

11/02 21:57, , 3F
糟糕...我是中了忍術嗎?我開始相信你了

11/02 22:20, , 4F
XD

11/02 23:28, , 5F
這樣演似乎也很合理耶XDD

11/03 01:04, , 6F
你知道的太多了XDD
※ 編輯: wo2323 來自: 111.251.149.156 (11/03 01:15)

11/03 01:32, , 7F
幾字箴言啊,超順口的

11/03 01:39, , 8F
我開始相信你了!!

11/03 01:56, , 9F
推順口XDDD

11/03 01:57, , 10F
好久沒看到你了 xxray板友

11/03 01:59, , 11F
原來我認錯了 XD

11/03 10:46, , 12F
千手會的部分很扯 但是鳴人的競選搞不好真的會實現...

11/04 07:06, , 13F
有笑有推 XD

11/04 18:48, , 14F
這可以m了

11/05 21:52, , 15F
喔~喔喔~喔喔~喔喔~~~