[動畫] PM 酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐

看板Suckcomic作者 (晨風)時間11年前 (2012/10/07 00:16), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
除了酋雷姆老大好帥之外 其他充滿吐點 美洛耶塔的音樂會還比本篇劇情好看 其他聖劍士頭上都有巨大的新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗炮 阿凱路迪歐你頭上只有甜筒餅乾 就去把酋雷姆老大吵醒 打不贏就抖來抖去 還把你同伴一起拖下水 不過即使如此腦殘 也殘不過小智障 第一次見面就幫人家這種忙就算了 衝進博物館偷偷把飛空艇開走是安怎啊 愛麗絲居然會開飛空艇 天桐也偷偷的把火車開走 是在旅途途中順便去了夏威夷嗎 然後酋雷姆老大衝去城市要教訓小孩的時候 路上只有小智障一群人 除了神奇寶貝中心的喬伊之外沒有其他路人 連君莎小姐也不見蹤影 我說大樓都被火砲打掉好幾個了啊 難道酋雷姆老大來的時候還會打電話過來說我要來了大家快走嗎 而且酋雷姆應該算是傳說中的神奇寶貝吧 喬伊: "喔他就住在後面的礦山上" 講得好像他是你鄰居啊~ 還會偶爾來城市裡買東西是嗎 -- 話說凱路迪歐小朋友最終還是要跟酋雷姆老大見面的啊 你們特地用飛空艇跟火車當誘餌幹甚麼的呢 而且酋雷姆老大心腸很好 發現飛空艇跟火車頭是誘餌之後 隨便噴個冷氣就走了 是我我就會把他炸掉的啊 凱路迪歐: "我騙酋雷姆說我是聖劍士 他一定不會原諒我" 阿靠背是不是聖劍士只要看頭上的阿姆斯特朗砲就知道了呀 一個餅乾甜筒就跑去要挑戰酋雷姆老大一下就被看出不是聖劍士 甜筒被打斷就哭哭的要跑走 人家追你說不定是想把甜筒還你啊 酋雷姆老大人很好的 不過幸好凱路迪歐長出阿姆斯特朗砲之後,還是沒有贏酋雷姆老大 不然主打的是地面上最強的龍系神奇寶貝 在電影版就被阿姆斯特朗砲打敗 實在是沒有面子 酋雷姆老大真是潮強~ 潮厲害的啊~ http://i.imgur.com/aMadq.png
對了 火箭隊的戲分像小拇指一般大 聽說TV動畫也要演火箭隊的最後一戰 不知後來怎樣了 --

埃及篇就要看青眼白龍

還有黑魔導女孩賣萌

以及海馬的傲嬌樣

另外就是瑪哈特的受樣

及遊戲a埃及半裸裝
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.106.169

10/07 00:20, , 1F
我跟我朋友看完的感覺是 凱路迪歐根本是PM界的小智障...

10/07 00:22, , 2F
赤面龍果然又被婊了XDDDDDDDDDDDDD

10/07 00:54, , 3F
赤面龍那個漫畫是怎樣XDDDD

10/07 01:55, , 4F
就知道是赤面龍那張www

10/07 03:24, , 5F
中二惜中二...(小智&凱路迪歐)

10/07 08:26, , 6F
是把好劍

10/07 09:20, , 7F
キュレム沒有和黑白融合前,好像被拔毛的雞@@

10/07 11:29, , 8F
看前面的美洛耶塔就夠了(無誤

10/07 15:30, , 9F
小智並不中二......因為他到現在都只有十歲www