[動畫] 旋風管家III 我整個人都傻了

看板Suckcomic作者 (香蕉男爵)時間12年前 (2012/10/04 23:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
原本對Manglobe的製作還頗期待的 畢竟前幾個作品都還算OK 而且又是原創劇情感覺更有看頭 不過事實是怎樣就讓我們看下去 一開頭我有種點錯影片的感覺 整個風格跟前兩季實在差太多了 也許是我個人不喜好他的畫風吧 不然感覺他是一原作者的畫風去揣摩的 不過他的風格...... 小凪就算了連小颯的體格都細成那樣 別說要當旋風管家了 隨便來個西風颯颯可能就被吹走了 更別說她的頭髮 不知道是因為遇到開始掉髮的中年危機 所以開始戴起假髮 那頭髮大得像戴了頂安全帽似的 這種比例我只在國中生畫的同人本裡面看過 還有後來出現 自稱是小凪妹妹的人物 那身材比例也是詭異的很 而且片中還常常變成Q版 雖然說是尊重原作 不過他安排的地方也很奇怪 而且有種說不出來的違和感 (漫畫裡那樣感覺很好笑很可愛 不過動畫不知怎麼地就怪怪的) 另外三千院家也改得太大了吧 完全無視前兩季和漫畫裡的設定 一大堆花花綠綠的東西 看得我眼睛都花了@A@ 而且在分鏡上很..... 常常有些奇怪的角度 或是突然來個奇怪的鏡頭 讓人感覺自己好像不小心按到快轉 完全接不下去 超跳Tone 有時候突然從公園的場景 跳到一個.....好像是MV裡面的場景 整個就很莫名其妙=A= 還有他的開頭 有個機械中那裏 做得好像劇場版一樣 不過也只有那裏而已 感覺整個動畫有種很濃厚的 突破、創新、炫耀技術的感覺在 不過整體而言不是那麼令人賞心悅目 要不是因為是忠實的迷 我早在開始的前30秒就切了 而且還有一些Bug 像是小凪是右撇子(三季都是) 不過在這集裡面它卻是用右手拿哀鳳 左手來操控 超奇怪的=A= 之類的還有很多 版上很閒的大大可以玩玩大家來找碴的遊戲XD --

07/23 03:18,
茉 四 文 檸 檸 梅 蜂 8 養 芒 鮮 奶 奶 烏 焦 阿
07/23 03:18

莉 季 山 檬 檬 果 蜜 冰 樂 果 柚 茶 綠 龍 糖 華

綠 春 青 綠 青 綠 綠 綠 多 青 綠 奶 奶 田

茶 茶 茶 綠 茶 茶 茶

25 20 25 45 45 45 45 45 45 45 55 45 45 45 50 50

07/23 03:19,
☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑ ☑
07/23 03:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.157.141

10/04 23:27, , 1F
看到畫風我就卻步了(遮臉

10/05 06:46, , 2F
原來出三期啦...我漫畫只看到雅典娜出來那邊我就看不下去

10/05 09:01, , 3F
三期(X) 重製(O)

10/05 12:54, , 4F
重製(X) 同人(O)

10/05 15:55, , 5F
?健二郎原案表示,怪我瞜?

10/05 21:52, , 6F
我看到頭髮就關掉了