[少女] 我真恨我又去看了Skip Beat..

看板Suckcomic作者 (申論題)時間11年前 (2012/09/13 02:27), 編輯推噓22(2208)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
雖然這很多人棄追,還是稍微防個雷... (是說只是打防雷字眼都嘆氣的我是怎麼了) 本來棄追很久了這部(原因就是拖囉),好死不死被莫名翻到的希爾妹妹造型擊中, 就軟下心再看了幾話,結果...... 媽!這部到現在進度仍然是0耶妳說神不神奇! 如果不把這次回去看的原因歸究在妹妹的造型,我還真怕我把自己勒死, 這些連國小生都懂的曖昧梗到現在還玩不爛!恭子你再怎麼沒長腦, 都被蓮抱到床上睡了妳是有沒有自覺!封鎖自己還可以這麼放得開? 被不破鎖在校門口就這樣輕鬆愜意的被拐走,其實你是自願的對吧! 你的恨意除了會散發出具現化的魂體之外(還會被抓走),還有什麼具體行動嗎? 要是我仇人敢這樣對我,我早就拿著手上鐵鍊讓他變成獵奇漫畫主角了 妳要就承認妳喜歡蓮,不破說妳忘記當明星的目的只顧戀愛,那又如何, 這兩碼子事有相關?他說妳事業戀愛兩頭忙還真游刃有餘,不會游刃有餘給他看喔! 事業跟男朋友都贏他,這樣不是更可以壓得不破抬不起頭? 是是我回歸重點,恭子自己都隱約知道只是不願意去面對,人嘛~ 有時總是拿不定主意,不知道自己真正的心意是什麼, 那,也可以請妳不要一直拖、一直拖、一直拖嗎? 妳這樣一直拖,我都不好意思了,乾脆朝裏本發展搞不好還比較有看頭,妳覺得呢? 還有蓮,拜託你快從中二畢業吧!既然喜歡恭子,又知道恭子心中有創傷, 不是應該細心引導,保護她,帶她走出傷痛,然後表達自己感情嗎? 而不是每次看到她跟別的男人親近你就只會笑,我日,你笑個屁阿! 有種摟人家上床睡沒種表白,你是怕表白之後真正上床硬不起來嗎?是不是男人阿! 冠冕堂皇的說「她心中的傷,還沒痊癒(瀟灑~)」,想拿這句當藉口? 那你那比乾酪還完美,可比蜂窩的腦袋有沒有想過一直做這些曖昧動作對她的傷害更大? 當然,你也有心理創傷我不是沒翻到,但是你的黑歷史是男女問題嗎?不是麻! 好好一個成熟男人你不當你裝什麼中二, 你‧裝‧什‧麼‧中‧二‧阿! 說真的我一開始超挺蓮的,現在覺得跟他在一起,真是比擺在茶几上還杯具的事情... 第一次碰上比起主角群,我反而比較喜歡配角群的,像寶田大叔,每次出場都很華麗, 該搞笑就搞笑該認真就認真,還有好久不見MO子,同屬LoveMe部但看起來就是比較順眼 所以如果配角佔掉漫畫一半頁數,搞不好以後我會比較有動力追(咦) 打到胃都痛了... -- ══╗╔╗      ╔╗  ╔ ║ ╔╝║      ║║  ║║     ║ ╚╗║║╔╦╗╠═╗║╚╗ ║║╔═╔╗╗╔═╗╔╦╗ ║╔═║║║║║║║║║ ╣ ║║║║║║╚║║╚╝║╔╝ ╚╝  ╚╝╚═╩╚╩╝╚╩╝ ╝╚═╝╚═╝╚═╝╚╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.129.143

09/13 02:40, , 1F
請用吉O福適錠~

09/13 02:41, , 2F
不過我都用健O仙的
阿,我比較常服用身輕體柔金髮馬尾蘿,可口且無副作用XD

09/13 06:36, , 3F
這是致敬啊 當年秋俊傑也抱著譚寶蓮一整晚什麼也沒發生
這應該致敬超一流的紳士還是超一流的笨蛋呢"

09/13 11:31, , 4F
但玻璃假面,比這個好看超級多,玻璃是連拖戲都拖得很好看

09/13 11:56, , 5F
玻璃的主線是演戲 所以就算拖戲都還有內容

09/13 11:58, , 6F
SB就真的只是愛情戲一直拖一直拖

09/13 12:39, , 7F
我都快半年沒看了竟然還是0進度wwwww
0進度是目前最好的假設,搞不好還會有倒退的風險(咦!?)

09/13 12:52, , 8F
仲村:我要證明漫畫家是比公務員更鐵飯碗的存在!!!
仲村妳如果不拖進度,就算畫下一部我也照看阿何必這樣!!

09/13 14:43, , 9F
拖到我還比較希望尚把恭子給...(喂
一直拖只讓我覺得恭子一直被兩個男人耍著玩 說實話感覺也蠻悲催的XD

09/13 15:03, , 10F
玻璃假面後面我比較不記得,但前面那些演戲很好看

09/13 15:05, , 11F
幸好我棄追了...
但很不幸的我又追了(つД`)...

09/13 17:00, , 12F
玻璃窗假面至少有認真演戲 SB的角色都快忘了他們本業了

09/13 19:33, , 13F
拜託蓮跟恭子快點把中二兄妹劇拍完

09/13 19:49, , 14F
停追了一年以上...原來兄妹戲還沒完啊= =
仲村表示:兄妹梗打算再戰300話!!

09/13 23:39, , 15F
誠心感謝PO,把我的多年積怨吐得淋漓盡致大快人心。
誠心感謝D大,你讓我覺得自己的自虐行徑有意義了QAQ

09/13 23:47, , 16F
另外推三樓XDDDDDDD
※ 編輯: Flunklover 來自: 1.172.143.141 (09/14 00:02)

09/14 12:53, , 17F
每次看到蓮中二的時候 就會不自覺地怒挺尚XDDD

09/14 16:29, , 18F
現在比起恭蓮,我比較想看MO子...

09/14 21:29, , 19F
原PO說得太好啦QAQ我也覺得真正要復仇就名聲+男友才對

09/14 21:30, , 20F
而且從一開始恭子說要贏過尚就不知道到底用甚麼方法贏

09/14 21:30, , 21F
領域不是完全不同嘛!影后是可以跟歌神嗆聲嗎!?

09/15 01:34, , 22F
我等這篇好久啦!!!!!!看SKIP BEAT被罵就是爽!(喂喂

09/15 01:35, , 23F
新進度蓮的中二讓人超想斯書的!

09/15 20:37, , 24F
玻璃以前出的不會拖,因為兩個人真的是有天大的原因提不起勇

09/15 20:37, , 25F
氣跟對方告白,所以看得很揪心啊

09/15 22:51, , 26F
這部我也棄追後回鍋,跟死神一樣,進度永遠鬼打牆~

09/16 11:45, , 27F
我比較好奇原po說的裏本會有什麼發展(笑)

09/18 23:39, , 28F
超拖... 已經快失去耐心 但還是繼續追了XD

09/26 23:43, , 29F
覺得超拖+1 但還是會很犯賤地持續追...而且依然愛蓮XD

10/02 23:08, , 30F
我也是愛蓮說(誤XD) 用對蓮的愛追下去阿嗚嗚