[青年] 狼的中二紋章

看板Suckcomic作者 (ㄎㄎ)時間11年前 (2012/09/09 17:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
漫吐首PO 真的是不吐不快 先不說從開始的一連串中二行為跟台詞(而且我爬了一下討論才驚覺靠妖他們真的是中二 .....這...看他們樣子說他30歲我也信ZZ) 抱持著想看那羽黑吃屎的樣子加減看下去 結果他的確吃屎了....但是主角虐完他,就走了!! 狼不是智商很高嗎,我的天阿! 口口聲聲說自己會帶來厄運,不過我看完全都是他中二行徑帶來的後果 目前也沒看到像詛咒,被車撞飛機失事不可抗力等 阿滿月不是很強?把黑道全抄了不是很開心 雖然我知道一直看他中二耍帥到處討M讀者不膩作者也玩煩了 該吃點屎 不過89集真的意義不明...讓我覺的看了整個浪費生命.. 幸好前面很多對話都用瞄的就知道不重要,畫面都瞄很快....不然真的嘔死 強烈不推薦這部 另外還是想知道有沒有能雷一下= = 我還是想知道羽黑最後的下場= = 我一直以為他是給練等的小嘍囉...結果後面感覺竟然變成主角命運中宿敵一樣ZZZ 我的天阿= = 如果說少年漫畫被罵說賣萌賣無腦熱血 那原來青年也有完全不知所云賣中二賣噁心為賣黑暗而黑暗... 對不起我真的很崩潰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.158.33

09/09 17:14, , 1F
女體畫得不錯,動作場面還ok,這部的唯二價值lol

09/09 17:33, , 2F
以女性的角度來看,老師的身體實在不符合比例啊...

09/09 18:11, , 3F
這部男女主角互動可是純愛耶

09/09 18:36, , 4F
羽黑算帥.只是臉很不穩定.. 還我千葉阿!!!!!!!!!!!

09/09 21:52, , 5F
前期的話可以說在探討校園霸凌問題,和對現在的青少年過度

09/09 21:52, , 6F
保護,管教不周衍生的病態吧... 但是後期就真的是為黑而黑

09/09 21:53, , 7F
事情搞得那麼大,最好羽黑的老爸完全不會管

09/09 21:54, , 8F
不過這部是由小說改編過來的,要追究的話可能要往小說作者