[少女] 種村魷菜 還我右京

看板Suckcomic作者 (秋)時間11年前 (2012/09/08 01:12), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
看到這部的時候完全不曉得該說什麼的好 自從有可怕的紳士同盟地雷以後看到種村的畫風我都會害怕 但我還是看了,有追過種村漫畫的人大概都曉得 男女主角人設永遠都那個模式,我們兩個都好可憐愛得好苦哇! 而且種村長篇裡沒有一部女主角雙親是好的,不是死掉就是有精神病 (這樣比較可憐?) 前三集就那兩人在在那邊鬼打牆 我好愛你啊可是我又不能愛你可是我心為什麼那麼痛 毫無主線可言,後來冒出個我最愛的葛格,原來他是個反派 可是我又好愛我葛格,我兩邊都沒辦法選,看來種村是怕反派人氣太高 故意把葛格黑的好徹底(還我黑化前正太時期哥哥,馬尾好萌啊!) 而且,不知為何這部配角萌度都比男女主角高太多了 白夜正妹時期、死得好慘的美女仕女淡海、朝霧(大小都萌) 時常裸身的琉璃条、腹黑情敵百合(我很喜歡這個角色) (琥珀長的跟陰姬太像,而且疑似喜歡氫液,不是我的菜,不過真要選一個我選琥珀..) 男角則有以前是個單眼正太的偽娘舞舞、溫柔朱里(我彷彿看到英知的影子了...) 痞子東宮、葛格馬尾時期、右京....(我不愛疾風) 演到後來到要救出陰姬(無誤) 每一個反派與正派都各自有一段故事 精彩度比本傳精彩多了好幾倍,我每一個故事都有感動耶!! 以前看種村塑造出來的狗血劇(本傳也是),我只會科科冷笑 本來還看一看還想說這是少女漫畫,一定沒有便當可以吃 結果!!!! 還我右京!!!(抱漫畫哭) 你怎麼可以讓一個這麼萌的角色領便當!!(打滾哭) 我終於理解為什麼大家在電影版看到柯南被丟下飛行船這麼爽了 媽的竟是死別人死配角,最該死的主角永遠都活著!!(怒) 我不能理解為什麼要別人的便當來餵飽你們這對小情侶的愛情!! 再來是畫面的部分...之前已經有人吐過戰鬥衣著不但神似貞德 而且那短裙的領域絕對會被抓走的,好吧,因為有事先打強心針,這部分我可以接受 結果我看到這個 http://tinyurl.com/9cwl6pg 誰可以告訴我她頭上那兩坨大便是怎麼回事?? 種村!!這絕對是你出道以來畫過最醜的髮型!!! 然後我看到這個笑出來 http://tinyurl.com/9tq8our 好可怕...因為你....沒有指甲! 沒有指甲很可怕嗎?你不覺得你那佔著額頭位置的眼睛比較可怕嗎? 再來是補腦公主陰姬,青葉要取側室就是劈腿爛男人(都還沒取...) 百合還沒出現前,你只要稍有不順心就跑到東宮那邊哭哭啼啼我要抱抱 然後與氫液和好後就揮一揮手不帶走雲彩,東宮:幹! 葛格出現,就開始我的初戀情人是葛格還跟葛格睡(既然兄妹可以結婚那也就是跟情敵睡) 葛格終於黑化後跑回去跟氫液和好,無視於葛格愛的告白,哥哥:幹! 因為衣服有情敵百合的味道就開始懷疑東懷疑西 妳之前不也跟東宮接吻過....照你這樣標準氫液不就爆氣了? 因為聽到跟百合一起睡覺,就賞人家一巴掌 妳不也跟哥哥一起睡過....照你這樣標準氫液不也要打你三十大板了? 我突然很同情青葉(字終於對了)... 青葉:幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.194.68

09/08 01:33, , 1F
右京確實什麼都好......

09/08 02:54, , 2F
哈哈~沒辦法 用一堆萌配角成全主角們的愛情我在天使禁

09/08 02:54, , 3F
獵區就有深深體會過了~配角領便當的時候哭的一個比一個

09/08 02:55, , 4F
傷心~看到主角就想把他們"蕊"死.....

09/08 15:13, , 5F
種村有菜,我最不喜歡紳士同盟

09/08 15:15, , 6F
哇~~樓上是kk大啊~~ kk大~~最不喜歡紳士同盟+1

09/08 15:22, , 7F
為了她的畫風,我應該還是會買…唉…所謂青春時期的回憶…

09/08 15:33, , 8F
他現在是不是因為要離開RIBON所以開始亂畫了啊囧

09/08 15:38, , 9F
這篇好好笑喔!

09/08 15:51, , 10F
因為你....沒有指甲!>>看到圖片,我大笑

09/08 16:36, , 11F
真諦: 我好愛你啊可是我又不能愛你可是我心為什麼那麼痛

09/08 17:16, , 12F
兩坨的造型我會想到庫洛卡片裡面的[地]耶XDDDDDD

09/08 17:57, , 13F

09/08 19:59, , 14F