[動畫] 柯南大吐槽季之第十一位前瘋

看板Suckcomic作者 (平平)時間11年前 (2012/08/04 01:46), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
前人已經吐了許多次,但我寫這篇純粹只是想發洩!! 一踏出電影院我就忍不住馬上發了一條FB動態 本部電影成分組成: 「沒想到他是那個人」5% 「喂這時候怎麼突然有熱血插曲啊」5% 「轟轟轟」20% 「你這個死小鬼可以報警或叫計程車讓事情有效率一點嗎」20% 「喂這樣耍帥有點太扯了吧」50% 兇手是誰我有驚訝到啦, 正常會被誤導到兇手是教練,沒想到卻是一個正太控 為了正太可以轟掉十座足球場,也導致了本集驚人的爆炸場面 但今天電影院內最驚訝的是大家第一時間聽到毛利是導致一切怨恨元兇的時候 大家竟然是笑出來 這很嚴肅啊不要笑啊!! 毛利小五郎差點就成了中指蕭之類的人物 但不管怎麼樣這次真的都是衝著毛利來的 毛利小五郎難辭其咎啊這次 這五個嫌犯的犯罪動機有三個都是可以合理導向小五郎 戲院裡面的人大家笑出來有一種看好戲的感覺XD 再來就是大家詬病的插曲!! 你查案查一查就去熱血奔跑了是哪招!! 有插曲就算了你還有歌詞和字幕!!是拍MV嗎?! 戲院播到這裡大家的反應是"啊?!" 每一個人都很錯愕啊啊啊啊 這一段整個抽掉對故事進展一點影響也沒有啊...... 然後我也很想罵柯南 知道炸彈在哪的第一時間為什麼不跟別人講 然後要自己在那邊挑戰百戰鐵人王(之前有人講過極限體能王了) 你一個滑板就兔整個足球場的屋頂會不會太強 但是如果你第一時間就跟小蘭講,大家說不定還來得及趕去拆炸彈啊!!! 你一個人在那邊拆得很開心最後還不是剩一個 第二啪也是一樣 知道兇手是誰 自己很開心的衝出門在那邊奔跑 可能是在遵照足球國手的指示 跑到自己都吐槽自己了"這樣跑跑不到的....." 最後不是搭博士的車了嗎!! 日本的計程車、公車和地鐵都死了嗎?! 你要去的可是足球場這種地標啊!! 最後在足球場的五人合作踢球 我承認我有小小眼眶熱了一下 但是小哀和柯南踢之前擺POSE實在太超過了 柯南還有雙眼閃火光的姿勢 戲院依舊是"挖" "靠" 聲音此起彼落 最後那樣踢出去還能踢中 大家一點緊張的情緒都沒有 想說一定踢得中的啊.... 雖說如此 我得承認這一集在一些前後呼應的地方做得不錯 所以兇手揭曉時我很驚訝 但只有這邊讓我覺得亮眼 另外就是超強的十位前鋒 承受心理壓力和比賽壓力 本來我還以為會有這樣的橋段出現 真田會掙扎於最後這自由球不知道該為了比賽而踢還是為了救人而踢 踢進了 他揚名立萬卻可能命喪黃泉 踢中護欄再彈開 他可以救人卻變千古罪人 沒想到這樣的掙扎沒演出來讓我好嘔啊! 明年 大家再一起參加柯南吐槽盛宴吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.112.227

08/04 02:13, , 1F
鬆你音樂不就是柯南最大的贊助商嗎?

08/04 02:13, , 2F
會把電影版動畫當MV來演也是摸雞農的事。

08/04 02:17, , 3F
毛利小五郎差點就成了中指蕭XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/04 05:49, , 4F
明年 大家再一起參加柯南吐槽盛宴吧xd

08/04 07:23, , 5F
我以為電影插入MV只有地海戰記會幹這種鳥事....

08/04 13:27, , 6F
拒看柯南等到發現沒人看的時候 青山剛昌就會想收尾了

08/05 11:29, , 7F
說到真田 我知道他下半生不會踢球了 怎麼踢都不會進

08/05 11:29, , 8F
雖然是為了炸彈 可是沒人知道 哀~ 無名英雄 揪可憐ㄟ

08/05 14:09, , 9F
我只要看到柯南施展滑板神技就會笑得超開心哈哈哈

08/09 21:51, , 10F
這很嚴肅 不要笑啊XDD