[少年] BLeach

看板Suckcomic作者 (XDeutesh)時間12年前 (2011/09/25 00:16), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
一次一次的打鬥 一次一次的失望 每一場戰鬥 不是大聲嚷嚷 就是受驚 不是在說明戰鬥狀況 就是在自滿叫囂 久保加油好嗎 那個髒靴女應該是你最近畫最認真的吧? 可是對白幾乎空洞 0 分 阿散井花了好幾頁的虧妹(應該是大姐) 換來的只有髒靴靴逆襲 前面才誇你畫的蠻不錯的 你又自滿了 髒靴女怎又汙漆麻黑的 這樣可不行阿 還有,不知道是翻譯的問題還是怎樣,看不太懂髒靴女講什麼 "我的黑靴變得更強更骯髒了!" ??? 變髒干我鳥事阿(′_>‵) "不過現在靴子只是我的一部分了" ????? 念起來怪怪的 "所有覆蓋在我身上的汙垢都變成我的力量的一部分了!!" 妳可以先去洗澡嗎? 接下來就是久保專用對戰流程囉 "你應該先拔刀的..." 接著出現很多巨石崩裂 (意義不明) 你只是想襯托臭靴女變髒後至少有變強吧?久保 臭靴女繞背,對阿散井來說好像一個小嬰兒慢慢爬到自己父母親背後想給個驚喜一樣 "你反應不錯嗎..." 好像一個老年人在稱讚一個體育選手似的 "可是這樣還不夠!!" 實質上臭靴女是在安慰自己,因為第一下沒打到,怕被阿散井笑,才故意要講出來 正中阿散井!! "那傢伙完了!" 髒靴女心裡自豪中 結果阿散井只是拍拍肩膀灰塵,開始鄙視臭靴女 髒靴女表示極度不滿 結果就是邁向失敗的巨大化囉~~ 小弟嘗試幫酒保預測看看下一集,臭靴女一定會被打到無地自容 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.174.69

09/25 00:18, , 1F
這個髒靴女簡直像山寨大嬸版的利娜莉

09/25 00:19, , 2F
愈髒愈強...下次是要靠狐臭嗎? = =

09/25 00:20, , 3F
看到又汙漆麻黑的我就笑了

09/25 00:21, , 4F
能力提升後的第一戰,實在不解靴女哪裡自信認為實力跟

09/25 00:21, , 5F
阿散井對等 引擎設定也很莫名奇妙 = =

09/25 00:34, , 6F
我只看到臭靴女的"潮"指數狂掉