[少女] 昆札特死了...

看板Suckcomic作者 (XDeutesh)時間12年前 (2011/08/25 19:53), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近動畫越做越懶了 各個水手服戰士都是 (1).看到敵人妖魔馬上高潮 (2).進入變身階段 (3).變身結束 (4).放出各自的得意招式(有時可省略) 分歧 a.對象是小妖魔→龍虎門重現被圍毆→剩下的交給妳了水手月亮!(不管是誰喊都可) →月光浴療進化!!→Reflesh~!→一天佑平安的度過了,感謝飛天...不..水手服戰士 b.對象是昆札特→招式都會被無效化→昆札特放出攻擊(P.S.此時水手服戰士們呆滯) →啊啊啊~~(標準M的尖叫)→昆札特消失→每個水手服戰士表情感覺什麼都沒發生過 重新返回(1). 以上LOOP在今天結束了... 昆札特送入水手服戰士到多次元世界,留下兩隻貓來虐貓。 水手服戰士看到過去的自己 才發現原來在過去就有八點檔劇情了 「安迪米歐,你只要跟我結婚,你就能統治月亮與地球了。為什麼要跟那賤人在一起! 「你現在的心被黑暗給蒙蔽了,快點清醒過來吧!!」(聖光團) 「哼!既然這樣,我就連你也一起殺!!」 ... 水手服記憶回復 回來對付虐貓昆札特,昆札特狠角色,雙手拿出光束彎刀,射過去不小心打到月光仙子 水手水星馬上表示:「昆札特,你太卑鄙了吧!」(打仗還有在喊卑鄙的喔= =) 昆札特不理會繼續揮舞著光束彎刀投擲 眼看站著準備被昆札特攻擊的各個M以外 完全沒有人可以對付強大的昆札特 「我們用我們的力量保護水手月亮!」 結果竟然打贏昆札特了!? 當初是不會用這招喔 ? 還是跟死神一樣,先放大招誰先輸? -- 最近MOMO台的美少女戰士,裙子一直飄起來是怎樣..挑戰兒童電視極限嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.65

08/25 20:03, , 1F
動畫版超長露內褲 反到是漫畫完全沒露過 大概是武內直子

08/25 20:03, , 2F
少女的矜持......

08/25 20:06, , 3F
我想那個應該不是內褲...是衣服才對!

08/25 20:06, , 4F
不過真的很懶 打王這麼隨便 結果今天一次死四個 哭哭

08/25 20:31, , 5F
那個應該不是內褲 只是白色連身 縫上一條裙子而已

08/25 20:34, , 6F
昆札特: 我的自尊不容許我喊 refresh!

08/25 23:35, , 7F
樓上XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/25 23:35, , 8F
那個我忘記吐了...

08/26 00:49, , 9F
我總覺得昆札特那句話好像是在吐作者 XD

08/26 12:59, , 10F
XDDDDDDDDDD

08/27 00:56, , 11F
那句我笑到快吐XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/28 20:12, , 12F
小時候看一直覺得那是衣服不是內褲耶XD

08/30 02:08, , 13F
美少女戰士5季片頭曲都一樣= =.....這才叫懶吧