[少女] 才不戀愛

看板Suckcomic作者 (飄子)時間12年前 (2011/08/15 00:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
"才不戀愛"是"小鹿的觀察日記"高中篇 偶然在網路上看到了"才不戀愛"的漢化1-3回+某話 (話說日本都出兩集了東立是有沒有要出啊> <) 基本上雖然第一部的吐槽點也很多 像是女主角會不會轉太多學校了 或是第一話之後小鹿對夏草的曖昧之情不知道跑哪裡去了(夏草整個路人化啦) 但是女主角的論點跟性格很有趣,所以這部我有收 但是...... 小鹿妳上高中是撞到頭喔! 我知道妳在第一部最終話有說"我好喜歡小桃!" 但是我不知道妳有這麼喜歡小桃啊!=口= 筆記本的計畫都是"跟小桃去逛街""跟小桃拍大頭貼""跟小桃......" 心裡想的都是"小桃好純潔""小桃好可愛""為了小桃什麼都做" 小桃只要出現在你心裡都是白洋裝長翅膀 為了"不讓摯友小桃丟臉"還想要轉型成清爽少女!整個人天然+熱血度都上升了啊 靠杯我看第一部妳用頭槌教訓小桃的時候真的不覺得你有這麼喜歡小桃啊! 小鹿不要這樣小桃愛的是第一部的妳啊,還有我也是!(誤) 還有小桃!小桃你不是喜歡椿嗎! 我現在根本感覺不到妳喜歡椿啊!妳現在只要出場心裏想的都是小鹿啊! 還為了小鹿考了曲奇跟雙層蛋糕...... 你們倆根本情投意合乾脆在一起算了啊! 我萌的是椿鹿不是百合啊!不要讓我轉向好嗎! 然後椿! 椿你是高中本性畢露嗎你佔有慾怎麼可以這麼強! 雖然這種女主天然男主好妒的老梗我還蠻愛的! 但是為什麼小鹿不可以跟小桃的弟弟傳簡訊!小鹿現在是你的誰啊! 你這樣小鹿不就都不要交朋友了!幹你跟你姊超像的啊,只是你姊是弟控而已 而且你要留意的不是小桃的弟弟,而是小桃啊! 小桃已經不愛你要轉型百合了你快點發現好嗎! 還有你第三話要給小鹿親下去那個手勢畫面第一部已經在小鹿家門口出現過了啊 可不可以換個新梗,還是你只要講不下去就想要親下去解決? 結果我高中篇看到妄想少女夢見瞳的時候我超開心啊 夢見瞳整個人都沒變真是太好了! 還是很愛妄想真是太好了!(喂) 高中篇看了三話,其實還是很好看的. 只是,感覺我好像漸漸從椿鹿轉到桃鹿了......(扶額) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.108.155

08/15 03:50, , 1F
喔喔 有高中篇 名字差真多 囧

08/15 04:23, , 2F
高中篇?! 跟小桃那段...是觀察那麼久第一次實地交朋友

08/15 04:23, , 3F
很怕失敗吧.....

08/15 08:39, , 4F
這樣一說感覺真的很百合XDD

08/15 10:54, , 5F
這部一直都是百合呀XDDDDDDDDDDD(拖走

08/15 15:28, , 6F
原po要hold住啊別被桃鹿洗腦了XDDDD

08/17 15:37, , 7F
原來是百合,怎麼有種被推坑的感覺(艸)

08/17 20:40, , 8F
推這部是百合,我第一部就發現不對勁了XD

08/17 20:41, , 9F
打算等高中篇出完再決定要不要收