[動畫] 熱☆唱☆王☆子♪真☆愛☆LOVE1000%☆02

看板Suckcomic作者 (鴌雕)時間13年前 (2011/07/14 22:09), 編輯推噓21(21010)
留言31則, 22人參與, 最新討論串1/1
 ヾ( ̄~ ̄;) < 說起來,我本來以為自己不會這麼快的來吐第二集的……  據說第二集驚天地泣鬼神(?),所以我很認真的去弄來看了。  看完之後竟然腦袋空白三秒毫無感覺,這……是因為打擊太大看見天國的關係嗎…      身為一個少女 >  (`Д((☆\(゚Д゚ ) < 不要以為沒人看到你的標題改了!    用個愛稱也是很合理的!  ED變成了OP……  大概是把那個羞恥的表演放在OP需要的恥力太高了,順便讓女主角強調:          「大家都是我的翅膀(<ゝω・)!」  然後看到女主角的特寫又讓我嚇了一跳……  拜託你快去看眼科好不好我求求你!!不然帶個深色瞳孔放大片也好啊!!  不要再污辱羊了拜託!!!                 (`Д((☆\(゚Д゚ ) < 不要看不起視……   (/‵Д′)/~ ╧╧  < 我是為了羊著想啊啊啊!!!  ★ 吐點一 人人都會瞬間移動 ^_<   學園長突然冒出來解釋Hayato和藍二是雙胞胎,不是同個人。   看畫面這麼黑,不是深夜就是凌晨了,   姑且不論那個把貓訓練來拐人的藍二號(因為他擺明了預謀犯罪),   學園長不好好辦公,來後花園(?)攪什麼局啊!!   你看看旁邊的藍二號都目露兇光狠瞪你這個電燈泡了啊啊!!   後來,半夜睡不著的女主角,不知怎麼的也瞬間移動躲開了女舍舍監,   到後花園來看著湖斷斷續續的唱歌(?);最詭異的是連音也(紅色)也可以躲開   男舍舍監來跟女主角幽會!   還是你們沒有舍監啊?一天到晚往外跑跟情人幽會,你們好意思說你們是戀愛   禁止的全寮制嗎?!  ★ 吐點二 絕對是走後門入學的女主角   不會看樂譜是哪招?!   淦,音樂學院入學,而且還是高中部,考考簡單的樂理、聽寫甚至是即興演奏   都是合理的,那些一般科目反而不是重點。   所以這隻羊絕對是有大人物幫她疏通管道,才能夠以一介素人的身分進入專門   音樂學院。(正色)   看看她考試遲到都有人幫她講話了,入個學,做做手腳也不是什麼怪事。   請大家以後多結交大人物,才能遇到生命中的 熱☆唱☆王☆子♪ ^_<  ☆ 增開2.5吐 竟然用讀書來認樂譜   樂譜不是看了符號定義就可以硬讀嗎?   之後邊練習邊訓練閱讀的速度和習慣譜的模樣,你就不會想要把之前老師給你的   那份自己彈不出來的譜練起來嗎??你不是在鋼琴前被羞辱的很慘,還去淋雨想   感冒開啟另外一個事件嗎??   振作點!!清醒點!!   (雖然我不覺得一天看懂樂譜有多難啦,就是些定義過的符號而已……)   (反正她也只看主旋律,那些複雜的和弦、速度符號、漸進符號之類,大概被無視   掉了吧。)   (我覺得與其說是認譜難,難的其實是樂理吧……)  ★ 吐點三 我是個好人,請幫我加好感度   我覺得女主角真的是有夠矯情,還我澤城姊姊美好的形象啊啊啊QAQ---          姐姐我喜歡你啊!! >  (`Д((☆\(゚Д゚ ) < 告白自重!   她入學遲到的理由是幫迷路的小孩,   後來努力的理由是不要拖累音也。   妳為什麼不是為了夢想而努力啊啊啊啊?!   先不管藍二號那裡到底是一個人裝成兩個人,還是真的是雙胞胎,   但是妳加入音樂學院不是為了要開後宮吧??   然後要作詞嚇了偶像科的人就算了,要作曲竟然會嚇到你這個口口聲聲想要寫   曲子的人妳好意思?!   看到妳一臉驚恐我只想揍妳阿!!!妳到底為什麼要入學啊?!  ★ 吐點四 意味不明學校設定   ☆ 全寮制    可以告訴我為什麼要全寮制嗎?    其實只是想躲過爸爸媽媽的監視快快樂樂的讓男孩女孩們私奔吧?!    不然這種沒什麼必要全寮的課程,幹嘛住在裡面啊!!   ☆ 偶像跟作曲混編    除了感情變好以外我想不到別的好處啊?!    作曲家會偏重理論吧,要寫要懂樂理要知道市場趨向的POP music;    但是偶像不一樣啊,他們可能不用很會唱,但要會跳會說會做會表演,要維持    儀表、美姿美體,是偏實做的部分吧。還是我哪裡認知錯誤,誰來指點我一下?    這種編班除了加好感度比較方便以外,還有什麼好處編劇請告訴我啊!!!    還要作曲和偶像一組,根本沒有必要啊啊啊啊!!!    一首好的曲子,不是要拿來量身定做的,而是要選會唱的人來唱阿!!    這樣曲子會哭的!   ☆ 戀愛絕對禁止令    做作啊!!! 這部作品到底是要多做作!!!    擺明了就是要戀愛才要分組的阿?!而且是戀愛遊戲改編耶!又給這種規定,    是怎樣? 追求老梗的“這樣不行,被發現會被退學”、“不會被發現的!”    然後在畢業前被發現、退學,最後兩方在好幾年後(其實只有短短幾秒的口白時間)    ,才結為連理………    淦! 最好不要被我說中!!  ★ 好多男主角,一個一個來太麻煩了,全部一起上吧!   音也(紅色)不知道要怎麼作詞,然後到處找人幫忙,順便介紹其他的男角出場,   來多少給個交代,要不然慢慢累積觀眾好感度實在太累了,那就一起說吧^_<   那我也來男角一起吐吧^_<   ☆ (紅色) 一十木音也 天然笨蛋    我不懂你是怎麼在女主角去淋雨的時候跑到她旁邊的啊?!    可以告訴我你是怎麼辦到的嗎??    紅色:「只要在下雨的庭院就一定有事件(<ゝω・)!」    你每天下雨都去守株待兔嗎?!去等一隻青冥的兔……                   (`Д((☆\(゚Д゚ ) < 不要看不起兔子!!    瞬移兩三次後,光速成為女主角的戰犯(?????)……    嗯,就這樣。    (然後你其實是天才吧?        能夠把女主叫斷斷續續隨便哼的音瞬間湊成一首歌的雛型,超強悍的!!    意味不明的強悍!!)   ☆ (藍色二號) 一之瀨時也 碎碎念雙胞胎    …………雖然擺明了就是想走這條線,可是我就是不想寫他啊。(遠目)    第一集有貓來跑腿,第二集結尾一臉沉重的走向天空上有龍捲雲的遠方……    你以為你是被選中的孩子要去過拯救世界的暑假嗎?    還是雲上面是傳說中的生物,你要用一顆可以放大縮小的球來抓住牠?!    你每次出來我都不知道你想表達什麼啊啊啊!!!   ☆ (黃色二號) 四之宮奈月 電波系正太蘿利控天才(?)    啊~女主角好可愛~小翔好可愛~    有事情的話星星會嗶嗶嗶的告訴我答案喲~^_<    ………………    …………    ……    你這是作弊吧!!! 不要以為說成這樣就可以假裝你沒開過夜車做小抄!!   ☆ (黃色一號) 神宮寺蓮 輕浮二世祖    好像該講的都在小標題講完了……    喔,好像跟另外一個二世祖不合,但是你們總是黏在一起啊?    所以那個謠言只是障眼法而已嗎??其實是兩情相悅的嗎??     ☆ (粉紅) 來栖翔 粗魯正太(???)    少數的正常人嗎?!    除了臉和身材比較幼小,是個腳踏實地的認真人啊(痛哭)    拜託你,快把這個莫名其妙的動畫矯正過來啊!!   ☆ (藍色一號) 聖川真斗 塔矢(錯了)  (╬゚д゚) < 不要以為你染了頭髮點了個淚痣我就認不出來你是塔矢亮!!        快給我回去下圍棋啊!! 你讓白龍幫你代打多久了?!    近藤光表示:塔矢~~ 快回來下棋啊~~(痛哭)    塔矢亮表示:其實……我想當偶像很久了(臉紅    白龍表示:淦有完沒完!!我還要回去管理河川啊!!   (說起來,我打完這篇才總算把他們的名字記起來……)  ★ 這隻貓會通靈吧?!   請告訴我到底是哪來的貓可以咬著女主角的手帕帶到男主角的身邊、   還可以半夜女主角哭到睡著的時候舔掉她的淚?!   而且貓的舌頭刺刺的啊,為什麼女主角沒醒來啊?!!  ★ 奶奶是萬能兼用卡   想到曲子了是因為奶奶對她很好、   想到該怎麼辦了是因為以前有送給奶奶曲子過(淦那你現在為什麼不會啊?!)、   以後要做哀傷的曲子只要奶奶去世就沒問題了!!   淦!!! 給我好好敬老尊賢啊!!   ☆ 回憶篇 青冥果然是天生的阿……    http://i.imgur.com/CXk99.jpg
 (淦,我又被嚇到) ---   吐第二集怎麼會這麼長啊……   有種沒完沒了的感覺……   跟山一樣高的吐點沒問題嗎……                       大丈夫、問題ない!!            只要人氣夠高,就可以在安利美特有專區!!>  \(゚▽゚* )   ( /゚Д゚)/ < 我真的在西門安利美特看到周邊了啊啊啊!!(崩潰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.161.132

07/14 22:19, , 1F
作畫漂亮 歌好聽 其他的沒關係 XD

07/14 22:19, , 2F
我要護航貓的舌尖不會刺刺的啊(欸?)

07/14 22:23, , 3F
( /゚Д゚)/胳肢窩子~

07/14 22:31, , 4F
這部真是老梗到我不知從何吐起了...... 其實歌也不好聽阿XD

07/14 22:45, , 5F
拯救世界的暑假。XDDD

07/14 22:57, , 6F
我超愛澤城 所以我打算放棄這部

07/14 23:05, , 7F
塔矢你快給我回去下圍棋(崩潰)歌不好聽+1

07/14 23:06, , 8F
我聽到紅毛清唱整個差點錯手就要把檔案關掉……

07/14 23:14, , 9F
貓的舌頭刺刺的可是我很喜歡被貓舔的感覺(捂

07/14 23:29, , 10F
貓會通靈某方面而言好像說中了XD 塔矢部份大笑XDDDDDD

07/15 00:24, , 11F
清唱那邊聲優的恥力突破天際了 我看的人都不好意思囧

07/15 01:25, , 12F
我必須說.我很喜歡澤城.但澤城哼成那樣五音不全還可以

07/15 01:25, , 13F
被聽出曲調真是奇蹟....

07/15 01:29, , 14F
我第二集只看到一半我就受不了了,聽到聲優清唱...害我又

07/15 01:29, , 15F
想看...

07/15 02:26, , 16F
看的人何止不好意思 都恥到差點關掉檔案,跟看成人向一樣…

07/15 10:34, , 17F
原po拜託妳每集都來吐槽吧~(跪拜)

07/15 11:58, , 18F
終於看到第二篇啦(給拇指) 我看只是為了吐槽 歌不好聽+1

07/15 11:58, , 19F
求你每集都吐吧 我已經快要放棄不看了XD通靈的貓GOOD!!

07/15 12:34, , 20F
我家的貓不只會舔眼淚還會在我難過的時候給拍拍耶

07/15 12:57, , 21F
我記得貓的聲優是鳥海XD

07/15 20:09, , 22F
配貓的確實是鳥海老師ˇ這篇讓我對第二集期待又怕受傷害!

07/15 23:42, , 23F
跪求原po每集吐>"<看原po的吐槽才讓我每周追的動力!!

07/16 22:31, , 24F
白龍表示:淦有完沒完!! 原PO吐的超棒啊XDDDD

07/17 10:25, , 25F
太開心了 吐點真的非常多 只有跟奶奶的記憶其他的勒?

07/17 10:27, , 26F
一直出現跟奶奶的對話超煩的拉!! 只有我在意男女交禁止

07/17 10:27, , 27F
那...其他(哈 就可以是吧?

07/19 08:15, , 28F
大家都是我的翅膀<-這句冏度要破表了

07/19 08:32, , 29F
不過這部畫面跟音效(男主們唱歌不計..)都還是很可取的

07/21 03:29, , 30F
吐槽的超棒的!!!!!!!!XDDD

07/23 01:05, , 31F
我好像只剩下鳥海的喵喵叫在支持我看下去了...