Re: [台漫] 你多久沒有罵台灣的漫畫了呢?

看板Suckcomic作者 (閃光蛋)時間13年前 (2011/07/08 02:26), 編輯推噓1(107)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《graff0407 (小王子)》之銘言: 以上恕刪 少年殺無赦真的是集合了最多明星臉的漫畫 以下借版友的圖為證 由左至右分別是阿龐、梁家輝、何家勁 不過原本我認為是梁家輝的那位看久了又有點像成龍 http://ppt.cc/oTV, 另一格,竹中直人 http://ppt.cc/;wOv 要蒐集這麼多明星照片其實是很不容易的事吧 (喂) : ┌──────┐ : │ 少年殺無赦 │ : └──────┘ : 封面的男人看起來是郭富城+古天樂的混合體 : 他在本故事裡第一次出現在P63上半頁 看起來像某混血男模 : 下半頁看起來像古天樂 : 嗯 有名字重複出現了 這邊的作者畫得臉比較統一了 : 二年後 : P64中間那個臉黑布拉機的應該還是古天樂 : 下面那格卻有點像老版立威廉 : P66最上面那格則像是吳建豪、中間那格向陳為民 : P67請忽略掉橘子。右下又變成混血男模了、左上則是立威廉、左下是柯叔元 : P68上半臉像吳奇隆 下半臉像陳為民 : 最後 P88在被轟成蜂窩前又出現了一次,請注意左上角有馬英九總統!!! : 這作者是怎樣?( ̄□ ̄|||)a : 雖然比起補教人生的醜男這幾位都還算帥哥(陳為民?) : 但是我看漫畫你也不用給我那麼多藝人(馬英九?)吧?這樣我寧願去看康○來了 : 一路看來,還是主角始終如一,除了跳八家將的時候有一點像炎亞綸 : 其他格看起來都像某滷蛋。 : ※BONUS P70右上有潘偉柏、右下他變成了歐漢聲。 : 故事內容最不合理的地方 : 大概就是太芭樂,黑社會談判找一個不相關的大老去 : 想也知道會被做掉,王叔(千面人那位)你也太天真了,居然覺得不會有事 : 最奇怪的是為什麼小弟不能拿槍大哥就可以拿, : 有人拿槍就有機會死人這種道理我隔壁鄰居的孫女都知道 : 接著我猜不外乎就是因為大哥臨死前說叫他兒子不要報仇,所以主角代替他報仇之類的 : 好了,我還沒吃晚餐欸靠 吃完再繼續好了...... : 好餓。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.26

07/08 02:34, , 1F
第二張旁邊的人在笑....我看的時候就在想

07/08 02:35, , 2F
你就找不到這個明星不笑的照片嗎?

07/08 03:04, , 3F
中間的應該是先總統蔣公吧XD

07/08 10:00, , 4F
多久沒罵喔?大概從出生到現在吧~

07/08 12:26, , 5F
竹中直人+1

07/08 13:46, , 6F
天啊 居然把竹中直人畫成這樣 啊啊啊啊啊

07/08 15:42, , 7F
每一格的表情都很怪 目光亂飄 還常常不知在傻笑甚麼

07/10 09:56, , 8F
太閣殿下!