[動畫] Blood-C 先行

看板Suckcomic作者 (怒海潛將)時間13年前 (2011/07/02 23:40), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
  我沒有想到原來先行版就可以開吐,而且是由我自己來......。   在前一部「BLOOD+」的印象還沒退去前看由CLAMP主導的「BLOOD-C」,老實說真的 很痛苦,幾乎是開場三分之一左右,我就暫停去倒杯水,到了一半左右,決定上漫吐來 「代謝」。   很容易仆街卻又運動萬能的天然。   小夜,在這裡使用了新的苗字「更衣」,在一開始的部分為了襯托她的天然,有著 一不小心就會仆街摔倒的屬性,但隨後又在籃球場上無視她那兩大撮辮子,不斷的過人 、過人闖入禁區投球...拜託,原來過人所需的技巧還比普通跑步更低是吧?還是那兩大 撮辮子會選擇性的發揮平衡效果?妳的跌倒屬性呢?   而且還有對了不起的ちち(卻不會震)......,這倒是很少在大嬸團的作品裡注意 到。   勉強在敲鐘時進入班級,從同班同學,吐嘈役擔當的優花、雙胞胎的のの和ねね的 聯合漫才可以得知小夜是個可以因為各種「好事」而遲到的國寶級天然。   而且是個父控。   不過最讓我感到無語的是那個神似藥師寺涼子的擔任香奈子老師......。   文藝美少年阿部逸樹的約會被父控的理由擊敗,感覺上就是路人一枚;至於那個長 的很像桃矢的傢伙,從登場的情況來看就像是重要角色;反過來文藝阿部的軟派請加油 ,好嗎?   下半場是獵魔時間......才怪,是告訴視聽者,別忘了小夜還有小動物禁斷屬性。   在BLOOD-C裡,翼手都被稱作「古物」(那個樣子應該是翼手沒錯),似乎會化作 某些物體的外型(反過來說是某種古老的東西變成翼手?)。   打鬥的部分算是還不錯,至少不會呼弄一下,但感覺還是不夠紮實,是因為風格的 關係?不過倒是有繼承「小夜」只要變成吸血鬼的眼睛,威力就會大增的設定。   只是和+比起來,C(CLAMP的BLOOD?)的小夜雖然有將平時與獵魔的表情格差化, 但無論是接到劍的那一刻,還是對峙開打的情況,氣勢都不如音無小夜。   最後我的結論是,這是戴著眼鏡的木之本小夜,父控。   以上。 -- ボーイッシュ娘的小夜才是真小夜,這個留著QB髮型的小夜只是個屬性矛盾的小櫻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.170.251

07/02 23:49, , 1F
Clamp版的blood=口=!! 光聽就好可怕(抖
※ 編輯: deepseas 來自: 118.166.170.251 (07/02 23:50)

07/02 23:54, , 2F
樓上苦主?

07/02 23:55, , 3F
.....我不敢想像clamp把我改成怎麼樣了XDD

07/03 00:01, , 4F
其實這部的OP很棒,因為是梅津泰臣的操刀...
deepseas:轉錄至看板 C_Chat 07/03 00:03

07/03 00:20, , 5F
我看到打籃球就受不了,直接跳後場戰鬥看看了事了...

07/03 00:22, , 6F
看完這篇發現果然還是漏了點東西,再回去看一遍好了...

07/03 00:26, , 7F
剛剛想到我還漏吐了那付怎麼摔都不會掉的眼鏡...

07/03 01:01, , 8F
這部真的.... 如果沒有奈奈我根本不會去看....

07/03 01:02, , 9F
開頭讓人想睡 中段運動能力讓人傻眼 後段對不起小夜的名號

07/03 01:18, , 10F
沒禮貌!小櫻(CCS限定)走路才不會仆街呢!XD
可是還是有冒失屬性呀,相對這QB女根本就是矛盾的總合...

07/03 02:17, , 11F
ED好偷懶,然後給天然呆戰鬥不是很危險嗎?

07/03 02:20, , 12F
辮子那麼厚重礙事還不如砍了較快

07/03 03:44, , 13F
說到打鬥...用武士刀砍(打)石像...該說不愧是神刀嗎?

07/03 03:45, , 14F
原本以為會保留用自己的血去砍敵人的設定...小失望 =.=
在這先行版砍的東西,一開始你可以聽到是砍在堅硬物體的碰撞音,直到這QB女抓到機會 刺中「外皮」縫隙才開始噴血,之後砍啥都像切菜砍肉一樣順利......無言。 至於捨棄將血途在刃部的設定,可能是那柄武器本身也有特殊的設定...這樣。日式RPG不 是常有角色再怎麼強,都要配神兵的設定?XDD

07/03 06:00, , 15F
小夜:其實我只是一開始坐太久腳麻(誤

07/03 09:31, , 16F
聽起來真可怕

07/03 12:04, , 17F
其實這部的BLOOD女主角 我懷疑其實參考聲優水樹很大 不

07/03 12:05, , 18F
論是外型或是性格上 當然天然這點絕對是自行加上的
同意。 ※ 編輯: deepseas 來自: 118.166.171.58 (07/03 12:47)

07/03 21:19, , 19F
我也不太喜歡這部的小夜QQ比較喜歡+的小夜>"<

07/05 10:06, , 20F
香腸嘴肌肉水手服才是正牌的!(被砍頭)

07/06 00:31, , 21F
+小夜打翼手時帥多了~

07/09 21:44, , 22F
我第一次這麼想把主角的雙馬尾燒掉...那是毛毛蟲啊!

07/09 21:45, , 23F
沒有用血的設定失望+1,到班上的那段劇情有種刻意的感覺