[少年] 莫名其妙解謎遊戲 - enigma謎

看板Suckcomic作者 (Shitsuji)時間13年前 (2011/04/25 12:10), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
不是我在說,每個人能力都這麼剛剛好是怎樣? 所有人能力覺醒都在剛剛好的時機,而且能力都還剛好能解決現況 以上這點以前就有人吐過了就不多吐了 但最近這兩話真的讓人不吐不行 29話,解決了走不出去的迷宮 + 某人能力覺醒(又她媽這麼剛好)後的主角一行人 得到了某時間某地點可以取得那不知道意義何在的密碼 於是到了某時間,主角整團出團去推王...呃不是...是解密碼 一進房間放眼望去全部都是洞,中間有個垂吊而下的...平台(?) 過關條件:站到那平台上取得密碼即可過關 首先,他媽的平台沒立足點啊!! 好,我們先不管這個問題,反正能過去再說 這次主角的夢日記非常的熱血,只寫了「大家合作就過囉>_0」 以往不是會寫一堆情報嗎?本來不是說能力進化了?現在你根本又退化了吧? 沒關係,我們有聰明的夥伴們會幫我們想辦法 首先那個已經忘了叫啥的,把機關給破解出來,是有感應器的魚叉 這邊我無所謂 可是接著學生會長把梯子弄出來我就囧了 為什麼你的梯子完全不會被感應?你梯子擺得這麼明顯為什麼半隻魚叉都沒出來? 好,我退一步,那些感應器都是紅外線感應器是吧? 然後梯子架好了一半的路程,一群人就這麼走過去 果然,這麼一走,魚叉也都射出來了 於是那個剛好在前兩話覺醒的傢伙又有發揮的地方了 他媽的能力一覺醒就這麼搶鋒頭 好,到了平台,什麼鬼都沒有,只有一個防彈等級的螢幕 於是又一個人能力覺醒啦 又在這她媽的剛好到爆炸的時間點覺醒啦 又他媽的剛剛好成為了解決問題的關鍵啦 下面也有魚叉喔~揪咪~ 聰明的各位肯定也想到了 拿螢幕來擋就好了嘛 平時那一旦壞掉就心疼得要死,沒了就不能看謎片的螢幕 他們就這樣拿來當盾牌擋魚叉喔>_0 還這麼剛好那螢幕還是防彈的唷 幹!!(╯-_-)╯╧╧ 誰沒事去做可以防彈的螢幕啦!! 螢幕就是拿來看的,沒事會有人對他開槍嗎? 你知不知道螢幕做這麼硬,如果碰上嚇人網頁,很難一拳打破耶 然後就拿到密碼了 接著下一瞬間他們就離開那個詭異的房間了 你們是怎樣?用土靈珠還是引路蜂直接逃離迷宮嗎? 你們會不會逃得太爽了點?看你們好像沒事一樣的就這麼跑出來 還多一個能力覺醒者 其實這遊戲根本不是在考驗他們的吧?只是單純地在修行吧? 這部真的讓我吐到我不知道在吐啥了 麻煩趕快斬了好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.115.14

04/25 12:39, , 1F
我以前是真的有看過一個螢幕廣告可以檔十字弓跟防彈 = =

04/25 12:42, , 2F
那不是華碩的嗎?

04/25 13:40, , 3F
光是莫名奇妙被抓到那個世界要做什麼就夠奇妙了

04/25 15:18, , 4F
玩WII的時候我也會希望前面的銀幕可以防彈...=.=

04/25 15:25, , 5F
說真的,如果先把能力都介紹完,在應用破關我會比較讚賞

04/25 16:45, , 6F
關卡是enigma為了激發他們能力設計的,剛好能解算ok啦XD

04/25 16:47, , 7F
能力設計得太過亂七八糟就是了

04/25 20:57, , 8F
話說本期動物園被腰斬了 不知下一部會不會就輪到它了...

04/25 21:10, , 9F
不會吧,動物園就這樣斬啦

04/26 00:22, , 10F
嗯...能力不是覺醒,是一直都有的,是情境剛好需要那能力

04/26 01:59, , 11F
螢幕不防彈就會有一堆人想跳進去跟某人XXX啊啊啊!!!