[亂吐] 結界女王

看板Suckcomic作者 (美乃滋13號)時間13年前 (2011/03/27 21:14), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
雖然一開始是從動畫開始看的 聽說改了很多所以就把漫畫補完了 賣肉什麼的已經不是吐槽的重點 傑尼提克斯學院是培育潘朵拉的地方 潘朵拉,就是和異次元敵人戰鬥的女性 漫畫差不多用了四集的時間在幫莎堤拉練等 莎堤萊薩(禁止接觸的女王) 從小被弟弟凌虐過所以無法接受別人碰觸她 母親又不幸過世,造成她服輸的個性 但是人家碰妳肩膀一下妳二話不說就一拳揮過去也太狠了吧太太!! 苦主:拉娜 然後和哉這個長相清秀的小弟弟一把抱住妳還埋在你胸前這麼久妳都沒動手是怎樣!! 妳也反抗一下把他推開吧!! 沒有!! 根本就沒反抗!! 毫無反應,就只是個臉紅的莎堤萊薩= = 所幸之後她已經有成長了,被美國不死女揉胸部臉紅那裡很棒(拇指) 嘉妮莎 名義上二年級排名第一,看在她帥氣救過莎堤拉就放過她 英格利 三年級排名第七 ,這女人我一定要好好吐槽她才行 在她挑戰莎堤拉之前還有一個叫神無月雅的學姊 神無月雅是個頂著教育低年級的名行霸凌之實的濫女人 而英格利妳是頂著維持秩序之名行洩恨之實的傻女人阿!!! 雖然妳朋友當年死的很可憐,而莎堤拉真的挺沒禮貌的 但妳要知道,莎堤拉可是有女主角威能 咬殺她不成,就腦羞變成潘朵拉模式,嘴巴說要遵守秩序,妳也沒好到哪去阿!!! 妳還不是違規變成潘朵拉!!! 傑尼提克斯學院雖然就像軍校一樣,服從高年級是絕對的 但弄得不好其實就跟霸凌後輩沒兩樣 三年級的學姊們雖然想管教莎堤拉沒錯講難聽點就是要莎堤拉難看 只要有點實力誰都可以找莎堤拉打一場,這樣有完沒完阿... 人人都是維持秩序的風紀委員這樣對嗎??? 妳們這麼在意秩序不如成立「風紀委員會」好了 委員長請務必讓英格利來當,伊莉莎白還是可以當幕後主使 英格利很強,咬殺失敗不能怪她 誰叫她沒有披著怎樣都不會掉的外套勒 別猶豫,快去買一件吧... 路易斯和英國NO.1的潘朵拉 路易斯,姊控不是罪,我了解你不能對姊姊掏老二的痛苦 但是把姊姊衣服脫光還錄影留念就不可原諒阿混帳!! 虧你長得這麼帥,愛不到就成為鬼畜弟弟,你還想指望莎堤拉怎麼愛你阿白痴 還有,你口口聲聲說你愛著莎堤拉,好我相信是真的 但是你惡意中出你的潘朵拉就是人渣阿混帳!! 利用對方對你的愛你就這樣這樣、那樣那樣,這種人最討厭了=皿=凸 人家對你掏心掏肺,你卻只會掏老二和賞巴掌!! 你被捅一刀真的是你活該啦,莎堤拉竟然還念在姐弟之情救你 最後還漂白!!!!你這傢伙還看不起亞洲人耶!! 我只能說真是人帥真好,我有姊姊我超強!!! 最後在底下補一首歌好了^^ 路易斯的潘朵拉,wiki翻莉茲 這女人真是傻到有剩,都知道路易斯愛的人是他姊了 妳還讓他中出兼調教,妳真以為這樣對方就會回心轉意嗎?! 妳對他掏心掏肺,他卻只會對妳掏老二和賞巴掌 除了長得帥之外到底哪一點吸引妳? 不過妳捅他那一刀是對的! 捅下去,大家都得到救贖 但同歸於盡的想法非常要不得,死了就對不起國家阿!!! 而且事後還跟他道歉超傻,該道歉的人是路易斯才對 你們真是無藥可救的最強SM組合阿 路易斯的大姊也要吐一下,妳實在太寵弟弟了 就算路易斯有傷在身,他惹出這麼多麻煩妳也要海扁他一頓才對阿!!! 路易斯人帥真好,要洗白非常簡單= = 最後故事進行到E潘朵拉篇 明明是很感人悲壯的畫面但我卻笑了XD 這既視感好強烈阿,何等強大的精神力阿!!!!(我有弟弟我超強) http://i.imgur.com/4Ybdw.png
跡部你的繼承人在這裡阿!!!(揮手) 快幫她贖身阿~~~ 伊莉莎白:不!! 我已經看上她了,她已經是我的人了(握拳) 伊莉莎白主場非常好看 她和阿米莉雅的交流以及和安德烈放閃光都讓我覺得很棒!! 可惜她帥氣沒幾回就被西裝歐吉桑逮住啦 <囧> 因為伊莉寫出質疑E潘朵拉的報告就要處罰她就算了 竟然脫到只剩下內衣褲是怎樣阿你這個老不修!!! 好好的一個人被你弄得精神異常,安德烈好可憐,看到他的眼淚我也快哭了Q口Q 鋪梗鋪這麼久,還是要讓莎堤拉上阿Orz 看不到伊莉的英姿很可惜,會長我給妳300元妳快點開眼好嗎?!我期待著阿!! 最後改寫一首歌代表這個故事的主旨 世上只有姊姊好 世上只有姊姊好~~ 有姊的弟弟像個寶 投進了姊姊的懷(歐)抱(派) 幸福享不了~~ 世上只有姊姊好 有姊的弟弟像個寶 投進了姊姊的懷(歐)抱(派) 幸福享不了~~ 沒有姊姊最苦惱 沒媽的孩子像根草 離開姊姊的懷(歐)抱(派) 幸福哪找~~ (此段重複兩次) -- ˍˍ 妨礙他人戀愛的混蛋們 全都消失吧!! ▕美奶▏ ▕滋13▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.133.196

03/27 21:34, , 1F
看到伊莉被弄(ㄍㄠˇ)成那樣真的快哭!!! 超想撕書的!!

03/27 21:43, , 2F
不過那段很實用(炸)
是很實用沒錯,但是我看的心好痛阿Orz

03/27 22:12, , 3F
為什麼漫畫有崩壞感....

03/27 23:26, , 4F
我比較好奇的是他們打NOVA的時候不知是我眼殘還是怎樣

03/27 23:27, , 5F
好像沒看到半個人開潘朵拉模式ㄟ= =

03/27 23:40, , 6F
都是等男生掛了才開潘朵拉,雖然這個好像沒啥優點

03/27 23:59, , 7F
作者有病啊,伊莉那樣真的不意外= =
作者有病+1

03/28 08:09, , 8F
伊莉那段真的很實用,我早上看完,一整天上課都心神

03/28 08:09, , 9F
蕩漾

03/28 10:18, , 10F
這學校的老師更奇怪每次都是女王終於要扁下去才出場說住手

03/28 10:19, , 11F
打到整個地板都在振動了,這些老師平時大概都在睡覺.倒是三

03/28 10:20, , 12F
年級的消息都很靈通每次有人打架都會在遠處呵呵呵的笑
那兩個老師的百合味很重,八成在忙她們的"私事"了 (菸)

03/28 23:11, , 13F
沒看過 不過看內文敘述想來找看看了..
快來看吧~~然後再來發吐文(推)

03/29 07:40, , 14F
我還以為來到裡洽

03/29 17:19, , 15F
伊莉莎白都被弄到失禁了...心疼!!!
不要說...很恐怖 這已經是伊莉的黑歷史了... ※ 編輯: moritas35 來自: 122.125.71.131 (03/29 21:14)