[少年] 足球騎士之哥哥的執念

看板Suckcomic作者 (塵希)時間13年前 (2010/12/12 01:04), 編輯推噓20(20013)
留言33則, 19人參與, 最新討論串1/1
痛快的邊看20集邊大笑XD 之前只覺得可能是附身吧的劇情, 到了20集已經明白坦率的表達出「哥哥確實活在弟弟身上」的劇情了XD 看著看著忽然覺得劇情有點熟悉, 瞧瞧!有個強大的、渴望繼續實現夢想的鬼魂附身、然後少年不斷成長茁壯 原來棋靈王並不孤單!!! 阿傑你有空可以去找佐為聊聊天啊wwww 一起聊聊自家少年的成長史也不錯嘛~~ 說起來、那個特寫的變臉真是太可愛了(笑) 阿傑你是現身來越抹越黑的嗎? 雖然我真的不明白心臟移植這件事情算什麼「重大新聞」 記者腦子有洞就算了,阿傑還特地出來湊熱鬧到底想表達什麼啊XD 或者是說頭條其實是「最強的足球選手誕生──國王與騎士的合體!!!」之類的 不然一個厲害的足球選手是因為「過去某個強悍足球選手附身」這種題材, 私以為只能作為娛樂八卦新聞吧XDDDDDDD 而且阿驅居然還可以跟阿傑聊天!!!!! 為什麼聊著聊著你就知道阿傑是因為記者發現心臟的秘密(?)所以現身啊XD 最酷的是,21集,有了更突破性的進展!!!!!!!!!!!!!!! 在看著20集想起了佐為,還有20集下集預告中那個(顯然是阿傑的)陰影,打著以下文案: 「某個男人的存在 將替這場比賽掀起波濤」 我大膽判斷,國王陛下──阿傑一定會在這場戰役中現身 這場戰役中有他最重要的搭檔(荒木)對手(鷹匠)還有騎士(弟弟) 一如佐為一直以來的渴望:我想下圍棋.... 21集毫不意外、開門見山的,我們看到了2/3版面寫著: 「好想踢足球.......」 看到這裡,我不得不讚嘆作者的創意,一個七早八早在3集內就被發便當的男人 竟然可以陰魂不散到了21集甚至冠冕堂皇的出場 明明早就收下便當,出場時卻還是讓「所有他曾經的敵人和夥伴」都一目瞭然的知道: He... comes back ! 而且有趣的是,竟然沒有人因為這個不合理的事實而感到震驚wwwwwww 甚至有人是為了「看阿傑比賽」而來!!!!!!!! 某位據稱為阿傑的宿敵的強者,說他來觀察三個選手,一是荒木,二是驅,三是.... (全部認識逢澤傑的人都知道的) 秘 密 到底哪裡秘密了啦XDDD 荒木跟阿傑的再度搭檔讓荒木感動不已, 搭檔間深厚的默契、笑容、羈絆 在這場戰役中被再度喚醒 甚至、原來阿傑是為了不讓荒木過分勉強自己的腳而現身Q口Q 太感人了、這種深厚的情感!!!!!!!!!!!! 一輩子最重要的搭檔啊Q口Q (阿驅表示:..... (哥我也想踢足球啊=口=) ) 荒木與阿傑兩人專屬的約定,讓荒木確認了此時的「阿驅」正是阿傑!!!! 荒木用著渴求的表情注視阿驅(阿傑): 「 是你嗎....? 」 阿驅(阿傑)給了荒木 一個阿傑的燦爛微笑 荒木此時的表情有種與情郎久別重逢的嬌羞感......XD (雖然是很有趣沒錯XD) 我看得好感動Q口Q 竟然沒有半個人注意到阿驅沒戲份了,只是讚嘆阿傑的球技之強大&興奮 克魯巴興奮到都像蛇髮女妖了XD(那畫面超邪惡的啊XD 為什麼要頭髮亂飄) 我說啊、阿傑附身阿驅現身這件事情,你們沒有人想說去幫他驅邪一下嗎? 這究竟是.............XD 我想,這個世界病了 病得好歡樂wwwwwwwwwwwwwwwww 一個覺得鬼魂附體一點都不奇怪的運動漫畫真的沒有問題嗎XDDDDD 真是太有創意了啊!!! 繼網球王子的神乎其技之後,足球世界也有了新秀啊!!! 向棋靈王、通靈王致敬的足球漫畫!!! 國王附身(在騎士身上)還可傳球給騎士!!! (自傳自接超神奇的!!→我說阿傑你到底有多希望阿驅當你的騎士啊wwwww) 加上與最佳搭檔的組合!!!!!!!! .............裁判先生江之島作弊啦,他們多了一個球員參賽啊!!!=口= 然後那個記者更興奮了 (他完全沒發現其實一堆人都早就知道他自以為的大秘密了) 總之,這部講述阿驅與阿傑兩兄弟如何共用肉體朝著世界杯邁進的故事 不但對決畫面精彩可期、阿傑與弟弟/搭檔/對手們的羈絆如此動人 也不時有可愛的女孩們串場 多麼歡樂熱血神秘有創意的一部漫畫啊wwwwwwwww 絕對是閒暇寂寞、想要歡樂的崩壞一番時,不可或缺的良品啊!! ^ ^ 在此誠摯的推薦給大家~~~~(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.192.188

12/12 01:11, , 1F
要怎麼自己傳球給自己阿!!

12/12 01:17, , 2F
一朗投出一記快速直球被一朗打擊出去飛到中外野落地被一

12/12 01:17, , 3F
朗接起快傳一壘手一朗刺殺出局

12/12 01:17, , 4F
大概就像這種感覺

12/12 01:20, , 5F
太受不了這設定所以早早就棄追這部了

12/12 01:33, , 6F
這個設定可以很有趣,被作者用爛了

12/12 01:43, , 7F
好想看久保嘉晴的精神足球對戰阿傑的回魂戰體

12/12 02:07, , 8F
搞不好以後會出現阿驅還可以跟阿傑對打的畫面XD
我覺得想做這件事情最大的考驗可能只有阿驅的身體是否能承受wwww

12/12 02:33, , 9F
哥哥傳球給弟弟那段 其實就是很常見的人球分過

12/12 02:33, , 10F
可以搞成那麼靈異也真的是很天才wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12/12 02:34, , 11F
這部各校的戰術都寫得很有趣 而且很少有實力懸殊的對戰

12/12 02:35, , 12F
(就算是踢球學員 也只小贏鐮學一分而已) 但最大敗筆還是在

12/12 02:35, , 13F
於無限附身技XD

12/12 02:42, , 14F
不過假如將來要畫職業篇 還玩合體技就很白爛了(阿傑再天才

12/12 02:42, , 15F
終究不是成年組的等級啊) 雖然我總覺得到了那一天 肯定還

12/12 02:42, , 16F
是這樣搞(默)
不得不贊同你的論點XD 其實我覺得單就足球比賽而言,這部讓我看得很痛快啊www 比賽是真的很精彩~ (就算阿傑不出場也無所謂XD) 為什麼要扯出謎一般的靈異設定呢www 本來如果是哥哥能做到,弟弟也能做到,其實也不會很靈異 但硬把它弄成靈異設定就XD 我希望哥哥在適當的時候(完成夢想)就可以安心升天去Orz 不然這部真的會因此被拖垮(遠

12/12 02:51, , 17F
合體技真的很無奈白費了他的球賽跟隊伍設定

12/12 02:51, , 18F
另外有趣的是這個漫畫的女角足球極強XD
女孩們超優秀啊www 哎哎、作者似乎真的很不想讓阿傑消失XD 是說要給他一堆戲份既然這樣幹嘛還要發他便當啊www 我覺得搞個失蹤或昏迷也可以讓哥哥總有一天合理的達成跟弟弟合作的心願啊XD 真是搞不懂www

12/12 04:32, , 19F
xddd 沒多人喔 不是有人吃了紅牌出場..所以人數正確XDDD
可是還是作弊啊XD 這是開超強密技了啊XD 而且酷斃的是,要不要用密技、還是由「密技自己決定」XDDD ※ 編輯: nidarkmoon 來自: 218.164.195.117 (12/12 08:51)

12/12 11:03, , 20F
之後的情況就是..阿驅:拜託誰快吃紅牌,讓我召喚老哥出來!

12/12 11:04, , 21F
搞不好附身合體變成10打11時的限定技(!?)
一開始就發出紅牌超戲劇化的=口= 還好阿傑不是在荒木也不行之後才出場 讓我有稍微的欣慰一下XD 不過 阿驅應該沒有控制能力吧XD 都是阿傑看到狀況不行就會 自行出場 了www 根本不需要召喚XD

12/12 19:11, , 22F
很久沒看了 該不會之後弟弟要在"自身的世界"打敗哥哥

12/12 19:11, , 23F
哥哥才會安然升天吧 a@_ @

12/12 20:23, , 24F
但是哥哥不肯升天的執念是想跟弟弟一起踢球XDDDD
哥哥的執念到底要如何消除絕對是個謎啊XD 也許哪天他們有機會跟驅魔師(足球?)對決,看看能不能讓哥哥昇天XD

12/12 23:20, , 25F
阿驅很可憐 感覺沒有葛格就是弱砲一個
其實我猜阿驅跟哨響的小將比較像,是努力學習的那種 只是不巧他有個超強外掛,外掛太強,強到讓他自己看起來很弱XD

12/13 00:23, , 26F
附身設定很冏所以棄追 但是原PO的敘述很有趣 感覺很歡樂
我真的看得很開心啊XD 我覺得這故事好歡樂wwww 我邊看邊笑倒、大喊了「這故事這樣發展真的沒有問題嗎」*N次XDDD ※ 編輯: nidarkmoon 來自: 140.117.184.164 (12/13 00:49)

12/13 04:19, , 27F
驅跟風祭將很像+1 但是這附身設定真的市崩壞的歡樂www

12/13 07:25, , 28F
真田吃兩張黃牌下場啊,哥哥補進來有啥不對?(誤)

12/13 07:26, , 29F
但那兩張黃牌也給的太機車了點.......

12/13 10:35, , 30F
沒有多一個人喔 織田領雙黃下場了 這是作者的貼心阿 (茶)

12/13 13:40, , 31F
我一直覺得這樣的設定好像也很像遊戲王....

12/13 18:32, , 32F
是跟小將很像沒錯 不過我比較愛小將~~~

12/13 18:34, , 33F
這樣子的劇情沒問題嗎? 大丈夫だ、問題ない!!!!