Re: [少年] 美食獵人

看板Suckcomic作者 (サイフォンの道)時間13年前 (2010/10/13 23:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串9/25 (看更多)
這一部漫畫說實在,撇開凌亂畫風不講 用獵捕食材,吃東西升級,為了美食打架的漫畫,構思還蠻新奇的 而且劇情都挺直線,不會刻意在那邊賣關子;比如啥本來不想用這招等等 內容和當初小川悅司那幾本就腰斬的啥獵人有點像 還有啥食材特殊獵捕方式,我覺得還蠻有趣的 不過...最近這幾集我實在受不了一些內容.... 印象中,打從啥世紀濃湯開始,トリコ和小松兩個人關係越來越不尋常.... 光是[小松,我會好好保護你的!]這句話似乎就出現了好幾次... 然後其他人也是頗詭異...一直強調小松是超棒搭檔,沒有小松你不行....等等 很明顯要把トリコ和小松送作堆...(某人的妹妹淚目) トリコ去美食界探索那幾話更誇張... 一聽到麻醉達人是小松委託來幫助時.....トリコ你是喜極而泣嗎? 然後麻醉達人說的話讓我百思不解... 達人:[ 下次就和你的搭檔一起來吧..... ] 拜託...連主角在入口就快被怪獸玩死了,小松只是個平凡人,要怎麼奉陪啊... 難道說之後的劇情: 1.小松有隱藏能力? 2.搞bl可以發揮平常好幾倍的力量? 不過說真的...這部號稱美食獵人(看起來不怎麼好吃倒是真的) 那些詭異特殊的食材設定,我個人覺得還挺有創意的(不少還是向讀者徵稿) 為了取得食材需要特殊攻略 這些設定還算不錯啦..... 只是希望作者不要一直強調bl的部分... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.243.230

10/13 23:51, , 1F
美食獵人雙龍傳 天啊!!! 我居然記得全名 (抱頭

10/13 23:53, , 2F
雷 記錯了(σ′▽`)σ

10/13 23:55, , 3F
好棒啊!! 謝謝樓上 你讓我感覺好多了 XD

10/14 00:24, , 4F
搞基獵人

10/14 05:37, , 5F
雙雷傳是支離破碎產物的一部分 本篇腰斬加兩部前傳

10/14 05:39, , 6F
日本寶王傳 美食獵人雙雷傳 幕末英雄雙雷傳

10/14 06:35, , 7F
小松是美食細胞力量的增值者吧....

10/14 16:05, , 8F
這部關係真的越來越不尋常 到現在終於東窗事發了...

10/15 01:01, , 9F
是FLA!!!