[少年] YOUNG GUNS

看板Suckcomic作者 ((^O^)/)時間13年前 (2010/08/18 03:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去漫畫店 看到櫃檯放了兩本很大本的書 湊近一看 哇咧 這不是年輕的槍 幼齒的砲 傳說中已經斷頭的『YOUNG GUNS』 歐歐歐 突然好多畫面湧上心頭 令人懷念的記憶迴蕩不已 想起以前去台北市立球場看球 想起LA BOYZ 想起還看過它的卡通 唉 想當年我還買過他們夫妻出的漫畫教學呢 於是馬上就開始看了起來 但是之前的10集內容忘了很多 家中本來有1-7集 後來不知道被誰借走也沒還 第一頁翻開 楊日輝正要砍老爸 嗯...怎麼感覺劇情有點急轉直下阿 等了10幾年 劇情感覺跳的有點快耶 然後感覺時空錯亂 又是手機 又是捷運的 想當年袁建平去台北車站換衣服時 那邊的陸橋都還沒拆呢 捷運連個影子都沒有 還有西門町 根本就是現代的西門町嘛 到底時代是怎麼設定的阿? 作者為何不就依照當年的環境繼續畫就好了呢 感覺很怪耶 然後我發現 這兩本的俚語變很少了 可能因為他離開台灣太久了吧 而且那些俚語也過時了 以前作者都會在書本後面靠杯一大堆理由 說他完成這本書有多艱難 要大家支持他 現在這兩本後面寫的相對很少 可能沒啥好講的吧 都拖10幾年了 沒理由再抱怨了 本來是不太想看的 但是為了把以前年輕的記憶補齊 還是看了 其實以當年的氣勢來看 這本書很有人氣 還在top上連載過 而且內容還有很多沒交代 畫個15-20集也不是問題 這兩本內容只能說結束的蠻草率的 尤其是打球的部分 只能說可惜啦 再來的本土漫畫也沒出現這種盛況過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.139.12

08/18 10:02, , 1F
只能說台灣發展本土作品的土壤好像還是比較貧瘠,比較有

08/18 10:03, , 2F
印象的作者如任正華(魅影殺機3咧?).麥仁杰(話說他是不是

08/18 10:04, , 3F
住師大這一帶啊?好像在路上遇過他數次)都很久沒消息了

08/18 11:49, , 4F
麥仁杰常去師大夜市幾間店坐著喝飲料聊天啊,他住那附近而已

08/18 20:00, , 5F
林政德離現在這個時/空太遠了...

08/18 20:27, , 6F
告訴我好嗎?http://tinyurl.com/yjz2alt

08/22 15:39, , 7F
劇情沒有跳很快,只是結束的很快,以為他還會繼續畫下去