[動畫] Angel Beats! 13

看板Suckcomic作者 (NONE)時間14年前 (2010/07/04 00:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這邊該吐的都吐了, 我只吐某個「爆點」。 當初立華靠著音無沒有心臟和聽「她的」心跳得知, 音無是贈送她心臟的人。 …………, 音無結弦, 你乾脆改名叫言峰綺禮算了, 反正你喜歡愛吃麻婆的立華, 要追她, 學吃麻婆也是遲早的事。 當時看了沒什麼感覺, 因為線索並不足夠, 只當做天外飛來一筆。 但回想起來愈來愈覺得不對勁。 這個世界不是為了讓人了結未完成的願望嗎? 怎麼丟了個殘兵過來啊?! YUI現世沒辦法站, 在死後世界就可以了。 但音無就不行? 〈沒有心臟不能活之類的吐點沒力道懶的吐了〉 好吧, 如果這只是神讓立華消失的key point, 我也認了。 不過要不是那麼剛好刺下去, 立華搞不好到現在還在找吧……。 〈只能以奇蹟來形容〉 而且, 音無不是應該比較早死嗎? 為何立華會先進來……? 要嘛就是死後世界允許「插隊」, 要嘛就是不知道那個出包神, 沒注意到立華的願望, 事後不知多久才注意到自己的錯誤, 趕快翻找檔案櫃, 把人弄失憶丟下去, 事後還來間斷性回想……。 順便發卡。 〈時間軸錯亂啊……〉 打到這, 我突然很同情音無了, 他根本就是立華的「破關道具」嘛! 你看看神多麼的器重立華, 這麼笨拙還能當上學生會長, 有辦法加裝套件、砍人像在當時代劇主角不用負責, 難怪YURI會反……。 把音無死後沒有心臟延伸下去的話……, 死的時候如果頭被人撿走做實驗的話, 會變成DRRR的校園篇? 到死後世界被性轉換的話, 肯定是因為有人拿你的屍體做變性手術實驗? 嗯, 祈導死後別遇到芙蘭吧。 話說, angel beat的beat指的是誰的心跳?音無?立華? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.33

07/04 01:11, , 1F
應該是音無的心臟,立華的心跳這樣

07/04 01:38, , 2F
言峰:

07/04 01:47, , 3F
看完才知道在講奏

07/04 02:10, , 4F
我在看的時候已經被捏到心電圖了 = =

07/04 08:41, , 5F
唔,樓上真對不起= =|||

07/04 10:11, , 6F
這裡不禁雷阿~