[動畫] 補吐一下AB第10回

看板Suckcomic作者 (風紋熊)時間14年前 (2010/06/28 00:22), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
結局就算了,反正該吐的都有人幫我吐完了 在C洽翻文看到了這段 麻枝的發言:第10集是我心目中分勝負的一集,如果這集不好的話       那就是沒有達到觀眾那份"想要看感人落淚的故事"的期待了       所以我非常在意該集評價 我決定還是來補吐我真的覺得很失敗的第10回 跟唯告白的那段,如果把日向換成其他SSS團男角是有差嗎? 如果只是要一個人說些漂亮話來哄對戀愛結婚有憧憬的小女孩, 換其他人來對唯說,是有差在哪裡嗎? 我根本就看不到日向與唯的感情基礎與發展到底在哪裡啊! 第四集最多不過就是同伴間打打鬧鬧的情誼嘛, 在這之後有任何兩人感情加溫的描述嗎? 我看不到 因為我沒有愛所以不會去腦捕,因此我看不到 我覺得如果AB在第九集就結束的話是個很不錯的作品, 在播第10集前我好像也看到麻枝那幾句話所以多少有期待, 但看到第10集後半所謂決勝負的告白, 我腦袋浮現出一堆問號「蛤?這兩個什麼時候是一對了,我有漏看什麼嗎?」 插入曲放出來就是要觀眾哭的時候我卻在思索這問題不得其解音樂根本沒有聽進去, 然後本回結束 .................................. 三小啊!(/‵Д′)/ ~~~~==▅▅▆▇▇◤ 反正這是死後的世界,就算日向在承諾中開在大的支票也沒有那個時空給他兌現的機會, 什麼「無論妳是怎麼樣我都會娶妳,我會照顧癱瘓的妳一輩子」 蛤?為什麼?愛情來的快就像龍捲風? 那娶了之後發現照顧真的好麻煩會不會也就像龍捲風逃掉了? 請問這些承諾的基礎在哪裡? 這兩人原本有這麼深厚的感情嗎? 我看不到 那日向說的那串漂亮話不過只是要哄唯快點消失罷了 如果今天換成別人來講那串話,有差嗎? 我認為都沒差,只要基於同伴情誼來哄人就夠了。 不過只是基於同伴情誼說些漂亮話哄哄對戀愛結婚有憧憬的小女孩罷了; 不過就是廉價又沒有份量的承諾,這是要觀眾感動什麼? 不過就是加首好音樂烘托氣氛要觀眾哭而已,本質不過如此的這段我真的覺得不感人。 --     ◤ |    ヽ     ▂▃▄▃▂ 回戰文 疾如    ˙███████▃▄  火 ◇ 風  發廢文 繁如   ˙●ノ    ヽ   ●◇ ◇● 挑釁文 嗆如    ___ ●    ● █◣   山◇林 宅在家不動如    ◢█ ██  ( _●_) ミ 彡   甲斐の熊-武田熊玄 ◢▇▇▊    |∪|  ◣_█◢◢ ◤、 原SotaFujimor 改marubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.147.117

06/28 00:23, , 1F
你來晚了,亂吐已經結束了www

06/28 00:24, , 2F
那我改掉好了~~
※ 編輯: ffdagger 來自: 125.233.147.117 (06/28 00:25)

06/28 00:28, , 3F
看來麻枝真把自己當成瓊瑤了……

06/28 00:28, , 4F
他的目標就在于寫“催人淚下的故事”?

06/28 00:31, , 5F
重點是一個好手好腳在前面玩棒球的唯說 呵呵 果然沒人

06/28 00:32, , 6F
要娶我這種女生吧

06/28 00:32, , 7F
今天又不是唯直接躺在病床上落寞的說出這句話..

06/28 00:40, , 8F
補一下麻枝的發言我是在這篇看的#1C9qQyEv (C_Chat)

06/28 00:56, , 9F
跟我一樣吐點

06/28 01:05, , 10F
http://0rz.tw/PNKg5 bbs專用打字機 讓貼文有合理的P幣

06/28 01:21, , 11F
推 從10確定掰掰

06/28 04:16, , 12F
推,麻枝拿這集不知道想得到多好的評價,明明自己弄得那麼鳥

06/28 04:16, , 13F
說要滿足大家的感動,結果放這種速食感動,是瞧不起人嗎?

06/28 04:54, , 14F
愛情來的太快就像龍捲風 離不開暴風圈 來不及逃

06/28 04:54, , 15F
不過不要忘記之後的歌詞是....

06/28 04:55, , 16F
不知不覺 你已經離開我 不知不覺 我跟了這節奏

06/28 04:55, , 17F
後知後覺 又過了一個秋 後知後覺 我該好好生活...

06/28 11:40, , 18F
AB C洽的砲火吐的遠比這邊還兇啊....

06/29 00:57, , 19F
AB就是一部讓大家盡情腦補的作品