[動畫] 小心阿!公主

看板Suckcomic作者 (奪牌!)時間14年前 (2010/05/08 18:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我也要吐這部啦 不要以為聲優陣容有請若本來配就不敢吐槽 我就是衝著若本才要吐啦!! 若本的特殊嗓音就是為了氣勢而生的啊 All Hail Britannia~~也好 賽魯也好、天之聲也好、貂蟬也....也好 若本就是要配粗猛剛硬這一味 這部《小心啊!公主》把若本抓去配誰你知道嗎!? 第九話 黑暗首領露出真面目 一個戴眼鏡的白白斯文男 聲線超細,講話還要拉尾音 抑揚頓挫野漢平常的口語完全不同 在動畫裡就是個講話陰陽怪氣的角色 只差沒有周摳摳的「嗯哼~」而已 這符合若本配的例行角色嗎!? 你給我說啊!! 你們怎麼可以這樣糟蹋若本! ※ 引述《bawbaw520 (還是換個工作好?)》之銘言: : 最近常在Ainmax看到這一部卡通~ : 人物跟色調算是我喜歡的類型 很可愛... : 但是看到那位"雞子"公主時在試看不下去阿!!! : 想看完30分鐘的動畫這麼難嗎?? : 扣除廣告 片頭片尾曲 實際也才20分鐘的內容.. : 我每次都看不完... : 故事大意就是 : 雞子有天撿到王冠莫名受到大家崇拜 有心人想搶奪王冠 : 所以引起很多騷動... : 明明很簡單的故事劇情 為什麼可以搞的這麼複雜 : 尤其是人物性格設定超奇怪的 : 舉例雞子公主的人物設定 : 由於戴上了神秘的王冠而成為「公主殿下」,這個故事的主角。。 : 性格是容易嘴饞和冒失。同時對於外國人的心結相當強。 : 國語能力相當弱,會把抱歉說錯成包謙。 : 然後會有過度深信某件事,而對於周圍的狀況視而不見的情形。 : (在第2集被叫作「姫子大人」有整整一回沒注意到自己的事情等。) : 跟本活生生的就是公主病的代表 : 明知道王冠不是自己的也不還人 享受著王冠帶來的便利... : 讓人看了非常的不耐煩+火大 : 整集就聽她非常的吵瓜拉瓜拉的誤會其他人意思 : 明明就是一集可以結束的故事內容 : 怎麼可以拖到12集阿~!! -- 偽娘~充其量只是包裝與內容不符,打開之後還是能吃 扶他 ~ 卻是產品原料先天變質,開封後我會選擇退貨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.156.85

05/08 19:05, , 1F
對阿,你看釘宮一配巨乳感覺就怪怪的

05/08 19:19, , 2F
前文非最近一次亂吐文,故改標題.

05/09 00:06, , 3F
若本也是會配帥哥的啊。像是Cowboy Bebop的Vincent>///<