[少年] 彼岸島--長腿婆婆阿健

看板Suckcomic作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2010/01/31 17:59), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
長期浸泡在版上 在版上這麼多導遊的強力宣傳下 我終於踏上了這個規劃完善的主題樂園 這座小島有山有水有沙漠,有海有河又有湖 尺寸媲美鄉民 外表看似綠島,實際上卻有過人大小的小島 已經有很多版上的導遊 詳盡介紹過了,小弟便不再贅述.......... 小弟今天翻閱了26~28 感到非常非常強烈的感受 不禁淚從中來.................... 阿健啊~~~~~~阿健啊~~~~~~~~~~ 你怎麼這麼命苦啊~~~~~~~~~~~~ 早就叫你不要去泡主角的馬子,你就是不聽 被人家挾怨報復了你看 早就叫你不要逞英雄 沒人會感謝你的啊~~~ 讓我們來回顧變成吸血鬼的人 一,宮本篤 明面對他做了什麼?? 否認,逃避,沒有面對 即使篤露出禿頭,不是,露出獠牙給他看 他還是不相信 好不容易接受了 明和篤說"加入我們吧" 不論篤如何重複不可能三個字 明還是不斷的要篤加入 直到聽到了涼子的事情才放棄 進入戰鬥後 明又做了什麼?? 手下留情,胯下流淚,我是說被咬到的時候.......... 就算篤把一堆腦子燒壞,很有閒情逸致 特別跑到教堂結婚觀禮的無辜腦子燒壞的人變成吸血鬼 就算篤出手不留情,差點要了明的命 到了最後篤要摔死 明還是出手把他拉住,不想讓他死............... 看到了嗎?阿健,篤做了一堆事都沒事,你呢?? 二,龍之介師父 好吧,畢竟篤是他的親哥哥 比較難下手就是了,那我們來看看師父大人 很明顯一點出手意願都沒有 不過師父沒做出敵對的動作,又幫了他不砍是很正常的 恩?? 對齁,你阿健也沒做出敵對的動作(失去理智吸血除外) 倉庫一起打吸血鬼 更重要的.......... 對明他們來說,他們知道阿健狂殺吸血鬼,遇到時候已經是吸血鬼 所以對他們來說 阿健應該是一隻狂殺吸血鬼的吸血鬼 這和師父一樣啊 為什麼差別待遇啊啊啊啊啊 阿健,你去死吧,快去死吧 三,碰 好吧,一個是兄弟,一個是老師 下不了手很正常的 那我們來看看和你阿健一樣是童年玩伴的碰 明做了什麼?? 在碰失去理智,滿是怨恨的時候 死都不出手,不停的和他說話 在最後苦求他給他痛快 明還是掙扎了半天 對你呢?? 一點掙扎也沒有啊 你在明心中 比不上一個整天哭哭啼啼的傢伙啊 更別提 當初是阿健你勇敢跳過陽台砍死第一隻吸血鬼救他的 更別提當初要去坐椅子 是你自願犧牲,還製造機會讓大家逃出去的 阿健啊~~~~ 阿健啊~~~~~~~~ 四,村田(人斧神) 好吧,或許碰的軟弱和依賴明 讓他們感情在你之上 那我們在看看 初次見面 毫無相處的 村田--斧神 殺了多少人類 砍了明多少下 明做了什麼? "加入我們吧,村田" ...................... 你在哭了嗎?阿健 在明的心中 你對他而言只是長腳婆婆等級 即使你沒殺過人 即使當初你奮勇救明 即使你自告奮勇保護大家去坐椅子 即使你製造出機會讓大家逃走 幫了明這麼多 卻落得如此對待 毫不猶豫的要砍了你 不管你理智還是很清楚 擺明敵對的村田都不想砍,想勸他加入 對你卻................ 而且一反少年漫畫主角打死不放棄的常態 主角選擇放棄去救由紀 選擇先砍死你(決鬥前) 這到底有多大的怨恨啊啊啊啊啊 阿健算你命賤 早叫你父母改個名字,你就是不聽 不過我想最大的錯誤是 你 把 了 主 角 的 馬 子 死好,乖乖死好,菜逼八,不長眼,快死好 -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

01/31 18:07, , 1F
其實阿健死的時候 我眼睛紅紅的

01/31 18:08, , 2F
阿健的功用跟克林一樣 就是讓主角爆氣用的

01/31 18:11, , 3F
是ck十強讀者之首!

01/31 18:12, , 4F
出新的了嗎 阿健死了〒△〒

01/31 18:23, , 5F
出新的了 剛看完29 阿健真是神人也

01/31 18:38, , 6F
我覺得阿健應該會用豬男或狗男 猴男之類的形式再出現

01/31 20:31, , 7F
樓上XD

01/31 22:16, , 8F
真是說到我心坎裡OQ 阿健......

01/31 23:06, , 9F
29出了

02/01 00:05, , 10F
XDDDDDDDD

02/01 00:32, , 11F
明:阿健,讓你威個一集,可以瞑目了

02/01 01:30, , 12F
其實29挺窩心的 只是最後一頁又偷偷更新地圖了

02/01 02:05, , 13F
我想問原PO,租書店那消失的25-28集是不是你借走的?(遠目)

02/01 02:06, , 14F
讓我停在24集太揪心了QQ

02/01 02:45, , 15F
應該不是 我一次拿走全套了~~~

02/01 14:33, , 16F
XDDDDD

02/01 18:08, , 17F
下集新增修煉之塔.....這online game 這麼不出啊

02/01 22:33, , 18F
今天看29有深深的感慨啊,阿健明明站在城牆上可是明完全

02/01 22:34, , 19F
沒有想要救他的意思,還自己幫他解釋一堆看到這裡......

02/01 22:35, , 20F
我為阿健掬一把同情淚

02/02 01:20, , 21F
要逃跑也不先把心臟裝回去,注定要死了啊

02/02 08:43, , 22F
中肯!

02/02 15:41, , 23F
說真的心臟有裝回去應該就能活了吧