[板聚] 期待下次再相逢

看板Suckcomic作者 (ubp)時間14年前 (2010/01/26 20:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
過了好幾天才擠出這篇心得, 話說回來, 這是我第一次參加這麼正式、有如公司尾牙的 網聚. 事前不但公告在板上 [黑暗] 板聚宣傳 GO~GO~GO!!, 讓大家踴躍報名, 還特地用 ASCI圖形介紹歷屆板主群. 還有那令人絕倒的口號「漫畫摻了金科拉,一本能頂兩本罵之漫吐選十強爛作實至名歸 辯論會」雖然這個並不在節目表中, 也聲明不會用大家自我介紹這種奧步來拖時間. 然而確認函email[通告]1.23板聚活動流程&注意事項, 足以見得板主的用心. 別的不說, 光是講地點訂在臺大國際會議中心202室, 簡直是開學術研討會專用的嘛! 而且現場一邊是婚禮一邊是尾牙, 常常有賓客還誤闖板聚會場, 就連工作人員也為我們 的看板娘側目--果然是要一本正經才可以搞笑, 認真的話就贏了! 板主群當天大部分都有來, 一進場就給每個板友特製名牌順便收費. 西裝畢挺的龍鳥板主 簡單介紹爆漫王得主的連絡情況, 還請大家給因車禍不能來的板友寫慰問卡, 希望燚燚板友 收到後早日康復. (p.s.我因為扭傷腳走路不方便, 特別感同身受, 也勞煩當天板友關心我的腳傷, 謝謝!) 接下來就是板主群的自介和爆料時間, 故做神祕的斯馬特硬是被拱出來, 為服務觀眾而換上 女僕裝, 變身為絲瑪醬. 一群女板友幫忙他擺POSE、化妝抹粉、穿衣綁蝴蝶結, 斯馬特說: 沒想到漫畫裡眾星拱月的情況, 現實中竟然能親身經歷. 然後工作人員送來茶點,看板娘 絲瑪醬繞場為大家奉茶, 就感心ㄟ~ 重頭戲當然是爛漫獎的投票解說, 一張張長條圖就像是業績表, 我跟旁邊人開玩笑說: 這樣 開高走低的業績表, 這家公司恐怕不樂觀. 龍馬(網球王子)...不,這是烏龍....不, 應該 是龍鳥板主說明為何前幾名跟後面排名的票數為何有難以跨越的差距, 並且預測明年漫吐衛冕 名單. 至於唯一到場的漫吐王就是身兼看板娘的絲瑪醬, 當頒獎時, 龍鳥執事和絲瑪醬女僕 站在一起簡直是郎才女貌...這可是有目共睹的喔~ 小遊戲時間的漫吐比手畫腳, 可看出板眾功力之高. 我有些題目還沒看懂, 就有人猜到了. 話又說回來白板後面的空間還真是神祕, 王道之眼掃描下的兩雙美腿可真是引人遐想. 絲瑪醬 如果有絲襪穿就更棒了! 漫吐選討論讓我比較有興趣的是咪寶板主的漫畫金莓獎提案, 我在此先提名2位最爛男女主角, 希望到時候開賭盤能讓我小賺一筆. 最爛男主角:黑岐草莓, 作品<BL each> 最爛女主角:渦漩鳴子, 作品<火影忍者> 這幾天的板聚心得迴響真是熱烈, 忍不住來湊一腳, 也期待龍鳥板主的[板聚]會議記錄&雜談 &碎碎念(下)以及下次的板聚. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.131.27

01/26 20:44, , 1F
原來啊!難怪我一直覺得少了什麼原來是絲襪啊!

01/26 22:05, , 2F
膝上襪...

01/26 22:36, , 3F
抱歉,下次我會記得帶XDDD

01/26 22:52, , 4F
絲襪啊...可以用PS裝甲補完怨念喔 我試過了 黑絲襪不錯

01/26 22:54, , 5F
樓上的試過了要分享啊XD 那下次就帶黑絲襪ψ(._.)>

01/26 22:55, , 6F
膝上吊帶襪有試過嗎?XD

01/27 00:24, , 7F
推好詳細的心得!