[提名] [少年] 一部魔法冒險少年少女狗血逼欸선…

看板Suckcomic作者 (艾維)時間14年前 (2009/12/20 19:57), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
  作品名稱(必填):[少年] 一部魔法冒險少年少女狗血逼欸簍集一身的奇幻鉅作 作者(漫畫和漫吐王必填):nidarkmoon (塵希)   出版社/發行公司(漫吐王則填寫文章代碼):#1ApcgxYG   屬於哪一種類別之提名   1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 4.漫吐王大選   (必填):4   是否已完結(電影和漫吐王不必填):   是否有連載/尚在播出:   (電影和漫吐王不必填)   在哪一本刊物上連載:漫吐版   理由(100字以上): 你曾經因為看不懂一部漫畫的內容而棄追嗎? 你曾經因為不耐鬼打牆的劇情而放棄一套漫畫嗎? 來,你給我十分鐘,我給你全世界… 啊不是, 你給我十分鐘,我幫你省下27本漫畫的租書費, 附帶幫你保護腦細胞,避免因為狗屁倒灶的劇情而燃燒殆盡。 這篇文章除了讓我看懂整部漫畫到底在講什麼之外, 同時也在作者濃縮主劇情的過程當中看到濃濃的、由愛生恨的痛, 讓我每看必笑(好像怪怪的?)、逢人就推(拇指)雖然現在才說很像馬後炮,但之前就猜過飛王的願望是要讓某人死而復生, 只是沒料到對象是侑子,因為我一直以為他想要復活的對象是庫洛里多 XD --  ╭────────╮ ╭──────╮  次世代:telnet://bs2.to  你哭什麼哭啊!? 人家想哭嘛~  ╰─────╮──╯ ╰╮─────╯  (C) →3 →4 →94 P_T.W.N.   <       01 副會長。會員招募中。   ψmayacafe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.192.115

12/20 20:05, , 1F
看標題我還以為是魔導少年...

12/20 20:39, , 2F
這篇大推啊!!!

12/20 20:39, , 3F
看完後更加確認了自己從來沒看過這部作品XDD

12/20 20:46, , 4F
粗巴沙喔?

12/20 21:04, , 5F
(推夫人~) 該篇作者竟然能看懂粗八薩 真是太強了!XDDDD

12/20 21:08, , 6F
這篇也是大推(大笑) 不過對X的恨意太久了還是推X了

12/20 22:13, , 7F
照CLAMP逼矮羅的偏好應該是 飛王x庫洛比較有可能啊 =w=

12/20 22:31, , 8F
那篇文章最厲害之處就是演繹出「劇情=吐糟」的精髓啊!XDD

12/20 22:46, , 9F
一部“魔法”冒險“少年”少女“狗血逼欸簍”

12/20 22:47, , 10F
害我想到"魔法少年賈修貝爾" 我會不會太誇張了>"<

12/20 23:16, , 11F
我都忘了有這篇 這篇真的超爆笑的

12/21 01:20, , 12F
大推這篇 友情推

12/21 07:14, , 13F
以為是庫洛里多+1 XD

12/21 12:09, , 14F
XDDD居然被提名了好害羞(掩)

12/21 23:09, , 15F
看一篇省27集的租書錢…可是我還是end了 推原po心機

12/22 00:28, , 16F
其實我之前也以為是庫洛里多XDD