[提名] 小咩的管家

看板Suckcomic作者 (煮熟的鴨子)時間14年前 (2009/12/18 03:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
作品名稱(必填): 小咩的管家 作者(漫畫和漫吐王必填): 宮城理子 出版社/發行公司(漫吐王則填寫文章代碼): 集英社/東立出版社 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 4.漫吐王大選 (必填): 2.淑少女漫畫 是否已完結(電影和漫吐王不必填): 沒完沒了中= = 是否有連載/尚在播出: 連載中 (電影和漫吐王不必填) 在哪一本刊物上連載: 瑪格麗特 理由(100字以上): 因為本人實在是才疏淺學,無法寫出強而有力的精闢吐文 所以大家可以參考Lucta前版主的推廣文(咦?),〈文章代碼(AID): #19rDV1M4〉 凡是宮城理子出品,必是腦殘保證 女主角是一個13歲身高148的乳臭未乾小女孩,秉持著不管遭遇什麼困難風險 都能不認輸,堅強的活下去,專長是……………笨手笨腳 男主角是一個18歲身高182的五項全能S級管家,至於專長是………欺負弱者 以上是作者一開始就在第一集設定的無腦角色介紹 接下來就是套公式,女主角天真平凡,家境貧困,但不知為什麼全校最優的男生卻對她格外注意,後來父母雙亡,發現自己原來是有錢財團繼承人,而爺爺還派了一個全能男主角來當她的專屬管家,後來兩人相愛,通過乘乘考驗,過情關,斬桃花,最後兩人過著只羨鴛鴦不羨仙的幸福快樂生活(?)……………………待續 喵的!這果然只能騙那些天真無知相信王子公主幸福快樂的小女孩吧! 但當爺爺要男主角當女主角的丈夫,並且跟她睡時, 這已經不是戀童癖而已,根本是誘拐未成年少女性犯罪了吧! 還有後面女主角進入的聖露西亞學園,更是一整個腦殘 一言以蔽之 就是一群有著公主病的女人們在校園展開不擇手段搶男人大戰 而我們天真無邪又可愛的女主角和十八般武藝樣樣精通的男主角 如何殺出重圍,守護他們愚蠢的愛情,還請密切注意,準時收看…… 喵的!我看到第五集就已經受不了,還繼續下去咧! 唉!我愧對那45元,早知還是買個雞排填飽肚子較划算 -- 夠了!夠了! 可惡!我話還沒講完啊啊啊~~~~ / \ ○ ︵ \○╱/| ...___.__.. ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.83

12/18 04:52, , 1F
店內閱還覺得太浪費...

12/18 08:30, , 2F
這個連看謎版都覺得浪費時間...

12/18 11:43, , 3F
可是日劇拍的還不錯

12/18 11:49, , 4F
日劇的女主角也很顧人怨

12/18 11:54, , 5F
只看男主角和部分配角的臉和爽爽聽敬語XD

12/18 12:00, , 6F
真的不要去借 浪費時間和金錢

12/18 12:28, , 7F
我懷疑如果女主角還會畫漫畫那根本就是作者本人自我投射

12/18 23:30, , 8F
看過漫畫看到日劇我嚇到耶 女主角居然變大XDD