[超吐] 我要吐犬夜叉

看板Suckcomic作者 (蝦米)時間14年前 (2009/11/01 20:21), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
趁著超吐結束前再吐一個好了 這次我要吐一部動畫那就是美女與野獸...啊不是...是"犬夜叉" 最近沉寂已久本以為已經無望的犬夜叉動畫完結版終於播出了 想當初看見官網預定26話結束,非常擔心說才26話的長度恐怕沒辦法完整表現出 高橋老師作品的博大精深,畢竟所謂慢工出細活高橋老師的作品進度之拖..... 啊...不是!是細膩豈是區區26話的長度可以表達的完的? 但事實卻又不是如此.....想當初我是抱著既興奮又怕受到傷害的心情 點下第一集的開始鈕,在看了5分鐘後就覺得不太對勁....... 疑....?真是奇怪了....播放器好像壞了耶!畫面的速度好快啊!怎麼會自動快轉呢? 就在我不死心確認好幾次確定機器無誤後我冏了.... 好強!!真是太強了!!! 為了不失原汁原味又要在預定進度內做完竟然屌大絕"開加速"!!! 據說原本在漫畫裡擁有超長戲份的魍魎丸,居然預定6話就要收掉了 oh my god!! 怎麼可以這樣!?魍魎丸是哪裡失敗了?他不是成功的搶走了奈洛很大的戲份嗎? 而且後來要掛掉之前也認命的成了奈洛的肥料,他很成功的襯托出奈洛的老奸巨猾啊!! 若是以宴席料理比喻的話他是一道很成功的湯啊! 因為他並沒有一開始就宰了奈洛或是搶了奈洛的風采 反而把奈洛的卑鄙無恥襯托的淋淋盡致 然而你們居然想用6話就讓他被解決掉!! 你們根本不了解高橋老師安排牌這腳色的意義何在啊!!! 雖然現在只看了4話但是我的熱情已經蕩然無存了.... 那該死的快轉畫面讓我非常的難過 以前小時候看過的美女與野獸說不定還好看些.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.94

11/01 20:23, , 1F
事實上,每個分身的意義何在我都看不出來...

11/01 20:24, , 2F
神無神樂的意義只在領便當一幕才有表現出來

11/01 20:26, , 3F
神樂的意義說不定只是用來覺醒冥道用的....

11/01 20:27, , 4F
如果有殺生x神樂這個配對我會很高興,可惜殺生丸訂婚了

11/01 20:27, , 5F
對象是個天真的小蘿莉...妖怪的光源氏真方便

11/01 20:28, , 6F
反正自己不會老,養到大剛好

11/01 20:35, , 7F
這一次的節奏真的太快了0rz 完結編得節奏超難適應的

11/01 20:36, , 8F
是之前太慢吧,冒出一堆無所謂的妖怪
※ 編輯: qsx889 來自: 140.123.221.94 (11/01 20:42)

11/01 22:42, , 9F
不懂分身意義何在+1,還是比較萌殺生丸跟小鈴

11/01 23:03, , 10F
現在是三個主題融合在一集... 而且融合的也有些牽強

11/01 23:04, , 11F
如果按照以前動畫的進度 現在一集的量可以抵以前的三集...

11/01 23:05, , 12F
而且有些轉折劇情直接省略(如冥王獸盔甲)

11/01 23:06, , 13F
省略到後來會讓人覺得 動畫腳色在在逐字唸稿 趕下班回家

12/14 20:41, , 14F
開外掛啊!!!!犬夜叉臭了嗎 ( ̄▽ ̄)﹏﹏???