[超吐] 孫曉你他X的...

看板Suckcomic作者 (尚市長)時間14年前 (2009/11/01 20:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到有人吐金庸,市長才猛然想起來,還沒有人吐孫曉耶??? 孫曉,又稱孫野狗,美國排名前十政治研究所畢業, 回國之後自掏腰包,出了一套發牢騷的小說叫"英雄志", 寫了十幾年,年年都說要完結篇,結果年年都跳票, 成為"兩岸三地武俠迷最想拿掃把痛打一頓的作家"排行榜首:D 孫曉這傢伙一言以蔽之,"沒有信用"。 什麼"金庸封筆古龍逝,江湖唯有英雄志", 要知道金庸可是在明報上面每天交稿的啊,你孫野狗跟他差太遠了吧???? 且不說這個,那個驢大俠到底要哪一年才會泡到他家倩兮啊? 他們兩個已經在那裡才子佳人了二十幾集了,到現在頭髮都快白了, 還在那裡小兒女狀含情脈脈,到底哪一年才會有結果啊??? 還有那個寧旺財,你是躲到哪裡去啦? 到貴州找不到你,到北京你總該出現了吧? 連吳安正都出來了,你個寧旺財竟然還不知道在哪個地方,見鬼啦? 還有王一通這個角色雖然說很重要,不過他們一家也佔太多戲份了吧? 最好是指哪裡,哪裡就有一塊投石機的石頭剛好砸下來啦!!!! 結論,吐嘈歸吐嘈,孫野狗你快點把結局給我生出來啦!!!!! -- "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。" --<<祚明>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.13

11/01 20:24, , 1F
唉!我的最愛!

11/01 22:01, , 2F
我要完結篇!!!Q口Q~~ (他還有個隆慶天下的坑還沒補咧~)

11/02 06:32, , 3F
╮(′~‵〞)╭ 到八王世子後好像就沒了...

11/02 06:38, , 4F
人間正道是滄桑 孫曉瘋狗是富姦

11/09 13:44, , 5F
哈哈吐得好!瘋狗快把結局生出來啦!

11/16 00:03, , 6F
明年春節又要到了,大家可以期待唷