[超吐] 花痴小妹

看板Suckcomic作者 (美乃滋13號)時間14年前 (2009/11/01 01:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
第二篇吐文 桃花小妹是漫畫改編(不過我沒看過) 四個妹控哥哥、一個多餘哥哥和一個花痴小妹的故事 本來就沒要看這個 只是重播的時候小妹在看就跟著看 雖然知道哥哥們是妹控 但也太誇張了吧 妹妹聯絡不上就自己愛妄想 什麼"長的這麼可愛萬一被綁架怎麼辦"(屁~~我看你妹會自己上賊船啦) 什麼被外星人抓去實驗(呵呵 最好阿) 這麼疼愛妹妹竟然是因為自從媽媽生了妹妹以後個性變慈祥 那餘一勒!!!!!幹麻這麼排擠餘一!!!看名字就知道他是多餘的 餘一有多可憐 等下會講 先講花痴小妹 上課就上課 為什麼可以把上台報告的同學看成史朗 而且不‧止‧一‧個‧史‧朗 全~~班~都~變~成~史朗了耶≧▽≦ 靠!!!妳噁不噁阿 妳這個花痴女 還有還有 餘一和史朗找尋失蹤的小妹 誤以為小妹跌落河裡 餘一馬上跳到河裡要救妹妹 史朗隨後 小妹明明又看到過程還姍姍來遲一臉無辜的問他們兩個在幹麻 要救妳!!!!白痴!!!妳有公主病阿!!看到有人為妳擔心很好玩是不是!! 結果小妹在家裡的OS: 沒想到史朗竟然奮不顧身的去救我 我:...................... 妳這女人把哥哥放在哪裡◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 你哥先下水的耶 沒看到也應該知道你哥的表情擔心像什麼似的 還在那邊發春夢 怎麼在河邊的不是妳勒 我連看到廣告都覺得討厭 四個妹控 一個花痴 果然二次元的東西拿到三次元還是無法接受阿.... -- \◣/◢ 喂~快折回去阿長老... ╭ .......... / ◥◥ ╔═══════════╗ ◢◤?毫無回應,就只是個長老 ╚═══════════╝ ████ ◣ ◢◥◤ - pooldodo - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.147.72

11/01 01:03, , 1F
台灣一改編之後女主角跟四個哥哥的個性都變得討厭了

11/01 01:06, , 2F
當初看廣告就讓人看的快吐血了..
※ 編輯: moritas35 來自: 218.170.147.72 (11/01 01:07)

11/01 02:24, , 3F
難道漫畫有可看性???!!!

11/01 10:48, , 4F
我只想看餘一XDDD

11/01 21:49, , 5F
漫畫還不錯看啦~~基礎設定不一樣,漫畫一開始史朗和桃花

11/01 21:49, , 6F
已經在交往了..不過主角其實是余一....
靠!!! 這也改太大了吧 還是偶像劇是想要捧男女主角才這樣亂改= = ※ 編輯: moritas35 來自: 218.170.140.199 (11/01 21:59)