[超吐] 冒天出品小說

看板Suckcomic作者 (ㄇㄟˊ)時間14年前 (2009/10/31 17:15), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
要吐槽的基本上都是冒天的小說,能讓我看到打死不再買去這家出的小說,真的很厲害 好樣的出版社。 手邊沒書,只能照記憶這樣。 先是不殺。 其實我覺得1/2還滿好看的,至少它的笑點不會很奇怪。 但是外傳讓我很想打人。 這是用來騙錢的是吧是吧? 邪靈你是蘿莉控啊?還是你天生就有吸引小女孩的氣味啊? 還有風藍他女兒,忘記名字了。 整個就是被爸媽寵出來的死大小姐個性嘛! 為什麼邪靈你還會喜歡她?為什麼?到底是為什麼? 作者挖了個坑你也就這樣認命得跳下去了嗎?你是不是男人啊你? 更別說改版後的限定販賣,左看右看不過就只是改了封面想藉此狠狠大削一筆啊冒天? 再拉回不殺,御我出這本就開始弱了。 為什麼這些笑點看完後都很空虛呢?沒有娛樂,只有滿滿的空虛耶? 這什麼無聊的名字啊?凱子的司機一點都不好笑啊(囧 這世界的人到底能活多久啊?? 格勒魔王都到另外一個世界逍遙去了,居然還沒死,居然還生了女兒? 另外一個世界怎麼看都不像是醫藥發達啊? 還是老梗的異世界勇者無敵定理? 剩下的就不吐了因為我全忘光光嚕~ 還好我只有買到第九集就停手然後拍掉了。 噢還有GOD,對我而言二次元正太是最美好的存在=///= 可是御我你太厲害了。 不要以為外表描述的多可愛就可以釣我上鉤。 第一次這麼想砸了這個死小鬼耶? 人正真好什麼寵物都拐的到,可是這樣只會讓我越來越想痛扁你耶? 哪來的臭小孩?一整個都不可愛,我只有看到任性啊?滿滿的任性跟驕傲耶? 就算是魔王的小兒子,就算是哥哥姐姐捧在手上的小弟弟,也該有個限度吧?成熟一點好嗎? 連買都不想買的一本。看到寫完不殺後再拿這本修改來出書,只是為了削錢是吧? 再來是貓邏的混亂學園。 喵的除了人見人愛的女主角之外就沒別的好寫了嗎? 你連零度領域都這樣,乾脆去看暮光之城就好了嘛。 為什麼公布了真實性別後一整群男生貼了上來啊?你們是有多饑渴啊? 還有男主角,常在心底OS的那個。 可不可以不要這麼白癡啊?除了這個詞我想不出更好的形容詞了啊! 還有校園那個才華出眾人見人愛家世顯赫的五人幫,包含男主角是五人吧? 去拍流星花園算了啦你們。 跟御我一樣專出產遲鈍的女主角,以及用偽BL釣起一群又一群的讀者。 然後是東邦的龍之狂想,這套書現在還乖乖的擺在家裡,但是我絕對不會再收他的書了。 也是跟上面的書一樣,遲鈍女主角以及偽BL。 明明寫了一堆伏筆,到最後完全沒派上用場,不然你就不要寫嘛! 還有也是人見人愛到誇張地步的,這次是主角的好朋友。 我看了一整個想打你啊,不要以為人正就這樣,我只覺得你很討厭沒禮貌。 到底跟主角是不是好姐妹啊?總覺得你一直在虐待她啊?反而還比較喜歡那個只有一開始露臉一下下的"任性"公主。 還有另外一個戲份薄弱的公主、用完就丟的龍族人、只是用來湊配對的妖精小姐。 後面是想不到劇情所以只好加快速度解決完再出下一本書嗎? 整本書我唯一現在還記的住的人名居然是鳳玉耶?不是主角不是配角而是只露一下臉的那個公主耶? 還有一開始的那個,假裝是主角好朋友的保鑣的那個。 愛上主角真的有夠莫名其妙,奇怪到我真的為你感到可憐。 明明只有一開始見過主角幾面,卻莫名其妙喜歡上她? 這是哪來的愛情小說啊?也算不上是一見鍾情啊? 有誰能告訴我冒天的編輯都喜歡這種口味的八卦嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.232.79

10/31 17:17, , 1F
在網路時就有一定人氣 至少代表有人會買啊

10/31 17:18, , 2F
話說我竟然三本都看過 真是太可怕了!

10/31 17:21, , 3F
阿阿…我喜歡的作者最近開始在冒天出書欸(擔心)

10/31 17:22, , 4F
貓邏那個BL味只有在混亂有過吧XD其他的我倒沒看出來說

10/31 17:31, , 5F
龍之狂想筆調超悶 我第一集第一章都還沒看完就送我同學了

10/31 18:04, , 6F
XD.......推這篇另外問樓上喜歡的是哪位?

10/31 18:08, , 7F
全部都看過 全部都很爛= =

10/31 18:18, , 8F
我也全都看過啊可惡XD 我也好奇三樓作者!XDDDD

10/31 18:54, , 9F
龍之狂想真的很難看 我以前一定頭腦壞掉才去租書店坐著

10/31 18:54, , 10F
看了好幾本

10/31 19:20, , 11F
好奇3F+1 XD 東邦作品我看過別套 不然這篇吐的我都看過XDD

10/31 19:48, , 12F
都看過...我現在覺得我當時一定腦子壞了...

10/31 20:13, , 13F
混亂學園我當初看到夜犽這個擺明要帥卻帥不起來的角色

10/31 20:13, , 14F
後來就放棄了…

10/31 23:38, , 15F
1/2有看完,其它的都沒看完,龍狂想那套覺得跟某漫畫很像,就

10/31 23:38, , 16F
沒看了= =

11/01 00:51, , 17F
我喜歡SENGO(廢言郎)紅衣瑪莉的作者,最近在冒天出的是

11/01 00:52, , 18F
<強尼殺了珍妮佛>跟<無網路戀曲>準備出<萊茵河的歌聲>