[超吐] 一次吐一吐比較快啦

看板Suckcomic作者 (何妨吟嘯且西行)時間14年前 (2009/10/31 03:15), 編輯推噓14(14026)
留言40則, 16人參與, 最新討論串1/1
東邦這個暫且不表,畢竟除了人名之外其他都沒印象了 雖然我看到烈火青春1X的時候我也很驚訝 --- 田中芳樹 拖稿王我也不怕,老實說既然是五星迷了也就不怕拖稿斷頭 不過驅魔娘娘系列是怎麼回事? 我進了租書店借了同一本書三次,翻到最後才發現原來我看過了 看完之後記憶全無的系列 除了很女王的涼子,跟很傻的泉田 但是涼子太過完美以至於讓我有種無力感 反而是創龍傳的小早川女王比較讓我肅然起敬 不過創龍傳歪去宋朝後就斷頭了的樣子 亞爾斯蘭一腳踏進奇幻領域後好看度也下降了 銀英傳嘛,之前有專文吐過 不過最近在看艾西莫夫銀河帝國系列時,蒼穹一粟還真讓我有既視感 仇視地球的「天狼星區」、「地球是被遺忘的母星」 「妄想以陰謀讓地球回復以往母星榮光地位的教團」 好樣的,我又找到了地球教的來源........... --- 蝴蝶 看了什麼作品就把什麼東西給寫了進去 禁咒師用了大量動漫台詞也就罷了,反正看得出來這是動漫台詞 大家看得也都很開心,我自己也是 雖然麒麟簡直就是無敵版本的涼子女王........ 不過我在後面忘了哪個故事看到「關海法」出現就快掀桌了............. 黑暗精靈中的關海法、小關,有沒有搞錯啊! 這麼喜歡這隻黑豹硬是要寫進去不能掰別的名字嗎?= = 魔獸系列的同人,老實講剛開始的故事還挺好看的 但是後來的東西,其實把背景換成隨便的東西都講得通 完全失去了作為魔獸同人最重要的特性:背景要跟魔獸有深切相關 雖然很多人推,不過同樣的東西看久了真的很煩 同時間大量看完作品大致上還可以作公式歸納....... 再者百萬設定老是有人在吹捧,覺得前無古人之類的 老實講這種作世界層級設定的作者或故事應該很不少 百萬設定在一個常常買設定集養作者的讀者來說真的算小咖....... 不過能夠將傳統民俗用於小說中這點真的很了不起 --- 黑暗精靈、冰風之谷、血脈四部曲 崔三少威能越開越大的作品 當然看起來是很爽啦,可是主角威能犯規到爆炸 到血脈的時候我還真有點看不下去 眼睛挖掉可以再生,跑到地獄去的人可以活著回來 不用講崔三少才剛被酷刑折磨,逃出來時又可以殺光敵人...... 行刑官跟拷問者一定有放水啦 然後非常不喜歡母系社會的描述,一直有種奇怪的違和感 好像這作者仇女一樣............... --- 靈魂之戰 消費龍槍英雄便當的作品,消費雷斯林的作品 主角不太能夠讓人有深刻的印象(絕對不是玉米頭的問題) 但是配角們跟龍槍英雄們還是寫得很好 只是兩位精靈王子,還有精靈一族的結局 深深讓我覺得作者是想趕快把精靈一族消失在這塊大陸上沒錯吧? 雷斯林跟泰斯明明就領便當了還三不五時要跑出來上演拯救世界的戲碼..... 真是夠了 不過我喜歡羅拉娜在失去坦尼斯之後,跟元帥間的感情描寫 可惜他們沒有在一起Q___Q --- 戰龍無畏 主角威能開太大導致看起來很雞肋的小說,雖然我會想知道後來如何 可是書買來就不想翻第二遍........... 這部我完全是被推薦文給騙到的 推薦文寫得異常精彩,害我對這部小說有很高的期望 不過我不知道珍奧斯汀到底跟戰龍無畏的小說內容有什麼關係.... 作者看過很多次珍奧斯汀,可是我看戰龍無畏一點也沒看出來 總之反正無畏跟他的主人一定會勝利、安然度過危機嘛 一點都不需要擔心~ 然後中文版插圖封面亂畫,小說裡面的龍才不是長這樣........ --- 五星物語 與其出拉克西絲超貴的OPERA色服裝模型 不如剛快把Desighs 4出一出,開始畫13集吧.......... =________= -- 「那邊的少女,胸部不大點可是搭不到便車的喔!」                   ──愛謝‧路瑪/星團曆3030年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.193.157

10/31 03:22, , 1F
艾西莫夫可是科幻巨人啊,看了之後才知道世界有多大

10/31 03:23, , 2F
另外同意小崔無雙開免錢....

10/31 03:25, , 3F
崔三少開得可是主角威能光環 威炸了

10/31 03:26, , 4F
對了為什麼叫三少,跟唐家三少有關嗎XD

10/31 03:27, , 5F
SEBA的作品很鄉愿,就是那種挑不出什麼大錯,也不會讓人太

10/31 03:27, , 6F
感動的類型...可以說是國民系作者吧......

10/31 03:28, , 7F
他不是排行老三嘛?第三個兒子

10/31 03:28, , 8F
不會太感動?我覺得不少人看了後「驚為天人」啊.....

10/31 03:29, , 9F
只能說我算沒慧根的吧.....

10/31 03:29, , 10F
那...只能說國民讀者也很多...XD

10/31 03:30, , 11F
她作品就很流水帳,很平順這樣...真的沒有任何感動之處

10/31 03:31, , 12F
seba的小說很好在公眾場合打發時間用

10/31 03:32, , 13F
您可以去研究讀者們的心得感想......:P

10/31 03:32, , 14F
因為不會突然飆淚或大笑 也不至於看到睡著

10/31 03:32, , 15F
我最近是連拿來配飯吃都懶了......

10/31 04:28, , 16F
推!seba的作品真的很公式,一本兩本還ok,但看到後來

10/31 04:28, , 17F
就只會「喔。」一聲,就結束了。

10/31 04:29, , 18F
同推魔獸同人那邊,其實就是言情小說放到魔獸上面而已

10/31 04:29, , 19F
。照這種套法,天堂RO都能寫,何必一定要用魔獸背景?

10/31 04:31, , 20F
黑暗精靈倒真的是越來越主角威能......啊你這麼強,都

10/31 04:31, , 21F
讓你玩就好啦!(掀桌)

10/31 05:03, , 22F
崔斯特的骰子只有20這數字 偶而會擲出30 40就是了

10/31 07:51, , 23F
推田中大嬸與龍槍段...羅拉娜和梅丹沒在一起讓我好怨念(淚

10/31 09:20, , 24F
崔斯特的二十面骰是20-210吧

10/31 10:35, , 25F
戰龍無畏XD 只要無畏可愛就好啦(欸

10/31 12:11, , 26F
梅丹元帥比坦尼斯這個人選好啊(喂)

10/31 12:50, , 27F
大家都知道崔斯特骰子跟武藤遊戲一樣

10/31 13:12, , 28F
推田中跟龍槍還有蝴蝶~驅魔娘娘一本看了三次好慘||||

10/31 15:43, , 29F
驅魔娘娘我有撐到第...6本的樣子.......(遠目)

10/31 17:22, , 30F
我不知道是第幾本啦 總之一本書三借三看我又忘是哪本就不碰了

10/31 17:22, , 31F
免得借到第四次..... = =

10/31 19:10, , 32F
龍槍是泰斯傳啊

10/31 20:09, , 33F
最近在看龍槍,是說目前為止感覺不錯(沒看完還不打算護航

10/31 21:44, , 34F
推老崔的骰子只有20(爆笑) 當初看完血脈我都要血淚了OTZ

10/31 23:12, , 35F
黑暗精靈才看一半 我也有一種看到仇女情結的感覺 = ="

10/31 23:13, , 36F
小崔的媽媽和姊姊全部都是變態.......

11/01 03:55, , 37F
龍槍到傳奇都很好看 傳承還可以 夏燄看到雷斯林有點開心

11/01 03:56, , 38F
靈魂之戰看到雷斯林跟泰斯又出場就囧了

11/01 03:56, , 39F
我只有吐靈魂之戰........

11/01 03:57, , 40F
我血脈看到一半是快轉啊 因為不想浪費錢只好快轉 差點丟書