[超吐] 卡面賴打滴滴滴滴滴卡抖

看板Suckcomic作者 (越過沒有你的日子)時間14年前 (2009/10/31 01:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
發文前,我很猶豫要吐滴滴滴滴滴卡抖還是大波露 最後因為我還是偏愛大波露,我決定要拿滴滴滴滴卡抖開刀了 DCD是平成騎士十週年特別企劃 主角‧門矢士為了保護自己的世界,必須以假面騎士Decade的身分 穿梭旅行其他九個騎士的世界 並幫助他們保護世界不被崩壞 第一集,貌似失去記憶的士,在拿到腰帶的瞬間想起變身戰鬥的方式 並且華麗的自由轉換成前九代騎士的模樣 好樣的東映你跟我說這是紀念企劃 這是清倉計畫吧!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 特效不用錢般亂用的第一集,我只嗅到了滿滿的 玩具沒賣完玩具沒賣完玩具沒賣完玩具沒賣完玩具沒賣完……… 的味道 滴卡抖華麗的轉換變身就是跟電視購物頻道展示商品的樣子沒兩樣 好吧,姑且不論清倉計畫(他們要賺錢大家都知道) 首先,我真的很想知道男主角的名字是誰取的! 我一直看到第三集才知道原來他叫做門矢士而不是聖鬥士… 用攝影師這個設定串聯起"想拍遍這世界的全部"以及"旅行九個世界"是很不錯 但那個相機也太置入性行銷了吧orz 滴卡抖你根本不是在拯救世界啊!你是在賣腰帶和相機啊! 我看你把台詞改成: 「我只是一個路過的假面騎士腰帶推銷員。順便賣相機。」 我還比較欣賞你! 再來是女主角。 找了個長得不錯的人來演(差強人意的演技就…) 但是為什麼明明是個不適合穿羅莉洋裝的女孩子 卻硬要她在片頭的騎士大戰穿著羅莉洋裝呢? 這個女主角最大的敗筆就是那套羅莉洋裝啊!(啊還有演技…) 第三個是那位跟著路過騎士一起路過的面癱大叔 大叔你是沒衣服穿喔? 那套衣服不就是電王裡的櫻井大哥路過各處時穿的大衣嗎? 然後這傢伙的台詞一直沒變 當他第三次講出「低卡抖,不能讓你待在這個世界」的時候 我差點往螢幕砸下去… 啊你那麼厲害不要再這裡嘴砲啊!!快點把他打死送走不就好了!!! 第二集和第三集 滴滴滴滴滴卡抖及夏蜜柑來到了空我的世界 雖然我覺得那個反派頭子醒來的時候說:「啊咧?我怎麼會醒來第二次?」 有種莫名的笑點 但是這故事真是漏洞百出 雄介稱呼八代為「姊姊」,可是他們顯然不是姐弟,卻又沒說他們之前發生過什麼事 沒有前因後果的羈絆最沒有說服力了! 而且八代明明吸進了毒氣為什麼沒有異變呢? 我還以為最後會是雄介一邊大哭一邊解決掉八代,結果什麼都沒有 親手葬送最重要的人是最直接明快的刺激和成長,編劇你不懂嗎!!! 打敗一個一看就知道是壞蛋的皮套演員跟打死親如姊姊的警官 哪個比較有話題!哪個比較有張力!哪個最能引導出角色的成長度! 這還需要選嗎! 啊對不起我忘了這是日曜日早晨的好孩子番組… 第四集和第五集是KIVA的世界 雖說是平行世界但…紅渡變成小孩子後,雖然他避開人類的動作有了理由 (畢竟小孩子的確比較不擅長處理人際關係) 但是!但是! 一個小孩子變身後會突然變高變壯是哪個世界的原理! 然後從空我的世界到KIVA的世界之後決定陪伴紅渡的雄介 (他為什麼會跟來我還是不明白啊,難不成空我的世界不需要騎士了嗎? 平成騎士現在都不止十一個了壞人還會復活啊!) 沒有說明雄介跟紅渡之間發生過什麼事,也真的讓人覺得 他效忠紅渡效忠的莫名奇妙… 把騎士打騎士的時間分一點來講故事是會死嗎編劇! 喔對不起我忘了這只是個路過騎士賣腰帶的番組。 第六集和第七集是龍騎的世界。 我無話可說了。 毫無反應,就只是個龍騎。 賴打裁判員制度是啥小…orz 我第一次看卡面賴打看的這麼無力…orz 而且明明就是龍騎的世界…龍騎應該是第二主角才對啊!! 但是他的作用就只有最後決戰時被低卡抖當成獵奇武器用而已吧!!! 這還算是龍騎的世界嗎??編劇?? 然後我就看不下去了…不,其實是還沒往下看。 我到底該不該期待一下路過的假面騎士除了賣腰帶還會做別的事? -- 其實我真的很喜歡卡面賴打的-_-@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.204

10/31 01:49, , 1F
不覺得講呷麵騎士比較有台味嗎XD

10/31 01:49, , 2F
我覺得男主角的演技比女主角更............

10/31 02:02, , 3F
你吐的還算比較優的部分啊,後面某藍色條碼出來之後...

10/31 02:06, , 4F
我只看了這些部份+電王那兩集啊...所以後面更...嗎orz

10/31 02:07, , 5F
我上面也吐了DCD XD

10/31 03:25, , 6F
我覺得女主角不好看...ORZ