[動畫]花冠之淚

看板Suckcomic作者 (阿拉shi)時間14年前 (2009/10/04 14:34), 編輯推噓26(26010)
留言36則, 25人參與, 最新討論串1/1
花冠之淚。 跟眼淚到底有什麼關係,我還在想。 跟花冠的關係,大概就是兄妹倆小時候都喜歡編織花冠。 前幾集一直在收後宮,一集收一個,偶爾收兩個, 從小妻到小妾,從半妖精到純種 害我戰戰兢兢,看起來根本就是個披著奇幻熱血皮的男性向? 生怕被雷的我,在之後安心了。 反而擔心是否有男性觀眾會跑掉。 其實只是嘴上討討便宜,什麼都不會做的嘛!! 但又之後,我內心的小宇宙開始燃燒, 心中憂喜參半 原來所謂的後宮,所謂的妹控,所謂的萬人迷,所謂的來者不拒 一切都是假的? 沒有悲傷,沒有後宮。 此動畫並不單純 裡面竟是滿滿又濃濃的愛(嗶)情(噯嚕)~(驚) 揪竟, 是我的內心思想因為腐字而產生極大變化, 還是, 這本來就是個用防腐劑假裝男性向作品的女性向動畫? 仔細觀之 我再度發現這不是錯覺 裡面的後宮群要胸沒胸(不夠誇張~),要屁股沒屁股, 後宮之中除了落魄貴族和開朗少女純純的友情以上戀人未滿有點百合向外 亞薩爾跟亞羅溫這對天然呆和偽腹黑其實也是個天然呆 藉由莉安諾披上的紅色圍巾而緊緊束縛的關係 造就了桌上多少被我拍出的傷痕 莉安諾小妹其實是個從千年前穿來的小腐女。 偶爾吃著豆腐,把自己當煙霧彈, 以正妻之名把旁邊的後宮的小妾們送做堆的送做堆,同化的同化 偶爾吃點豆腐 誓要讓自家哥哥抱得美人歸 「哥哥你要保護的不是我,是亞羅溫大人!BY第二話」 (莉安諾的觀察日記: 受傷的只有亞羅溫!! 病美人確定 亞薩爾永遠都是被開導的那個 雛鳥向確定) 除了妹妹,老媒人奧迦姆的從中作梗 米盧丁爸爸偶爾從墳墓中爬出的回憶 普什麼來著妖精王的尊貴血統 更堅定了兩人不滅的情(嗶)誼(噯嚕) 所謂十二精靈, 一個記憶糾纏亞羅溫 一個當砲灰,殺掉亞薩爾老爸栽贓他人, 讓亞薩爾在看見白色精靈瞬間把牠認作殺人兇手 (我看到這裡都要氣死了, 亞薩爾看到臉跟名字對不起來為什麼還要砍,砍了還要負責~是故意的吧囧) 愧疚與懊悔 以及 起不了的床 再度把他們牢牢綁在一起 逃離病美人,在活了千年以上的對性別認知等於零的無差別腐男的開導下 他重新投入美人的懷抱,他要成長,他要長大,他要變成雷奇亞斯 擁有一雙可以遮風避雨的翅膀,保護亞羅溫 然後......其他十個精靈就這麼被鬼隱掉了 幹,所以說十二這個數字還真的只是為了好聽拿來湊數的 元老院也只有一群玩音訊的宅宅 皇帝的作用是在死後拿來踐踏作為 裡面我只欣賞那個想把只會傳音不會視訊的元老院做掉的紅披風將軍, 他雖然輸了敗了,但裡面只有他才像是個正常人 嗯,雖然我懷疑他跟他的副將也有特殊情(嗶)誼(噯嚕) 可是副將為一句話,再也不談報仇,我困惑了 原來是易開罐,好聚好散嗎?(是副將單戀~) 再談談吟遊詩人。 我就想說他死的一點都不壯烈,跟預言不合 所以最後是搞人獸年下--請當我什麼都沒說 又是個看似花心、把年少崇拜當愛的煙霧彈 唉,其他就不想再談了。 落魄貴族小姐的過去讓人很感動 開朗的女孩的過去也讓人感傷,但老實說有點突兀 舉凡純妖精,腦部皆有重大缺失 精靈的腦袋都有洞,包括亞羅溫 這裡面我最在意的一個細節就是在最後那個塔裡被神之重力壓得喘不過氣來之後 前一秒還連話都說不出來 後一秒因為亞薩爾叫他們先走,自己殿後 然後就活力百倍、行動如常的跑掉 ...... 劇情? 這就是個被邪惡掌控的世界中出現了復活的善良魔王,他假借幫助人類之名 行苦戀之實的故事啊~ 奇幻不是主軸,他跟投籃的左手一樣,只是輔助 後宮只是表面,是欲蓋彌彰的幌子 其實裡面只有純純的一對深情男主角喔~ ...... 我最近真的沒有想看女性向動畫......可以給我不會讓人覺得腐,正常向的奇幻嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.113

10/04 14:47, , 1F
傳送之物? 仙境傳說?
仙境傳說因為我跟其遊戲不太熟,漫畫翻幾頁就不想看了 有空會找動畫看看......

10/04 14:52, , 2F
海豹和小莫看起來蠻胸的啊 XD
不,不夠,沒有強調。連秀逗魔導士的莉娜身材也比她們好

10/04 14:56, , 3F
因為時間太晚我沒看這部 好恨..T^T
我記得隔天中午有重播

10/04 15:06, , 4F
花冠之淚的淚是妹控亞薩爾的眼淚XD
吃不到的眼淚XD ※ 編輯: nanoy 來自: 140.114.195.113 (10/04 15:41)

10/04 15:45, , 5F
仙鏡漫畫跟動畫劇情印像不大一樣 而且真要吐嘈的話也蠻

10/04 15:46, , 6F
多BUG的 不過當熱血向的奇幻動畫來看的畫還不差

10/04 16:03, , 7F
身為男性卻好想敗這個抱枕http://tinyurl.com/y977saz

10/04 16:11, , 8F
樓上好糟糕(掩面

10/04 16:15, , 9F
隔天中午是星期一的中午... 高二生看不到啊T口T
啊~那時候我放暑假

10/04 16:33, , 10F
那個抱枕好像有奇怪的白色液體...
大概是人類傳宗接代用的超聖水

10/04 16:51, , 11F
抱枕!?

10/04 17:04, , 12F
同感...一開始看真的以為是後宮類型 還嘖!了一下

10/04 17:05, , 13F
不過看到後面... 是我的問題嗎? 腐味越來越重 遍地百合
我只記得兩百合,其中一人還重複......吧?

10/04 17:51, , 14F
看過的觀眾都會流淚T_T
(拍桌)我沒流啊!本來以為是史詩般的鉅作,結果好小家子氣!

10/04 18:13, , 15F
RO的原著是可以看看啦,洛基和查爾斯沒什麼腐味

10/04 18:14, , 16F
傳頌之物雖然想推,不過熱血度應該不太夠

10/04 18:15, , 17F
唔 我看錯了,原PO沒有想看有熱血元素的(撞頭
基本上奇幻當然還是熱血好~改天找,感謝推

10/04 19:44, , 18F
每次看到這部 都想說是那個立法委員的眼淚…囧

10/04 21:35, , 19F
抱枕好糟糕顆顆顆

10/04 21:52, , 20F
這部動畫是男性向H-Game改編的沒錯
到後期完全看不出來T_T

10/04 22:41, , 21F
今天轉到結局~我哥:亞薩爾不是男主角嗎?我:不~他是女主角

10/04 22:42, , 22F
男主角是魔王啊XD(爆
那,裡主角就是莉安諾和奧迦姆,雙腐助

10/04 22:48, , 23F
評的好www

10/05 00:00, , 24F
誰說男生都會喜歡那些大的很誇張的!貧X控站起來啊!(翻桌
貧X控是少數吧,至少我認識的看起來口味都是......

10/05 00:01, , 25F
看完這篇 我想收花(B)冠(L)之淚了!XDDDDD

10/05 00:01, , 26F
呃....好像也不能這樣非巨即貧這樣分的就是了 XD

10/05 02:17, , 27F
我每次不小心轉到這動畫 就會深深的覺得奇幻被羞辱了

10/05 11:32, , 28F
我每次不小心轉到這動畫 就覺得怎麼每集演的都差不多
套某妖精的手繪書 就是不斷不斷不斷不斷的......(無限LOOP) ※ 編輯: nanoy 來自: 140.114.195.113 (10/05 17:29)

10/05 23:26, , 29F
週六晚上有播上禮拜日的進度呀.我都是看週六的就好

10/06 10:52, , 30F
我是普爾X亞羅溫派的(逃)

10/07 01:21, , 31F
這部從片頭的蘋果就透露出腐味了,禁忌之果就算了,還共吃

10/07 01:24, , 32F
說到推薦奇幻動畫,首推"精靈守護者",不過是日本風的奇幻

10/07 18:23, , 33F
這部動畫我只推薦OP 其他可以省略了=w=

10/08 13:14, , 34F
我想加推ED 大川和田中 >///<