[期刊] 是-Ze-(有43話雷)

看板Suckcomic作者 (immature)時間15年前 (2009/08/13 23:16), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
用期刊應該對吧...日本的連載 以下要吐的是BL連載漫畫 有43話和一些以前劇情的雷 不喜者勿入 老實說 是Ze的設定我還蠻喜歡的 而且比起Love Mode 是Ze的畫風精美很多 一開始雷藏的家族故事讓我很感動 我對兩本一個配對的故事走向也沒什麼意見 大概從近衛琴葉篇開始就開始有點微詞了 (玄冰我不想講了 強暴別人然後最後說 我是因為喜歡你才強暴你的  幹 這種劇情我連吐的力氣都沒有 即使最後lovelove我還是對這對萌不起來) 近衛琴葉整個故事都是黑頁模式 描寫琴葉從出生後 因為力量太過強大 而被關在小房間裡 不能說話也不能出門 到近衛接下照顧琴葉的任務 把琴葉撫養長大起 我都覺得故事蠻感人的 直到琴葉成人 必須要接下當家的位子 使用力量維持三刀家的那時 琴葉才發現自己使用力量會傷害近衛 所以寧願傷害自己也不願讓近衛承受傷害 『不要~我不要讓近痛~只要我痛就好!』 然後兩個人lovelove之後 近衛就去找和記 「我想跟琴葉兩個人脫離三刀家。」 「琴葉說,他決定脫離後不使用言靈,也不接當家的位子。」 『沒辦法,當家的話是絕對的,我只好接下這個位子。』第二接繼者彰伊說。 然後就回到現代兩人無所事事的狀態了 ......幹 你一句話就可以解決你之前鋪陳那麼久的悲情梗喔!? 一話就解決之前九話的悲痛感 讓我心痛得要死啊!結尾也太弱了吧! 志水老師您該不會是為了趕在兩本內完結才收得那麼倉卒啊?!! 靠 阿沙利被使用過度最後消失 有一大半都是你們走了害的吧!! ......好 以前的怨氣吐完了 上次第42話終於 彰伊跟阿沙利之前一直說時間不多了的梗終於來了 阿沙利消失了......有騙到我的一滴眼淚 不過更期待的是這次阿沙利要怎麼回來?或甚至不回來我都覺得OK 42話出後 休刊一次等了幾個月 好不容易等到43話出來 看消息出來說這次蠻多頁的 滿心歡喜地看了連載 ......靠 此回可比美bleach潑墨畫冊 彰伊拿著阿沙利的小紙人去找和記要他像冰見一樣復活阿沙利 和記不知道為了什麼原因怎樣都不肯 (只是不想重複冰見走向吧 不然當初玄間那時怎麼答應得那麼爽快) 然後兩人彼此踩到對方的雷 互相對罵起來 大約現實5分鐘左右 接著是三頁潑墨跨頁 應該不全算潑墨 有兩頁還算細 不斷repeat 阿沙利 阿沙利 阿沙利...... 然後進入黑頁模式 ......幹 怎麼又是黑頁 你這跟bleach的織姬不斷呼喊著 黑崎同學 黑崎同學 黑崎同學有什麼兩樣!? orz 幾個月的時間畫出來的東西只有兩人對罵5分鐘 然後還用一頁畫了狂暴化的和記與彰伊互相瞪視 『你想讓我生氣嗎!?』 「我現在也在生氣!」 這種對話配上畫面沒很震撼 只讓我想笑 我現在可是很期待志水老師要怎麼符合讀者的期待 讓阿沙利除了冰見的reset之外用其他的方式回來 如果志水老師之後還是要用黑頁畫一本 然後用幾話隨便讓阿沙利回來的話 我真的會撕書......請不要讓我懊悔收了前面七集好嗎? 我厭倦用濃濃的悲情話語充版面的劇情了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.90

08/13 23:33, , 1F
我也對這回的劇情超失望....不知還要拖上幾回才有阿沙利

08/13 23:37, , 2F
不如畫[守夜x隆成]跟雷藏他們這2對的故事算了...( ′-`)y

08/14 00:41, , 3F
同意樓上

08/14 00:48, , 4F
我想看雷藏那對...還好我只收2本...

08/14 12:22, , 5F
"你想讓我生氣嗎?!" "我現在也在生氣!" 我笑了

08/14 18:31, , 6F
我也想看守隆兩個出來串場...

08/14 20:56, , 7F
因為上一回太震撼導致這回雷聲大雨點小

08/14 22:08, , 8F
我也想看守隆.....ˊˋ

08/14 22:14, , 9F
經過近衛琴葉前面騙了我大把眼淚結局卻給我這樣收之後

08/14 22:18, , 10F
我對志水老師使用虐梗的編劇手法已經免疫了

08/14 22:19, , 11F
反正阿沙利會隨著讀者的希望回來 那我也看老師要怎麼編

08/14 23:57, , 12F
我也好愛守隆(不過差點打成索隆...(喂))

08/15 12:53, , 13F
這部的劇情越看到後面越無力...有種淡淡的中二味(捏鼻)

08/15 13:56, , 14F
想看守隆+1

08/15 14:02, , 15F
看連載越來越無力到第七集單行本就只是買回來供奉著

08/17 23:07, , 16F
我愛守隆!冰玄看到膩...阿沙力的發展再這樣下去,會變

08/17 23:07, , 17F
成我第二不喜歡的配對... ...

08/18 17:16, , 18F
這部到後面都不知道再衝三小ˋ_ˊ"

08/20 20:40, , 19F
"怎麼又是黑頁 "XD||||||||哎呀~哎呀