[少年]家教251-252

看板Suckcomic作者 (雲魄)時間15年前 (2009/08/11 01:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
--- (防捏區)---- 家教251-252 因為很心酸的持續在追 看到阿綱他們打輸阿正兄快死(快死死吧算我求你 反而有種啊這劇情還不錯得感覺 想不到快死的阿正還來個反撲 受了重傷還可以解說到兩話這麼久 這點讓我很想吐一下 不過有中間有大哥開夾急救這點來解釋就算了 251解釋了阿正沒還回來的箱子裡放啥 但看到最後 喵的!十年後的這一切原來都是因為你所引起的啊!!! 看..原來阿綱他們必須到十年後的一切原因都是你! 要不是你把雞精的開關開啟讓他得到啥鬼能力 阿綱根本不用出來替你擦屁股收爛攤子 有人大概會想說要不是藍波阿正也不會到十年後 但阿正去一次就好為啥要去那麼多次? 好奇?G米給他個痛快啊! 252的第一頁大哥就說出了我的心聲 不明白!極限的不明白! 平行世界真是超展開的 我還是不明白為什麼十年前的阿綱來的十年後 假如打敗雞精就有美好的世界 萬一阿綱他們回到十年前又碰到什麼開關 那麼所有未來的平行世界不就又不一樣了? 版上有哪位可以解說一下嗎? 最火的是看到 R「為啥雞精能在短時間進化」 正「喔..因為我又不小心讓以前的雞精也進化了啾咪^_<」 口肯!阿正你其實是反臥底的反臥底吧 阿正說自己其實是朋哥列的人不是喝雞精的 但真正的身份說不定還是未出現的勢力派來的 敬起期待天野再畫出一堆好看人設的新黑手檔呦ˇ 阿正兄你到底怎麼知道所有的平行世界 你是次元魔男嗎.... 還有這話連阿綱君都記不起來和你在哪裡相遇 也證實你在十年前真是個路人甲 還有很謎的是 就算十年後的阿綱現在說沒有死掉... 有任何意義嗎?有什麼伏筆嗎? 是未來幾話他會碰的一聲變回來直接做掉雞精嗎 (現在好害怕任何一個路人甲的畫面在未來幾話都是伏筆) 最後游泥蘿莉出場....... 你不是被雞精吸走元氣被控制了嗎? 可惡..超好奇下一話...還是會很心酸的繼續追下去OTZ 不知道這樣吐有沒有反到版規.. 有人要護航嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.113.104

08/11 04:42, , 1F
山本:cosplay索隆+伊達 白蘭:cosplay壹原●子

08/11 04:43, , 2F
阿綱:cosplay大雄

08/11 09:37, , 3F
我合理懷疑"未來幾話他會碰的一聲變回來直接做掉雞精"這是雷.

08/11 09:39, , 4F
囧..(不過二十年後的藍波的梗還不錯= =~)

08/11 10:29, , 5F
我已經放棄了 等他完結篇我再考慮要不要看....

08/11 11:49, , 6F
放棄+1

08/11 14:06, , 7F
一直在等人吐最近這幾話!! 雖然跟我想吐的點不大一樣XD

08/11 21:37, , 8F
放棄+1 畫面太亂

08/12 21:33, , 9F
好在我早放棄這部了XDDD

08/15 19:03, , 10F
因為阿正愛喝雞精...(誤)老實說這部我都懶的護航了...

08/30 20:40, , 11F
等完結篇+1...看完最後一話就能當這本看完了