[少年] 關於bleach

看板Suckcomic作者 (lambo)時間15年前 (2009/04/01 13:16), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
關於最近出版的死神第37集,看完後有一種很深感觸很深的想法 幸好我沒有買!!!!!!! 這集可說是雜魚滿天飛,到處充滿了一些不起眼的角色 1.碎峰(名字不知有沒有打錯) 他給我的最深的印象是在20集,他跟夜一用不和常人的姿勢夾住藍染(我好像被噁心到了), 之後,他就沒再出現了 現在,你到底是出來幹嘛的阿? 嘴炮? 減少雜魚的數量? 讓讀者知道你還活著? 你好歹也是一名隊長,竟然淪落去打雜魚,你好歹也跟其他隊長一起圍毆十刃吧! 隊長們單挑是打不贏十刃的,每個出來都是卍解,接著馬上掛掉 歷史見證,先卍解的一定先死(某個銀髮隊長), 話越多死越快(主角除外) 你忍心看著他們單挑,然後被發便當嗎? 那麼愛單挑,你們以為你們是西部牛仔阿? 2吉良,雛森,一角,眉毛很長那傢伙(忘了名字) 你們幾個的戰鬥是在告訴讀者們,十刃外的雜魚是被我們砍死的 但可不可以找一個代表,口頭上帶過 例如: 某十刃:不會吧!我的部下全部都掛了!! 這樣就不用浪費好幾回的篇幅交代你們的來龍去脈 一角,你他媽的在隱藏什麼實力阿! 沒有人想看好嗎?都是你讓那隻狗出來用卍解 (占了2大頁,而且還畫不清楚) 3山本隊長 你竟然放任兩個徒弟去打1、2十刃,自己去打雜魚 你跟你徒弟有什麼深仇大恨阿?一個好女色(搞不好已經染上﹒﹒﹒) 另一個身體虛的大家都知道 你叫他們去挑戰實力僅次於藍染的破面,司馬昭之心 路人皆知,你不想太早死就說一聲嘛! 還是你是想找兩個嘴炮王去拖延時間,等假面軍團或是一護、雨龍的老爸們來幫忙? 要出來早就出來了!白癡! 另一方面在虛夜宮的草莓正與小烏眉目傳情 小烏還為了他讓草莓不無聊帶他到虛夜宮的 屋頂看風景! 為了向草莓展現愛,照著他的藍染大人定下的規定        一一破壞 藍染說:不準到屋頂 (對不起,我忘了是不是有這條,若有錯請給予指證) 藍染說:不準用在屋頂用虛閃 藍染說:不準四十刃以上的十刃在屋頂解放 很明顯的,小烏把藍染的話當屁,你不讓我做我偏要做 跟草莓相處久的小烏,話越來越多了,印證了之前 歷史,在351回,小烏領了一個便當,離開死神的舞台! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.7

04/01 14:26, , 1F
有人還記得十刃長什麼樣子嗎...

04/01 14:40, , 2F
記得啊!有頭髮很長像掃把的、有一直笑咪咪的、有瞎了眼的

04/01 14:41, , 3F
還有和尚和人妖.................喔!我記錯了,這是十本刀

04/01 14:42, , 4F
十刃....有這角色嗎?(  ̄ c ̄)y▂ξ

04/01 14:50, , 5F
嗯 感覺十本刀比較強

04/01 14:51, , 6F
夷腕坊,你依然是副白癡樣

04/01 15:06, , 7F
女神:你掉下來的 是這個夷腕坊? 還是這個牙密?

04/01 15:55, , 8F
那個...如果我選較廉價的牙密(咦?)會因為我的樸實(嗯?)而連

04/01 15:56, , 9F
帶把志志雄送給我嗎?(喂!)

04/01 18:30, , 10F
不會 只會給你一個不二

04/01 19:04, , 11F
我覺得畫到五十集時 應該還沒打完...

04/01 19:38, , 12F
這是愚人節嗎?十刃我只喜歡小烏......

04/01 21:01, , 13F
規定只有第4以上的十刃在屋頂下不能解放吧

04/01 21:26, , 14F
我完全忘記之前跟一護打的火熱的第六十刃的名字了...四個字?

04/01 22:37, , 15F
葛力姆喬?葛力喬姆?我已經不太記得了

04/01 22:47, , 16F
他到底死了沒啊?...

04/01 23:41, , 17F
傲嬌G,是傲嬌G啊...!!!